вайс братишка,убирайте баф плзСпасибо за Ваш совет, но пока мы сделаем так, как считаем нужным на текущем этапе.
Челы думали про баф как на х15, не смотря на список бафау тебя голосование в соседней теме где 10% за баф и 90% против бафа а ты вещаешь за довольных и недовольных. ты либо действительно тупой либо диктатуру тут строишь и пишешь что все для игроков
9 человек сделает, не 9+2, вайз отвечалвсе для солоигроков. особенно закен +2 окна)) уже вижу этот поиск группы "zaken +1 telo s OKNOM 78+"
это же лоу рейт, в любом случае до 76,а иначе это станет полу пвп х1000 помойкой и зафейлится уже до старта, хотя и с таким бафом дс/сонг еще и на 40 мин уже у многих отпадает желание играть, как показывает голосование 70% игроков против этого бредаБаф от нпц будет до 76 лвл?.
Не мог бы ты аргументированно пояснить мне чем плох лоу баф на икс (внимание) десять сервере (внимание) ХФ, в норм локах на таком бафе фармить не получится, после первого кансела нужно будет ехать в город на ребаф, ни один из паков не будет игать без фб в партии, солянка на фарм без фб тоже не соберётся, потому что баф всего 40 минут.это же лоу рейт, в любом случае до 76,а иначе это станет полу пвп х1000 помойкой и зафейлится уже до старта, хотя и с таким бафом дс/сонг еще и на 40 мин уже у многих отпадает желание играть, как показывает голосование 70% игроков против этого бреда
Потому что, люди изволившие поиграть на лоу рейте изначально видели информацию NPC-бафер в городах — только стандартные эффекты на 40 минут. Без бафера в ALT+B. Ты явно любитель пвп серверов с "ЛОУ" бафом от нпс с сонгами и денсами.Не мог бы ты аргументированно пояснить мне чем плох лоу баф на икс (внимание) десять сервере (внимание) ХФ, в норм локах на таком бафе фармить не получится, после первого кансела нужно будет ехать в город на ребаф, ни один из паков не будет игать без фб в партии, солянка на фарм без фб тоже не соберётся, потому что баф всего 40 минут.
Так почему все так против лоу бафа у нпк? В любом случае придётся качать миллиард твинов для фб.
это же лоу рейт, в любом случае до 76,а иначе это станет полу пвп х1000 помойкой и зафейлится уже до старта, хотя и с таким бафом дс/сонг еще и на 40 мин уже у многих отпадает желание играть, как показывает голосование 70% игроков против этого бреда
Не мог бы ты аргументированно пояснить мне чем плох лоу баф на икс (внимание) десять сервере (внимание) ХФ, в норм локах на таком бафе фармить не получится, после первого кансела нужно будет ехать в город на ребаф, ни один из паков не будет игать без фб в партии, солянка на фарм без фб тоже не соберётся, потому что баф всего 40 минут.
Так почему все так против лоу бафа у нпк? В любом случае придётся качать миллиард твинов для фб.
Я любитель мид рейтов 50-100 с фб за донат. Но ты так и не пояснил мне чем плох лоу баф у нпк в городе.Потому что, люди изволившие поиграть на лоу рейте изначально видели информацию NPC-бафер в городах — только стандартные эффекты на 40 минут. Без бафера в ALT+B. Ты явно любитель пвп серверов с "ЛОУ" бафом от нпс с сонгами и денсами.
/summon @WiseБлизы будут доступны для захода до 82 включительно? Или с учётом рейтов и удобства изменят на до 85 включительно?
тоже интересует это, но думаю врятли, пока сервер не запустяткупить голду до того как поднимут сервер - нельзя?
из личного кабинета перекидывает на страничку с графой "ник и сервер"
не о чем говорить, если х50-100 это мид рейты.Я любитель мид рейтов 50-100 с фб за донат. Но ты так и не пояснил мне чем плох лоу баф у нпк в городе.
Нет, как создаёшь, только после донатишькупить голду до того как поднимут сервер - нельзя?
Потому что тебе нечего сказать, просто привык двигаться со стадом?)не о чем говорить, если х50-100 это мид рейты.
Поправил описание и добавил информацию по ТиатеЧто-то уже решилось?) @Wise
Увы, только после старта серверакупить голду до того как поднимут сервер - нельзя?