Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise Да просто список баффов надо было выложить с прем баффа. На тот момент не было. Увидел arcane protection и др. Думал еще и ков туда засунете. Сейчас есть список и сделали, что только город бафф. В таком случае саппорт лучше будет. Без третепроыного баффа это гавно все равно, так что пофигу. Вот только актуальный вопрос "не будет ли сервак влит в мертвый х15"??. Очень надеюсь, что х15 сольют с х50.
На счет вливания: не могу ничего предвидеть. Будет зависеть от того, как сервер будет развиваться. Действительно, хотелось бы самостоятельной жизни сервера х10.
Спасибо за ответ.
Но за то что ты оправдываешься перед каким то условным кабаном777, который считает что реклама бесплатная, за это однозначно диз. Щас бы Быть одним из руководителей проекта наибольшего из хф мидрейт и письками меряться с форумным бойцом )
Из бафа уберите аркан протекшн, этот баф играет роль в пвп только, и для вашей ца он бесполезен, ибо ваша ца это пве боты)
На счет Арканы еще поразмыслим, спасибо. На счет ответов: просто стараюсь отвечать всем. Люди разные.
спасибо за ответ @Wise
можно было бы конечно предложить баф срезать,ну скажем до 30 минут(что в целом так же облегчит старт соло игрокам,но и если хочешь бегать с дансом\сонгом либо выкачивай окно,либо летай чаще в город,и убрать из бафа аркан протекшен,и резист шок,а взамен перенести например блесы в премиум баф
хотелось бы узнать,рассматриваете ли внедрение 70% па сроком на неделю?
и еще 1 вопрос,рассматриваете ли введение ограничений на окна?
Уменьшать длительность баффа уже точно не будем. Па 70% на неделю не планируем вводить, ограничение на окна также.
Мы считаем, что все эти ограничения и так легко обходятся с помощью ПО. Либо просто игроки с 3-4 компьютерами будут в большом преимуществе по сравнению с другими игроками.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ахахах с*ка добавили баф ссаный и еще закен +2 окна ? вы че совсем ****улись? все через жопу.
зачем бл*ть +2 окна на закене? это инста для любой вонючей рандомки как и 83 лаба.
хотите успеха делайте аналог лоу рейтов какого ни будь подобия ру оффа типа рпг клаба и все побегут оттуда сюда играть. Всем любителям птса будет насрать что это ява. Тут соберутся все и доширачники и спидозники и солодрочеры и просто боеспособные клы паки и тд которых тут не то что не хватает а их нет вобще. От этого и сервера недельные.
судя по описанию этот сервер щас будет выглядеть как жигуль со спойлером и колхозным обвесом вместо того что бы не пичкать его этим говном. короче шерпотреп
Спасибо за Ваш совет, но пока мы сделаем так, как считаем нужным на текущем этапе.

rightman

Барон
Лайки
9
Да какая разница уже баф не баф, главно что онлайн будет 5к

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
Фрею и фринту тоже решили сделать заход в 9 тел? Или это баганулось описание?
И вопрос что насчёт тиады? Сколько на нее нужно?
Еще уточню эти моменты и допишу в описании

zRanger

Барон
Лайки
27
На счет вливания: не могу ничего предвидеть. Будет зависеть от того, как сервер будет развиваться. Действительно, хотелось бы самостоятельной жизни сервера х10.

На счет Арканы еще поразмыслим, спасибо. На счет ответов: просто стараюсь отвечать всем. Люди разные.

Уменьшать длительность баффа уже точно не будем. Па 70% на неделю не планируем вводить, ограничение на окна также.
Мы считаем, что все эти ограничения и так легко обходятся с помощью ПО. Либо просто игроки с 3-4 компьютерами будут в большом преимуществе по сравнению с другими игроками.
ну реально нет же разницы либо все могут грузить окна без ограничений,либо какой-то небольшой процент у которых есть ПО(которое можно чекнуть) или 2 компы

X299

Барон
Лайки
16
Я не любитель лоу рейтов - но это же скрайд, так что я в теме!!! Мне как существу особо не любящему бегать с пачкой г*вна( людей) которые тянут меня на дно - конечно очень не приятно отсутствие фул бафа , но хоть окна есть , смогу сам выкачать ( хоть на этом спасибо) . Но 3тья профа по кв тут моя пятая точка будет бомбить еще очень долго ( ну правда неприятно) особенно будет больно в перводневной давке на сервере. Но всеравно спасибо что хоть на х*й не послали с 1 и 2рой) , а то и такое вполне могло быть) !! Вопрос больше интерисует следующий - Длительность бафа у сапортов изменена или же осталась стандартной? @Wise

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну реально нет же разницы либо все могут грузить окна без ограничений,либо какой-то небольшой процент у которых есть ПО(которое можно чекнуть) или 2 компы
У меня 4 ноута вообще есть :D да и на каждый могу разный вайфай включить. Какие ограничения ещё?) :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Я не любитель лоу рейтов - но это же скрайд, так что я в теме!!! Мне как существу особо не любящему бегать с пачкой г*вна( людей) которые тянут меня на дно - конечно очень не приятно отсутствие фул бафа , но хоть окна есть , смогу сам выкачать ( хоть на этом спасибо) . Но 3тья профа по кв тут моя пятая точка будет бомбить еще очень долго ( ну правда неприятно) особенно будет больно в перводневной давке на сервере. Но всеравно спасибо что хоть на х*й не послали с 1 и 2рой) , а то и такое вполне могло быть) !! Вопрос больше интерисует следующий - Длительность бафа у сапортов изменена или же осталась стандартной? @Wise
Где то он писал что стандарт, а так было бы круто иметь 3 мин ДС и котов/коней как на аверке:D

• Лайк
Реакции: X299

Nyf

Барон
Лайки
65
Близы будут доступны для захода до 82 включительно? Или с учётом рейтов и удобства изменят на до 85 включительно?

toyazero

Барон
Лайки
9
Лол, челы пишут за бафф, окна и прочее дерьмо, не нравится лоурейт так че тогда идете не него? Ныть из-за банок маны ваще рукалицо, а может вам еще рейты апнуть,ну что б прям вообще включить игру нажать 3 кнопки и ты в альт б уже получаешь хиро с фул эпиком ну а **** так же лучше все для народа, вы так получается со своим мнением идите в руофф играйте там автобой с автобафом и юзом скиллов ну прям чтоб так включить и уйти на пару лет от компа, ну а че может я в чем то не шарю за л2 но для меня это лоурейт в 1 окно, с кланом и дебилом другом без бафа И ТЫ ТАКОЙ ДОБИВАЕШЬ МОБА СКИЛОМ ЧТО БЫ НЕ СДОХНУТЬ ОТ НЕГО ПВП Бл*** С МОБОМ 1Х1 А У ТЕБЯ ЕЩЕ И МАНЫ НЕТУ ТАК ТЫ ЕЩЕ И ГЛАД С ДУАЛАМИ У КОТОРОГО УРОНА ПО МОБАМ КАК КОЛБАСЫ В 90Х НА ПРИЛАВКАХ, запятые на др подарите, мои закончились экономил как мог.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня 4 ноута вообще есть :D да и на каждый могу разный вайфай включить. Какие ограничения ещё?) :D
Поздравляю, бро :) Сервак ещё не запустили, а ты уже всех успешно нагнул :D Game over, всем спасибо, можете расходиться по своим гадюшникам :D

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Недовольные будут всегда. Уберем бафф - найдутся недовольные игроки, которые начнут плодить темы с требованием вернуть баффера. Оставим баффер - будет то, что происходит сейчас. Увы, угодить всем - невозможно.
.
И вы решили угодить не вашей ЦА :D Логично же)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх