Краткая информация о Scryde x20

Муравейка

Барон
Лайки
33
щас бы на х20 играть на ее\ше
челы до сих пор не понимают, что х20 это тот же х50, только без точеных бафов и сабов
прошу прощения или я ошибаюсь, но х20 собираются вливать в дальнейшем в лоу рейт х15, а там на сколько мне известно такие профессии актуальны и банок маны там нет? х100 вливающие в х50 то да, там банки, но это же лоу рейт будущий:oleg14::oleg14::oleg14:

mahouny

Барон
Лайки
17
прошу прощения или я ошибаюсь, но х20 собираются вливать в дальнейшем в лоу рейт х15, а там на сколько мне известно такие профессии актуальны и банок маны там нет? х100 вливающие в х50 то да, там банки, но это же лоу рейт будущий:oleg14::oleg14::oleg14:
значит будут банки маны

evelina

Старейшина
Лайки
9
"Wise, Добрый вечер администрация и гости данного проекта=))
Wisе писал что будет дополнять тему по мере вопросов:
1) Когда будет ОБТ?
2) сколько окон можно будет запускать
3) лф информацию по инстам (Закен(от скольки человек и с какого ЛВЛа будет пускать) Фрея и Блес Фрея, Фринта ( сколько человек и нужно ли ЦЦ) ) администрация данного проекта возможно ли так сделать что бы инсты были без ЦЦ?
4) есть ли ограничения по заходу людей на Эпиков. ( на каких то фришках было такое что 200 тел и больше не пускало)
5) какие лвла будут Баюм, АК ( просто интересно)
6) будут ли апнуты Орфен, Коре ( просто где играл было такое, предположил мало ли и тут будут апнуты)
7) какие будут ПА (50,70?) или тоже будут 100 как на х50? (берем х20+ 50% рек бонус, + рунка на опыт 50% и + па 100 получаем х40)
Пока что это всё что я вспомнил, возможно информация будет дополняться.=) Но это не точно.

ПС. Администрация данного проекта как по МНЕ( я так считаю) что было бы удобнее вам х15 влить в х20,
на х15 игроки уже много добились и возможно им будет интересно играть с новыми людьми, вот схема на будущее для вас: х15->х20, через ННое время запускаем х10 и потом также вливаем х20 а через годик или чуть больше влить в х50-> влить в х100 и открыть новый х50=))))))) ;):) возможно бред но всё же:D

Последнее редактирование:

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
1) Когда будет ОБТ?
3) лф информацию по инстам (Закен(от скольки человек и с какого ЛВЛа будет пускать) Фрея и Блес Фрея, Фринта ( сколько человек и нужно ли ЦЦ) ) администрация данного проекта возможно ли так сделать что бы инсты были без ЦЦ?
4) есть ли ограничения по заходу людей на Эпиков. ( на каких то фришках было такое что 200 тел и больше не пускало)
6) будут ли апнуты Орфен, Коре ( просто где играл было такое, предположил мало ли и тут будут апнуты)
7) какие будут ПА (50,70?) или тоже будут 100 как на х50? (берем х20+ 50% рек бонус, + рунка на опыт 50% и + па 100 получаем х40)
Пока что это всё что я вспомнил, возможно информация будет дополняться.=) Но это не точно.

ПС. Администрация данного проекта как по МНЕ( я так считаю) что было бы удобнее вам х15 влить в х20,
на х15 игроки уже много добились и возможно им будет интересно играть с новыми людьми, вот схема на будущее для вас: х15->х20, через ННое время запускаем х10 и потом также вливаем х20 а через годик или чуть больше влить в х50-> влить в х100 и открыть новый х50=))))))) ;):) возможно бред но всё же:D
https://wiki.scryde.ru/article/131-full-about-high-five?from=lp

Shemazz

Барон
Лайки
31
СДЕЛАЙТЕ МОБОВ ЧЕМПОВ ! ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ ИГРАТЬ ПО НАЧАЛУ ! И ПУСТЬ СКИЛЫ УЧАТСЯ ДО 85

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Ладно книги, но чампов за шо порешали?

akselpk

Барон
Лайки
19
Фулл бафф в альт+б, но магазин только до А шмота, ясно. Это никак не замедлит задротов, наоборот новичков сфейлит. Стандарт если делать магаз, то хотя бы до лоу Ы шмота, чтобы новички могли банально 150 атт поставить в арку и на 7 рб походить. Бтв нет стака кк/чоп - опять маги будут в параше со временем.
реально веришь что в ла2 еще бывают новички?))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
1) Когда будет ОБТ?

1) ОБТ 11-го числа в 20:00 по МСК
2) Лимита нет
3)
upload_2019-11-9_14-56-0.png
4) Нет, ограничений нет
5) АК - 40, Баюм 80+
6) Не будут
7) 50/70/100

реально веришь что в ла2 еще бывают новички?))))
Очень много новичков и просто тех, кто мало знаком с л2.

Copa

Барон
Лайки
5
почему вы досих пор не выложите список баффа что будет в Алт Б бесплатный и какой будет прем?

Kyatton

Виконт
Лайки
266
почему вы досих пор не выложите список баффа что будет в Алт Б бесплатный и какой будет прем?
Где-то уже отвечали. В прем баффе будет кк чоп, гном баффы. В плебейском - будет все остальное включая кота коня.

Sun_Edwards

Барон
Лайки
32

Gocha

Виконт
Лайки
217
@Wise не Слушайте баранов которые предлагают убрать банки баф и т д
У всех кто это пишет аутизм

Grinvich

Барон
Лайки
76
Зарубы на саб рб!
Это ска ностальгия дикая!
Вы да-уны пробитые, те кто против.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Зарубы на саб рб!
Это ска ностальгия дикая!
Вы да-уны пробитые, те кто против.
дебил идешь на рпг стартуешь качаешь 75 берешь саб рб. в ЧЕМ ПРОБЛЕМА КАРЛ???? зачем вы идиоты тут пытаетесь все умудрить

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
баф кота\коня в альт б будет?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Возможны еще некоторые изменения. Финальный вариант будет доступен на ОБТ.

Верх