(вступление) Кто-то копит деньги весь год, чтобы посмотреть экзотические страны, кто-то - сделать дорогастоящий ремонт.
Я - въебываю отпускные в этот проект, потея у компа, в надежде на интересную игру.
(краткое содержание предыдущих серий):
1) Дурость администрации (как это по детски-подрастковаму) объявить гонку по лвл-у (нафига вам это я хз)
как и ожидалось - драмматизм, душевный травматизм, серьезное падение репутации (мы не корейцы по правилам играть , мы найдем прямой путь через клумбы !) Игорьки при условии конкурса, заведомо находились в разных онлайн категориях, что подразумевало - снова заводчане лососнут тунца.
2) Ужасные, космические, всепоглащающие лаги и я не про лаги на Км-ах ! Вынесите уже рынок с этого Гирана нахой !
такое ощущение что сервер это детище мелких прыщавых пи3дюков, что первый раз замутили проект (грабли что были пройдены если не всеми то многими)
3) Что делают с разъяренной толпой ? - накрывают поляну.
Замутите уже понятный ИВЕНТ здорового человека , мой вам совет.
Люди заплатили своей копейкой и онлайном, поверили Вам, в следующий раз скажут " ...а не, был я на этой помойке, больше не пойду"и местами будут правы.
Проект вышел замечтательный , смотрите сынки, не загубите все дело (с)
держим пальцы крестиком, верим в администрацию , очень не хватает информативности очень очень очень администрация "хоронится" и мало взаимодействует с камьюнити ....обычно это все плохо заканчивалось....удачи нам всем.