- Лайки
- 9
Красную Церковь не запомнил, а Ромашки помню. Играл в Raido.Всегда хотел быть в душе с вами, играя на вафеле тогда и наблюдая из кустов, но меня эксплуатировали ромашки.
![]()

Красную Церковь не запомнил, а Ромашки помню. Играл в Raido.Всегда хотел быть в душе с вами, играя на вафеле тогда и наблюдая из кустов, но меня эксплуатировали ромашки.
![]()

Скорее всего позже играл, ибо я Raido не помню, когда от Ромашек уже одно только название осталось. А так Церковь, если мне память не изменяет, где-то спустя месяц со старта Вейтрела бахать начала.Красную Церковь не запомнил, а Ромашки помню. Играл в Raido.![]()
Все три клана бахали с 2009-го по 2013-й)Скорее всего позже играл, ибо я Raido не помню, когда от Ромашек уже одно только название осталось. А так Церковь, если мне память не изменяет, где-то спустя месяц со старта Вейтрела бахать начала.
Эпиками хоть не обижали?Всегда хотел быть в душе с вами, играя на вафеле тогда и наблюдая из кустов, но меня эксплуатировали ромашки.
![]()
Любили, поили, кормили, одевали, обнимали. Играл на всех подряд с Капи и его жинкой, потом с ними и на Айрин убежал, а там уже пути разошлись, когда я переезжал и времени на игру не было. Почему Райдо и не помню, потому что начинал на биде в Арктике и основная заруба была с Анклавом, когда Ромашки только мобцов крабили, потом в Гибриды ушёл, это как раз клан Хамелеона и был изначально, в Ромашки он намного позже перешёл, а там уже EvilActivites всплыли и основной замес был между ними, в альянсе с Гибридами, против Ромашек, но у меня друзьяшки с обоих сайдов были, по этому пришлось разорваться и выбрать цветочный горшок. Такие вот пироги.Эпиками хоть не обижали?
Топ-клан сервера всё-таки)
А на ком играл?
Хамелеон, Капибара, Плюшка, МиссТемн, Стереолиза?
Эксплуатировали в основном их, вроде) Правда, Хам вовремя в Гибриды отвалился)

История, однако.Любили, поили, кормили, одевали, обнимали. Играл на всех подряд с Капи и его жинкой, потом с ними и на Айрин убежал, а там уже пути разошлись, когда я переезжал и времени на игру не было. Почему Райдо и не помню, потому что начинал на биде в Арктике и основная заруба была с Анклавом, когда Ромашки только мобцов крабили, потом в Гибриды ушёл, это как раз клан Хамелеона и был изначально, в Ромашки он намного позже перешёл, а там уже EvilActivites всплыли и основной замес был между ними, в альянсе с Гибридами, против Ромашек, но у меня друзьяшки с обоих сайдов были, по этому пришлось разорваться и выбрать цветочный горшок. Такие вот пироги.
![]()
За год хроники тоже не прощу.История, однако.
Нет фогею прощения за мерж Вайтреля и Эстуса)

Да с тяночкой аутируем понемногу, кошмарим забитые споты на саппортах, фармим шарцы. Хотел сначала побахать в бигваре, знакомые есть, но прайм не могу держать стабильно, а на десятках в запасе сидеть скучно. Подумываем в какую-нибудь мид движуху забуриться под пивчанский. Хотели даже за гномок побегать с вами, но на два персонажа играть как-то не фонтан.А тут чем занимаешься?)

Спойл+Крафт до третьей стадии - шикарное фарм-дуо на иксованных мобах) А с третьей стадии у гномок будут сабы)За год хроники тоже не прощу.
Да с тяночкой аутируем понемногу, кошмарим забитые споты на саппортах, фармим шарцы. Хотел сначала побахать в бигваре, знакомые есть, но прайм не могу держать стабильно, а на десятках в запасе сидеть скучно. Подумываем в какую-нибудь мид движуху забуриться под пивчанский. Хотели даже за гномок побегать с вами, но на два персонажа играть как-то не фонтан.![]()
Уже не важно, потому что клан сдулсяА если я гном-мужик и мой ник 001 ?

Потому что на скрайде только 1 клан гномов)Уже не важно, потому что клан сдулся
Можно тему закрывать...
Плохо что здулся.Уже не важно, потому что клан сдулся
Можно тему закрывать...
Плохо что здулся.