- Лайки
- 19
Ну тип пздц весело играть за ЕЕ точнее не играть, а тупо создать её, софт сам все делаеткак тебе целка в лф?все-равно будут выгораживать же что не софт
Ну тип пздц весело играть за ЕЕ точнее не играть, а тупо создать её, софт сам все делаеткак тебе целка в лф?все-равно будут выгораживать же что не софт
Хиро мм ака Хиро ЕЕ так и играет на всех профах, скилла 0 все софт делаеттак это дерьмо как-раз таки кидают хиро бернеры) под них баланс и подстраивают
Какие вы ****ы, я балдею. Целка в лф = софт, это же так сложно провернуть.как тебе целка в лф?все-равно будут выгораживать же что не софт
А еще снять целку во время каста лфа, тож софтина, это же не возможно навести мышкой туда где возможно будет целка и зажать альт при этом и кликать как не нормальныйКакие вы ****ы, я балдею. Целка в лф = софт, это же так сложно провернуть.
Не говори)А еще снять целку во время каста лфа, тож софтина, это же не возможно навести мышкой туда где возможно будет целка и зажать альт при этом и кликать как не нормальный
Если я плачу за интернет 430 гривен в месяц, один из самых лучших в моей шараге, почему постоянно на олимпе пролаги, когда чел телепортируется и дает мне блок вв из-за стены, шо мне надо сделать, чтоб это не лагало? Быть вашим соседом, поближе к провайдеру? НА праймах на х50 у меня 70+ фпс, мало у кого такие показатели, но почему-то лагает у меня, памагитиЕсли у Вас будет время сделать более содержательное описание по поводу того, что именно ухудшилось при новых настройках - welcome.
перебущенные профы, панимаю, панимаю, это ты о коте?))0Каждый раз, когда я выхожу за 100 птс на олимпиаде, перед тем как регнутсья - я начинаю молиться на то, чтобы мне там не разбил лицо условный суммонер или берс. Это не касается 2.0, но не один я выгораю с этого. Можно сделать порог не 99-100+, а 50-100+? Очень бы хотелось перестать пожирать перебущенные профы на олимпе.
Тут за 100 не выходишь, а там будешь вчено в лоу?)000Ваша команда не рассматривает вариант , сделать подбор иным образом , 0-50 и после 50+ полный рандом между 50+ игроками?
Верните старый подбор, а то вообще никакой интриги после 100 птсЕсли у Вас будет время сделать более содержательное описание по поводу того, что именно ухудшилось при новых настройках - welcome.
Всё будет как раз-таки наоборотИзменит. Если будет АБСОЛЮТНЫЙ рандом между 50-10000000 птс, то не придётся ужасно потеть каждый бой после сотки птс, а только лишь часть
Если у тебя больше 100 птс, а у твоих рандомных противников меньше 50 - значит они слабые олимперы и у тебя хорошие шансы на победу. Но если твоими противниками будут челики, у которых, как и у тебя, больше 100 птс, значит они сильные игроки и придётся попотеть, чтобы их победить.Да, порезали овера. Спасибо за внимание.Если у Вас будет время сделать более содержательное описание по поводу того, что именно ухудшилось при новых настройках - welcome.

