Краткая информация о Scryde x20

PeaceOfPeter

Старейшина
Лайки
2
Доброго времени суток! Интересует вопрос, будет ли в продаже мешок, что позволяет сполить и свипать мобов его владельцу???

Shemazz

Барон
Лайки
31
Экипировка до S-Grade в магазине за Адену
@Wise Красава что так сделал , еще мобов чемпионов бы и будет шикарно , сервер -конфетка .

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
810
Экипировка до S-Grade в магазине за Адену
@Wise Красава что так сделал , еще мобов чемпионов бы и будет шикарно , сервер -конфетка .
Под ПА на выхлопе будет х40, вполне достаточно. Можно обойтись и без чемпов. Хз.

Shemazz

Барон
Лайки
31
Тебе драк хватит по квесту на нублесс)
Окуда ты знаешь сколько мне надо драк и за кого ? Хочу драки а чемпов и точка . И вообще чемпы это фишка скрайда , когда они есть , приходит ощущение что сервер сделан для людей )

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
810
Окуда ты знаешь сколько мне надо драк и за кого ? Хочу драки а чемпов и точка . И вообще чемпы это фишка скрайда , когда они есть , приходит ощущение что сервер сделан для людей )
Xуй тебе) Не будет чемпов. И точка. :rolleyes:

Муравейка

Барон
Лайки
33
Ребята, товарищи маги, вот бафнут воины кота 64 (17)1 и заплачете горькими слезами, ибо с крита :hyper1:14.

Chelovec

Барон
Лайки
56
Вот реально скрайд достал, вы чё делаете одно и тоже то? Только рейты меняете, и люди это хавают, поменяйте хоть немного контент, а в идеале откройте норм Лоу рейт без фул бафа в альт б , и банок мп, с чампами до 85 дал(жёсткими) , а у вас же опять будет пачка кансел ботов против других кансел ботов, уберите эти фиксированные респы эпиков, это дибилизм

Gektorin

Старейшина
Лайки
5
Вот реально скрайд достал, вы чё делаете одно и тоже то? Только рейты меняете, и люди это хавают, поменяйте хоть немного контент, а в идеале откройте норм Лоу рейт без фул бафа в альт б , и банок мп, с чампами до 85 дал(жёсткими) , а у вас же опять будет пачка кансел ботов против других кансел ботов, уберите эти фиксированные респы эпиков, это дибилизм
Такой проэкт, который ты описываешь, открывался в начале января. По итогу серв прожил 2 недели с натяжкой

methan

Старейшина
Лайки
0
Будут ли реализованы хотя бы на этом "мид рейте" такие мобы в ДВ как Magma drake hatchling, magma drake mother, gem dragon hatcling? На других серверах их попросту нет, причина невведения этих мобов в игру на тот момент была ясна. А на этом сервере что? Или вы просто не знаете как их реализовать, потому как моб не простой и не должен стоять где то там в определенном месте.

Grinvich

Барон
Лайки
76
дебил идешь на рпг стартуешь качаешь 75 берешь саб рб. в ЧЕМ ПРОБЛЕМА КАРЛ???? зачем вы идиоты тут пытаетесь все умудрить
хули ты мразь меня квотишь, если тебе чё-то не нравится?
Забейся в угол, собака, откуда вылез

Chelovec

Барон
Лайки
56
Говно сервер короче, сук ждал и пздц

Верх