краткое описание баланса 2.0

MagicaL

Барон
Лайки
76
Ну кот для магов и сбшек ****ец какая проблема, учитывая хороший шанс прохождения арканы, а по поводу всех остальных проф, говнище.
К примеру берсы, с которыми ты постоянно в дизарме стоишь.
Да и в целом, на кривой арене суммонер откайтит мага, а сб просто не задамажит.
а шо кот должен лузать сб и магу? типо нужно удалоить мдеф коту, чтоб он не считался перебущенным?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вернуть дизарм но ответ будет идите нафиг нам нравится так.
Танк с лука по 3.3к в берса окей это вы так луки порезали????(скрины есть) 3 удара нету берса.
В танка в элегии РИ не зашел после 7 подкатов ооооокей. (это отличный шанс стана).
Был класс который должен ебашить но сделали из него помойку. При этом палы/тиры/ее которые дрочат оли всю жизнь на скрайде мы менять не будем пусть они с палок кидают фир паралич и ебашат как не в себя.
Так что 2.0 Ваше говно собачье.
Хотите адекватное предложение верните дизарм дефолтно согласно птс.
Поставтье кд на ЛС скилы 30 установите рейнж максимум 300-400(можно еще докаст убрать на слип). А палам срежте 2 иконы, ВСЕ.
Расскажите, пожалуйста, Сколько фармили берсы до всех нововведений и сколько фармят сейчас?
А че по урону у гладов?
Сегодня на Олимпе кинул 3 канцела гладу, но он мне с соника шмальнул 6к урона? Это что за пздц?
скрин сделал, но фрапса нет.
Если надо, то могу фрапсануть , но урон какой-то космический.
Это нормально получается когда с тсс просто сносит все живое ?
И после 3 канца с соника прилетает 6k.

@Wise
При определенных условиях такой урон вполне возможен. Более детально я не могу прокомментировать Ваше сообщение, так как нет исходных данных.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Ну ладно, слился до ~100 ПТС чтобы на пацанах токены пофармить, а они раз и на форум убежали ныть, абидна(((

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Расскажите, пожалуйста, Сколько фармили берсы до всех нововведений и сколько фармят сейчас?

При определенных условиях такой урон вполне возможен. Более детально я не могу прокомментировать Ваше сообщение, так как нет исходных данных.
Ничего не слушайте. Опен арены: берсы просто станят в серьги и резист шок, просвет и нет бернера. На всех кайт аренах берсы побеждают бернера (само собой понятно почему). Что ещё надо этим идиотам?! Не слушайте вы этих нытиков. Челы клянчат себе бустс для своих проф.
Предлагаю за каждый пост с нытьем резать профу до тех пор, пока она не станет убиваема как волки в начальной деревне для первых уровней.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

вы дали раш , но урезали немного дизарм, а все берсы на жизарме и фармили птсы

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Вернуть дизарм но ответ будет идите нафиг нам нравится так.
Танк с лука по 3.3к в берса окей это вы так луки порезали????(скрины есть) 3 удара нету берса.
В танка в элегии РИ не зашел после 7 подкатов ооооокей. (это отличный шанс стана).
Был класс который должен ебашить но сделали из него помойку. При этом палы/тиры/ее которые дрочат оли всю жизнь на скрайде мы менять не будем пусть они с палок кидают фир паралич и ебашат как не в себя.
Так что 2.0 Ваше говно собачье.
Хотите адекватное предложение верните дизарм дефолтно согласно птс.
Поставтье кд на ЛС скилы 30 установите рейнж максимум 300-400(можно еще докаст убрать на слип). А палам срежте 2 иконы, ВСЕ.
додик)?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

Честно говоря, играя с дизармом на шанс, я не вижу разницы.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
а шо кот должен лузать сб и магу? типо нужно удалоить мдеф коту, чтоб он не считался перебущенным?
Типа шанс Arcane Disruption тебе не кажется слишком е*анутым? Я сам любитель побегать на коте, очень интересно убивать любую робу одной пяткой. Но когда играешь за того же мага, становится не так весело. Не считаю что маг и сб должны убивать по кд кота, но нормального кота. А если я попадаюсь с ****ом котом, к примеру омега, который контролить ничего не умеет, то исход должен быть более адекватным, а не -40% каста весь бой с последующим пожиранием всего дерьма.

Лайки
2 775
Типа шанс Arcane Disruption тебе не кажется слишком е*анутым? Я сам любитель побегать на коте, очень интересно убивать любую робу одной пяткой. Но когда играешь за того же мага, становится не так весело. Не считаю что маг и сб должны убивать по кд кота, но нормального кота. А если я попадаюсь с ****ом котом, к примеру омега, который контролить ничего не умеет, то исход должен быть более адекватным, а не -40% каста весь бой с последующим пожиранием всего дерьма.
обычно фул бой под этой х уйней бегаю

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Этот же мужичек, который сейчас пишет «они просят буст для своих проф», умолял Вайса апнуть берсов когда они и так были в пике, при этом этот же червь ничего на нем не показал. Ты уверен что подобное животное пишет «по делу»?
Я помню этого чела и просто рофлю с его переобувки, уверен что чел слез с берса и так же жрет на другой профе, учитывая что он дефает бернера я думаю он сел на него, но бедолагу то рашат в серьги и резист шок, то кайтят, впрочем ниче нового

Колбастер

Виконт
Лайки
117
[
Пишет мужичек, который жрал говно берсом даже при старой настройке баланса. Объективность на максимуме.
Объективно могу стать на гроб твоего деда и с сальтухи вперёд xyeм прыгнуть в ****y твоей ****и. Как те такое?!

Auma

Барон
Лайки
6
можно как-то убавить урон дестров/тиров против суммонов и бернеров?Ну просто выносят с 1 удара 8к+,нет шансов на отхил, даже когда фул рефлекты и пдеф
и не только дестрам но лукам дело в том что это ява сборка и админы накрутили что теперь конца и края не наити а когда еще не умеешь то вообще труба !!!Очень сильно они в робу бьют очень сильно не должно быть так!!!

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
и не только дестрам но лукам дело в том что это ява сборка и админы накрутили что теперь конца и края не наити а когда еще не умеешь то вообще труба !!!Очень сильно они в робу бьют очень сильно не должно быть так!!!
Почему, так не должно быть?)

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Мы в ближайшее время внесем изменения, о которых говорят игроки. Но я сильно сомневаюсь, что это как-то сильно изменит ситуацию.
лучше снизьте шанс стана у берса. Это же жесть. ворпал лайт+талик даже на чуточку не спасает

Верх