- Лайки
- 394
Купите за СильверыНу вот.
Дунка потерялась(
Ищутся еще 2 гномки, чтобы сделать квест на 4-й уровень клана)

Купите за СильверыНу вот.
Дунка потерялась(
Ищутся еще 2 гномки, чтобы сделать квест на 4-й уровень клана)

Это где?Купите за Сильверы![]()

Как сказал знакомый гей из Германии: "Мужики, играющие женскими персонажами - позор мирового гомосексуализма"Ищутся еще 2 гномки

Шоподелать)Как сказал знакомый гей из Германии: "Мужики, играющие женскими персонажами - позор мирового гомосексуализма"![]()
Апну, но шлем сварили не рарный )))

Им нас не понять)Как сказал знакомый гей из Германии: "Мужики, играющие женскими персонажами - позор мирового гомосексуализма"![]()
Может нам самим себя не понять)Им нас не понять)
- Мальчик, кем ты хочешь вырасти?Может нам самим себя не понять)
Примите @Банан-а в свой клан. Ля буду, не пожалеете. У чувака множество достоинств, включая скрытое, в штанах которое.Сегодня в Храме Гирана состоялась скомканная неторжественная церемония принятия в клан двух гномок:
Mifrilla и Свилис
Жрицы Мафр пока нет, так что пока без рюшечек)
Но пофиг на рюшечки.
Нас уже 4!
Да, Alanis поковырял меня палочкой и рекрутинг потихонку начинается)

По нику претензий не имеем)Примите @Банан-а в свой клан. Ля буду, не пожалеете. У чувака множество достоинств, включая скрытое, в штанах которое.
А ещё у него есть две кисы, породы сфинкс. А значит умеет на достаточно высоком профессиональном уровне чистить кошачьи лотки![]()
Я Банана в глаза не видел) Вполне вероятно, что он играет гномкой.По нику претензий не имеем)
Смена пола доступна Банану в магазине игры)
Но есть вероятность, что он не захочет)
Я видел его под ником ТотСамыйБанан в гиране)Я Банана в глаза не видел) Вполне вероятно, что он играет гномкой.
И зачастую, когда устаёт барыжить на рынке, отрывает зад от брусчатки мостовой, делает стойку на руках и любуется белоснежными трусиками своей персонажки)
Вполне вероятно, что таким же макаром привлекает к себе клиентов) "Пля, посоны! Там на торговой площади какая-то девка трусы показывает! Бежим скорее туда!")))
А это точно он?) Может твин... Или подражатель... Нахрена Банану ник на основе, что он типа Тот Самый Банан?) Значит есть и какие-то другие бананы))) И подобным ником человек как бы заявляет окружающим, что дескать да, я та самая гномья макака, не извольте сомневаться)))Я видел его под ником ТотСамыйБанан в гиране)
Он играет дедушкй)
Тогда ноль вопросов, ждём Банана в клан после мержа)@Йолькю
Во, глянь. В этой теме: https://board.scryde.cc/threads/usilenie-bafa-kraftera.94898/ в старт-топике скриншоты подлинного Банана.
И да, я оказался прав, он действительно играет гномьей девкой))
Именно. Внебрачный, но родной.Клан - внебрачный отпрыск Красной Церкви?![]()
Всегда хотел быть в душе с вами, играя на вафеле тогда и наблюдая из кустов, но меня эксплуатировали ромашки.Именно. Внебрачный, но родной.
Приятно, что стиль узнают даже спустя 12 лет.
Валеску здесь не видели, но пруфы генетического анализа предоставлю:
2009-й год, ру-офф, сервер Waytrel