- Лайки
- 56
Потому что за****о однотипное говно, с разницей в рейте, по сути то ничего не поменялось, дали вам геморой с нублом и сабами и всеДа ты че такой приставучий
Потому что за****о однотипное говно, с разницей в рейте, по сути то ничего не поменялось, дали вам геморой с нублом и сабами и всеДа ты че такой приставучий
Основное
- Экипировка: до S-Grade в магазине за Адену
Для меня это сессионка на 3 недели, ну х20 может на 4, не более, дальше надоедаетПотому что за****о однотипное говно, с разницей в рейте, по сути то ничего не поменялось, дали вам геморой с нублом и сабами и все
х20 новый серв, и будет как раз таким ****атым. Там только чуть быстрее кач и фарм.. в остальном он х5, чего еще надо?Вайс запилите бле уже х10 как когда то давно, это был единственный норм сервер хоть чем то отличающийся от основного контента
Зачем обманывать?Все сервесы кроме платной точки сохранения телепорта будут отключены на сервере х20
Да ладно, а премиум аккаунт что тоже уберут?С чего ты взял что обманываю тебя? @Wise уже пару раз говорил в темах что: Урон в ПВЕ, откат инстов и прочее будут не доступны после ОБТ, если точно то останется только: Сохранение ТП, Макс спид в городе, и шанс заточки/крафта.
Благодарю.Спешл фо ю братик
http://board.scryde.ru/threads/x20-ehsens-v-2-za-donat-est-vse-skrajd.59707/#post-1099233
По поводу Па также было сказано что будет без изменений +100/70/50% будет на старте, ссылочку найти?
Ни слова про откат инстанс зон, ограничения и премиум аккаунт.Спешл фо ю братик
http://board.scryde.ru/threads/x20-ehsens-v-2-za-donat-est-vse-skrajd.59707/#post-1099233
По поводу Па также было сказано что будет без изменений +100/70/50% будет на старте, ссылочку найти?
Считаю что подобная информация должна быть собрана в одном месте, в формате полного описания нового сервера.Спешл фо ю братик
Верю верю, спасибо, но все равно считаю такую инфу нужно организовать в одной теме, очень странно что администрация, раздает инфу порциями. Неужели нет другого способа для создания трафика на форуме.Временного эпика не будет на старте за донат. На счет сервисов: шанс заточки и крафта были доступны всегда, но были зашиты в Клубную Карту. Сейчас Клубной Карты больше нет.
Скорость бега доступна только в городе, это безобидная и удобная вещь. Сервисов на откаты инстансов, также как и бонуса урона в ПВЕ не будет на х20. Телепорт останется.
Это комментарий Вайса из ссылки что я тебе дал
По поводу Премиум аккаунта я тебя спросил, нужно ли тебе поискать ссылочку с пруфом, или так поверишь?
скрайд всегда по понедельникам открываетсяКстати не было инфы почему выбрали такой день недели для открытия?
А мне вот вообще не ясно. Я бы хотел понять, возможно ли там будет вообще фармить точки например в лоа? Или шанс будет такой несчастный что я скорее состарюсь чем нафармлю что то)Хз, мне все ясно уже. Тупо жду 20,00 понедельника.
ты правНа такой вопрос я думаю Вайс вряд ли ответит, не проще ли тебе зайди самому на обт и посмотри сколько шанс спойла блесок без па и с 100% па, и решить, надо оно тебе или нет?)
Пока типы в фулл бусте бегают, зашёл бы и все глянулА мне вот вообще не ясно. Я бы хотел понять, возможно ли там будет вообще фармить точки например в лоа? Или шанс будет такой несчастный что я скорее состарюсь чем нафармлю что то)
Я 10к вдоню наверно. Думаю норм хватет на первое время. А потом уже и сам подмучу что та. Если с 15% скидкой, это будет 11500 голды. Как раз и на костюмчик и на шмот. И бомжам чуть раздать ))Хз интересовало сколько нужно скинуть на комфортный старт, соа, форты, ну и ещё какая комната будет у физов на старое, но это уже будет ясно в понедельник