Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RA-

Барон
Лайки
5
у тебя голосование в соседней теме где 10% за баф и 90% против бафа а ты вещаешь за довольных и недовольных. ты либо действительно тупой либо диктатуру тут строишь и пишешь что все для игроков

RA-

Барон
Лайки
5
все для солоигроков. особенно закен +2 окна)) уже вижу этот поиск группы "zaken +1 telo s OKNOM 78+"

Подруга

Барон
Лайки
18
у тебя голосование в соседней теме где 10% за баф и 90% против бафа а ты вещаешь за довольных и недовольных. ты либо действительно тупой либо диктатуру тут строишь и пишешь что все для игроков
Челы думали про баф как на х15, не смотря на список бафа
все для солоигроков. особенно закен +2 окна)) уже вижу этот поиск группы "zaken +1 telo s OKNOM 78+"
9 человек сделает, не 9+2, вайз отвечал

IExcellenTI

Старейшина
Лайки
1
Баф от нпц будет до 76 лвл?.
это же лоу рейт, в любом случае до 76,а иначе это станет полу пвп х1000 помойкой и зафейлится уже до старта, хотя и с таким бафом дс/сонг еще и на 40 мин уже у многих отпадает желание играть, как показывает голосование 70% игроков против этого бреда

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
это же лоу рейт, в любом случае до 76,а иначе это станет полу пвп х1000 помойкой и зафейлится уже до старта, хотя и с таким бафом дс/сонг еще и на 40 мин уже у многих отпадает желание играть, как показывает голосование 70% игроков против этого бреда
Не мог бы ты аргументированно пояснить мне чем плох лоу баф на икс (внимание) десять сервере (внимание) ХФ, в норм локах на таком бафе фармить не получится, после первого кансела нужно будет ехать в город на ребаф, ни один из паков не будет игать без фб в партии, солянка на фарм без фб тоже не соберётся, потому что баф всего 40 минут.
Так почему все так против лоу бафа у нпк? В любом случае придётся качать миллиард твинов для фб.

Gospod

Старейшина
Лайки
1
Не мог бы ты аргументированно пояснить мне чем плох лоу баф на икс (внимание) десять сервере (внимание) ХФ, в норм локах на таком бафе фармить не получится, после первого кансела нужно будет ехать в город на ребаф, ни один из паков не будет игать без фб в партии, солянка на фарм без фб тоже не соберётся, потому что баф всего 40 минут.
Так почему все так против лоу бафа у нпк? В любом случае придётся качать миллиард твинов для фб.
Потому что, люди изволившие поиграть на лоу рейте изначально видели информацию NPC-бафер в городах — только стандартные эффекты на 40 минут. Без бафера в ALT+B. Ты явно любитель пвп серверов с "ЛОУ" бафом от нпс с сонгами и денсами.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Потому что, люди изволившие поиграть на лоу рейте изначально видели информацию NPC-бафер в городах — только стандартные эффекты на 40 минут. Без бафера в ALT+B. Ты явно любитель пвп серверов с "ЛОУ" бафом от нпс с сонгами и денсами.
Я любитель мид рейтов 50-100 с фб за донат. Но ты так и не пояснил мне чем плох лоу баф у нпк в городе.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
@Wise
Фрею и фринту тоже решили сделать заход в 9 тел? Или это баганулось описание?
И вопрос что насчёт тиады? Сколько на нее нужно?
Еще уточню эти моменты и допишу в описании
Что-то уже решилось?) @Wise

Lassi

Барон
Лайки
8
купить голду до того как поднимут сервер - нельзя?
из личного кабинета перекидывает на страничку с графой "ник и сервер"

Tasker

Старейшина
Лайки
2
тоже интересует это, но думаю врятли, пока сервер не запустят

Tasker

Старейшина
Лайки
2
Что бы я не сделал, всегда будет кучка нытиков (c) С. Хантингтон. Также и тут. Админам нужен доход, который они поднимут от па, прем бафа и прочих фишек. Людий которые говорят о лишении части дохода проекта,вы готовы компенсировать им средства, которые они не получат от прем бафа ? Реально как девочки на горшке себя ведете.. Тут просто бизнес, не нравится, ищите другие варианты, либо спонсируйте проект под себя

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Увы, только после старта сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх