Краткая информация о Scryde x20

Svettlee

Барон
Лайки
72
Основное
  • Экипировка: до S-Grade в магазине за Адену

Я считаю лучше убрать S- grade, дайте шанс рынку нормально развиваться, либо сделайте S-grade за голду.
А для особых гостей сервера добавьте возможность покупать рарный S-grade. По соответствующей цене (внушительной)
Так будет разумнее всего. Хочешь в S-grade сразу запрыгнуть, закинь баблишка, голосуй, участвуй в розыгрышах. (всячески поддержи сервер)
Без каких либо сомнений это идеальный вариант
S80, S84 надеюсь не будет в продаже вообще.

И пусть рынок на сервере процветает, пока живет рынок, живет серв!

Удачного старта всем и приятной игры Друзья!

P.S. А мне голдишки за идею подкиньте плз на Scryde x50, а я еще и новый х20 порекламирую
Голду потрачу на Альт-Б наряды для своей принцессы.
Если сам не пойду на х20, что под большим вопросом, манят эти новые сервера) свежее мяско все любят)

Последнее редактирование:

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Потому что за****о однотипное говно, с разницей в рейте, по сути то ничего не поменялось, дали вам геморой с нублом и сабами и все
Для меня это сессионка на 3 недели, ну х20 может на 4, не более, дальше надоедает

Svettlee

Барон
Лайки
72
Вайс запилите бле уже х10 как когда то давно, это был единственный норм сервер хоть чем то отличающийся от основного контента
х20 новый серв, и будет как раз таким ****атым. Там только чуть быстрее кач и фарм.. в остальном он х5, чего еще надо?
Зачем плодить сервера с лоу рейтами?

Svettlee

Барон
Лайки
72
Со входом в инстанс без ограничений на количество за голду вы не перегнули?
Прокомментирует кто?

Svettlee

Барон
Лайки
72
@Wise прокомментируйте плиз, или дайте ссылку на список всего что можно будет делать за голду в альт-б.

Дайте пожалуйста полную информацию по Альт-Б сервисам по голде.
Чтоб не получилось так что половина зайдет на открытие и выйдет сразу.

Хотелось бы ясности в этом вопросе на 100%.

Svettlee

Барон
Лайки
72
С чего ты взял что обманываю тебя? @Wise уже пару раз говорил в темах что: Урон в ПВЕ, откат инстов и прочее будут не доступны после ОБТ, если точно то останется только: Сохранение ТП, Макс спид в городе, и шанс заточки/крафта.
Да ладно, а премиум аккаунт что тоже уберут?
Хотелось бы точной информации от человека кто максимально компетентен в этом вопросе.
@Wise

Svettlee

Барон
Лайки
72

Svettlee

Барон
Лайки
72
@Wise
Пожалуйста, дайте полную информацию по тому что будет доступно за голду.

Svettlee

Барон
Лайки
72
Спешл фо ю братик
http://board.scryde.ru/threads/x20-ehsens-v-2-za-donat-est-vse-skrajd.59707/#post-1099233

По поводу Па также было сказано что будет без изменений +100/70/50% будет на старте, ссылочку найти?
Считаю что подобная информация должна быть собрана в одном месте, в формате полного описания нового сервера.

Svettlee

Барон
Лайки
72
Временного эпика не будет на старте за донат. На счет сервисов: шанс заточки и крафта были доступны всегда, но были зашиты в Клубную Карту. Сейчас Клубной Карты больше нет.
Скорость бега доступна только в городе, это безобидная и удобная вещь. Сервисов на откаты инстансов, также как и бонуса урона в ПВЕ не будет на х20. Телепорт останется.

Это комментарий Вайса из ссылки что я тебе дал

По поводу Премиум аккаунта я тебя спросил, нужно ли тебе поискать ссылочку с пруфом, или так поверишь?
Верю верю, спасибо, но все равно считаю такую инфу нужно организовать в одной теме, очень странно что администрация, раздает инфу порциями. Неужели нет другого способа для создания трафика на форуме.

Через 3 дня старт сервера, до сих пор точно не ясно что там будет а что нет.
Фантомные комментарии, то будет того не будет от @Wise не внушают доверия.
Хотелось бы конкретно четко по факту вот так и не иначе, в одной теме от @Wise

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Хз, мне все ясно уже. Тупо жду 20,00 понедельника.

Svettlee

Барон
Лайки
72
Хз, мне все ясно уже. Тупо жду 20,00 понедельника.
А мне вот вообще не ясно. Я бы хотел понять, возможно ли там будет вообще фармить точки например в лоа? Или шанс будет такой несчастный что я скорее состарюсь чем нафармлю что то)

BabyPowder

Барон
Лайки
9
А мне вот вообще не ясно. Я бы хотел понять, возможно ли там будет вообще фармить точки например в лоа? Или шанс будет такой несчастный что я скорее состарюсь чем нафармлю что то)
Пока типы в фулл бусте бегают, зашёл бы и все глянул
Я протестил дроп лоа, соа, боссов в мосе, кетре и т.д., спойл с па и без, дроп со всех инстансов и теперь понимаю что куда и как.
А тем кто в фулл бусте пкшил меня в дино сете, передаю привет, увидимся после старта ;)

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Хз интересовало сколько нужно скинуть на комфортный старт, соа, форты, ну и ещё какая комната будет у физов на старое, но это уже будет ясно в понедельник

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Хз интересовало сколько нужно скинуть на комфортный старт, соа, форты, ну и ещё какая комната будет у физов на старое, но это уже будет ясно в понедельник
Я 10к вдоню наверно. Думаю норм хватет на первое время. А потом уже и сам подмучу что та. Если с 15% скидкой, это будет 11500 голды. Как раз и на костюмчик и на шмот. И бомжам чуть раздать ))

Верх