В чем порезали овера?Да, порезали овера. Спасибо за внимание.![]()
в теории да, а не в теории ты себе скинешь и спирит и контр хаст и пдефы-мдефы пока будешь кликать чтобы скиенуть целу, а она все равно ляжет след слотом и обосрешьсяА еще снять целку во время каста лфа, тож софтина, это же не возможно навести мышкой туда где возможно будет целка и зажать альт при этом и кликать как не нормальный
Я за рандомный разброс друг с другом всех, у кого 50 и более птс. Те, кто слабо фармят олимп или только стартуют имеют 50-70 птс, то есть будет шанс не каждый бой драться со сложным челом 100+, а где-то будут попадаться нубы с полтишком птс, и сложность олимпа будет разбавлена.Всё будет как раз-таки наоборотЕсли у тебя больше 100 птс, а у твоих рандомных противников меньше 50 - значит они слабые олимперы и у тебя хорошие шансы на победу. Но если твоими противниками будут челики, у которых, как и у тебя, больше 100 птс, значит они сильные игроки и придётся попотеть, чтобы их победить.
Шансы дебафов порезали. Да и сам их расчёт сделали дебильным. А кроме того, оверские корни на Скрайде почти не работают. Даже на мобов, bлять, заходят раз в год. А на игроков и подавно не ложатся.В чем порезали овера?
А как я себе скину? Если во время каста лфа, я буду ожидать только целку? Врятли какой то бернер будет меня дальше дпсить вместо того что бы дать на меня целку, ну даже если что то вылетит, я скину то и то вместе, насрать, главное что я лф не прое6алв теории да, а не в теории ты себе скинешь и спирит и контр хаст и пдефы-мдефы пока будешь кликать чтобы скиенуть целу, а она все равно ляжет след слотом и обосрешься
Ты ж написал,что с ноября не играешь,откуда тебе знать за овера?)Шансы дебафов порезали. Да и сам их расчёт сделали дебильным. А кроме того, оверские корни на Скрайде почти не работают. Даже на мобов, bлять, заходят раз в год. А на игроков и подавно не ложатся.
Оттуда мне знать, что читаю отчёты по обновлениям, а так же общаюсь с играющими оверамиТы ж написал,что с ноября не играешь,откуда тебе знать за овера?)
Ну а по факту, не ощутил , что оверу порезали дебафы, слип заходит до первых 5ти кастов,а далее, 5 дебафов за 5 кастов. С овером за мага могут быть проблемы только на опене,опять же,если словишь строку дебофов и овер не дayн.
И я говорю про поле, а не про eбучий олимп, где совсем другие условия игры.Бро, знаешь что калит больше всего???? Порезали лимит? хрен с вами умники! наныли зергокланы, не выгодно на эпиках же. Но для того чтоб увеличить шансы на те дебаффы, есть драгоценный просвет. Который попросту не работает!!! что ты его проюзал что нет, однох..но((((( я уже упоминал об этом. Разгоняя М.атак, ты получаешь нихера посути. И вот такая ситуация. пак на пак. Все при ФБ, заряжаешь просвет (порой даже 1 берса, сук наплевав на жир М.а под 10к) Ну щас я натворю делов.... Прррррр, фулл красный чат. чё ***?? (конечно можно учитывать, пати УД... бла бла, но не постоянно он на всех и всегда) и нойзы тоже не кд 2 сек. Тоесть овер может, когда чел уже попросту голый.Шансы дебафов порезали. Да и сам их расчёт сделали дебильным. А кроме того, оверские корни на Скрайде почти не работают. Даже на мобов, bлять, заходят раз в год. А на игроков и подавно не ложатся.
когда все олимперы умрут? не вкурсе?Оттуда мне знать, что читаю отчёты по обновлениям, а так же общаюсь с играющими оверамиИ я говорю про поле, а не про eбучий олимп, где совсем другие условия игры.
Сейчас бы поле обсуждать в 209808630095321 году мдаааааОттуда мне знать, что читаю отчёты по обновлениям, а так же общаюсь с играющими оверамиИ я говорю про поле, а не про eбучий олимп, где совсем другие условия игры.
Знал бы ответ - сам бы их убилкогда все олимперы умрут? не вкурсе?

Чья б корова мычала. Почему из доты сделали самостоятельную игру, а из олимпа нет? Ответ очевиден: файтинг в линяге в формате 1х1 уныл, как коровья лепёшкаСейчас бы поле обсуждать в 209808630095321 году мдааааа

Ну кот для магов и сбшек ****ец какая проблема, учитывая хороший шанс прохождения арканы, а по поводу всех остальных проф, говнище.перебущенные профы, панимаю, панимаю, это ты о коте?))0