краткое описание баланса 2.0

B

BoeHkoM ^^

Какие вы ****ы, я балдею. Целка в лф = софт, это же так сложно провернуть.
А еще снять целку во время каста лфа, тож софтина, это же не возможно навести мышкой туда где возможно будет целка и зажать альт при этом и кликать как не нормальный

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А еще снять целку во время каста лфа, тож софтина, это же не возможно навести мышкой туда где возможно будет целка и зажать альт при этом и кликать как не нормальный
Не говори)

napnap

Граф
Лайки
519
А че по урону у гладов?
Сегодня на Олимпе кинул 3 канцела гладу, но он мне с соника шмальнул 6к урона? Это что за пздц?
скрин сделал, но фрапса нет.
Если надо, то могу фрапсануть , но урон какой-то космический.
Это нормально получается когда с тсс просто сносит все живое ?
И после 3 канца с соника прилетает 6k.

@Wise

MagicaL

Барон
Лайки
76
Если у Вас будет время сделать более содержательное описание по поводу того, что именно ухудшилось при новых настройках - welcome.
Если я плачу за интернет 430 гривен в месяц, один из самых лучших в моей шараге, почему постоянно на олимпе пролаги, когда чел телепортируется и дает мне блок вв из-за стены, шо мне надо сделать, чтоб это не лагало? Быть вашим соседом, поближе к провайдеру? НА праймах на х50 у меня 70+ фпс, мало у кого такие показатели, но почему-то лагает у меня, памагити

MagicaL

Барон
Лайки
76
Каждый раз, когда я выхожу за 100 птс на олимпиаде, перед тем как регнутсья - я начинаю молиться на то, чтобы мне там не разбил лицо условный суммонер или берс. Это не касается 2.0, но не один я выгораю с этого. Можно сделать порог не 99-100+, а 50-100+? Очень бы хотелось перестать пожирать перебущенные профы на олимпе.
перебущенные профы, панимаю, панимаю, это ты о коте?))0

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Ваша команда не рассматривает вариант , сделать подбор иным образом , 0-50 и после 50+ полный рандом между 50+ игроками?
Тут за 100 не выходишь, а там будешь вчено в лоу?)000
Это лучшее что я увидел в этой теме(безрофла)
Мне нрав

Spe11

Барон
Лайки
15
Если у Вас будет время сделать более содержательное описание по поводу того, что именно ухудшилось при новых настройках - welcome.
Верните старый подбор, а то вообще никакой интриги после 100 птс

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Изменит. Если будет АБСОЛЮТНЫЙ рандом между 50-10000000 птс, то не придётся ужасно потеть каждый бой после сотки птс, а только лишь часть
Всё будет как раз-таки наоборот :D Если у тебя больше 100 птс, а у твоих рандомных противников меньше 50 - значит они слабые олимперы и у тебя хорошие шансы на победу. Но если твоими противниками будут челики, у которых, как и у тебя, больше 100 птс, значит они сильные игроки и придётся попотеть, чтобы их победить.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да, порезали овера. Спасибо за внимание.:)

vengeance

Барон
Лайки
29
в теории да, а не в теории ты себе скинешь и спирит и контр хаст и пдефы-мдефы пока будешь кликать чтобы скиенуть целу, а она все равно ляжет след слотом и обосрешься

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Всё будет как раз-таки наоборот :D Если у тебя больше 100 птс, а у твоих рандомных противников меньше 50 - значит они слабые олимперы и у тебя хорошие шансы на победу. Но если твоими противниками будут челики, у которых, как и у тебя, больше 100 птс, значит они сильные игроки и придётся попотеть, чтобы их победить.
Я за рандомный разброс друг с другом всех, у кого 50 и более птс. Те, кто слабо фармят олимп или только стартуют имеют 50-70 птс, то есть будет шанс не каждый бой драться со сложным челом 100+, а где-то будут попадаться нубы с полтишком птс, и сложность олимпа будет разбавлена.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В чем порезали овера?
Шансы дебафов порезали. Да и сам их расчёт сделали дебильным. А кроме того, оверские корни на Скрайде почти не работают. Даже на мобов, bлять, заходят раз в год. А на игроков и подавно не ложатся.

B

BoeHkoM ^^

в теории да, а не в теории ты себе скинешь и спирит и контр хаст и пдефы-мдефы пока будешь кликать чтобы скиенуть целу, а она все равно ляжет след слотом и обосрешься
А как я себе скину? Если во время каста лфа, я буду ожидать только целку? Врятли какой то бернер будет меня дальше дпсить вместо того что бы дать на меня целку, ну даже если что то вылетит, я скину то и то вместе, насрать, главное что я лф не прое6ал

skelеr

Граф
Лайки
764
Шансы дебафов порезали. Да и сам их расчёт сделали дебильным. А кроме того, оверские корни на Скрайде почти не работают. Даже на мобов, bлять, заходят раз в год. А на игроков и подавно не ложатся.
Ты ж написал,что с ноября не играешь,откуда тебе знать за овера?)
Ну а по факту, не ощутил , что оверу порезали дебафы, слип заходит до первых 5ти кастов,а далее, 5 дебафов за 5 кастов. С овером за мага могут быть проблемы только на опене,опять же,если словишь строку дебофов и овер не дayн.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты ж написал,что с ноября не играешь,откуда тебе знать за овера?)
Ну а по факту, не ощутил , что оверу порезали дебафы, слип заходит до первых 5ти кастов,а далее, 5 дебафов за 5 кастов. С овером за мага могут быть проблемы только на опене,опять же,если словишь строку дебофов и овер не дayн.
Оттуда мне знать, что читаю отчёты по обновлениям, а так же общаюсь с играющими оверами :) И я говорю про поле, а не про eбучий олимп, где совсем другие условия игры.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Бро, знаешь что калит больше всего???? Порезали лимит? хрен с вами умники! наныли зергокланы, не выгодно на эпиках же. Но для того чтоб увеличить шансы на те дебаффы, есть драгоценный просвет. Который попросту не работает!!! что ты его проюзал что нет, однох..но((((( я уже упоминал об этом. Разгоняя М.атак, ты получаешь нихера посути. И вот такая ситуация. пак на пак. Все при ФБ, заряжаешь просвет (порой даже 1 берса, сук наплевав на жир М.а под 10к) Ну щас я натворю делов.... Прррррр, фулл красный чат. чё ***?? (конечно можно учитывать, пати УД... бла бла, но не постоянно он на всех и всегда) и нойзы тоже не кд 2 сек. Тоесть овер может, когда чел уже попросту голый.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Оттуда мне знать, что читаю отчёты по обновлениям, а так же общаюсь с играющими оверами :) И я говорю про поле, а не про eбучий олимп, где совсем другие условия игры.
когда все олимперы умрут? не вкурсе?

skelеr

Граф
Лайки
764
Сейчас бы поле обсуждать в 209808630095321 году мдааааа

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сейчас бы поле обсуждать в 209808630095321 году мдааааа
Чья б корова мычала. Почему из доты сделали самостоятельную игру, а из олимпа нет? Ответ очевиден: файтинг в линяге в формате 1х1 уныл, как коровья лепёшка :)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
перебущенные профы, панимаю, панимаю, это ты о коте?))0
Ну кот для магов и сбшек ****ец какая проблема, учитывая хороший шанс прохождения арканы, а по поводу всех остальных проф, говнище.
К примеру берсы, с которыми ты постоянно в дизарме стоишь.
Да и в целом, на кривой арене суммонер откайтит мага, а сб просто не задамажит.

Верх