- Лайки
- 2
Доброго времени суток! Интересует вопрос, будет ли в продаже мешок, что позволяет сполить и свипать мобов его владельцу???
Скорее нет, чем да.Доброго времени суток! Интересует вопрос, будет ли в продаже мешок, что позволяет сполить и свипать мобов его владельцу???
Под ПА на выхлопе будет х40, вполне достаточно. Можно обойтись и без чемпов. Хз.Экипировка до S-Grade в магазине за Адену
@Wise Красава что так сделал , еще мобов чемпионов бы и будет шикарно , сервер -конфетка .
Дело не в в прокачке а в фане и драке за них в катах )Под ПА на выхлопе будет х40, вполне достаточно. Можно обойтись и без чемпов. Хз.
Дело не в в прокачке а в фане и драке за них в катах )
Тебе драк хватит по квесту на нублесс)Дело не в в прокачке а в фане и драке за них в катах )
Окуда ты знаешь сколько мне надо драк и за кого ? Хочу драки а чемпов и точка . И вообще чемпы это фишка скрайда , когда они есть , приходит ощущение что сервер сделан для людей )Тебе драк хватит по квесту на нублесс)
Xуй тебе) Не будет чемпов. И точка. :rolleyes:Окуда ты знаешь сколько мне надо драк и за кого ? Хочу драки а чемпов и точка . И вообще чемпы это фишка скрайда , когда они есть , приходит ощущение что сервер сделан для людей )
Это не тебе решать, школьник, xui это твой завтрак обед и ужин )Xуй тебе) Не будет чемпов. И точка. :rolleyes:
Я б лучше е б а л о твоё с Аватарки удалил.Удали банки мп!
Такой проэкт, который ты описываешь, открывался в начале января. По итогу серв прожил 2 недели с натяжкойВот реально скрайд достал, вы чё делаете одно и тоже то? Только рейты меняете, и люди это хавают, поменяйте хоть немного контент, а в идеале откройте норм Лоу рейт без фул бафа в альт б , и банок мп, с чампами до 85 дал(жёсткими) , а у вас же опять будет пачка кансел ботов против других кансел ботов, уберите эти фиксированные респы эпиков, это дибилизм
На х10 играли месяца 1.5 потом стало падать, больше скрайд ни чем особо не привлекалТакой проэкт, который ты описываешь, открывался в начале января. По итогу серв прожил 2 недели с натяжкой
хули ты мразь меня квотишь, если тебе чё-то не нравится?дебил идешь на рпг стартуешь качаешь 75 берешь саб рб. в ЧЕМ ПРОБЛЕМА КАРЛ???? зачем вы идиоты тут пытаетесь все умудрить
Давай беги отседова ,Сервер окуенный , будуем вырватся !!!Говно сервер короче, сук ждал и пздц
Хз, твоей ****е нравитсяЯ б лучше е б а л о твоё с Аватарки удалил.
донка и на старте будут меняться в альт б на 500к адены?Возможны еще некоторые изменения. Финальный вариант будет доступен на ОБТ.