Они сами себе варят) Из бананового солода)Кто ж вам пиво то будет варить?)
Тытамтут?)Ап теме! Ждем гномок! Если вы любите гномок, троллинг, и пиу пиу в попы гномов-душителей, то милости просим!
Купите за СильверыНу вот.
Дунка потерялась(
Ищутся еще 2 гномки, чтобы сделать квест на 4-й уровень клана)
Это где?Купите за Сильверы![]()
Как сказал знакомый гей из Германии: "Мужики, играющие женскими персонажами - позор мирового гомосексуализма"Ищутся еще 2 гномки
Шоподелать)Как сказал знакомый гей из Германии: "Мужики, играющие женскими персонажами - позор мирового гомосексуализма"![]()
Апну, но шлем сварили не рарный )))
Им нас не понять)Как сказал знакомый гей из Германии: "Мужики, играющие женскими персонажами - позор мирового гомосексуализма"![]()
Может нам самим себя не понять)Им нас не понять)
- Мальчик, кем ты хочешь вырасти?Может нам самим себя не понять)
Примите @Банан-а в свой клан. Ля буду, не пожалеете. У чувака множество достоинств, включая скрытое, в штанах которое.Сегодня в Храме Гирана состоялась скомканная неторжественная церемония принятия в клан двух гномок:
Mifrilla и Свилис
Жрицы Мафр пока нет, так что пока без рюшечек)
Но пофиг на рюшечки.
Нас уже 4!
Да, Alanis поковырял меня палочкой и рекрутинг потихонку начинается)
По нику претензий не имеем)Примите @Банан-а в свой клан. Ля буду, не пожалеете. У чувака множество достоинств, включая скрытое, в штанах которое.
А ещё у него есть две кисы, породы сфинкс. А значит умеет на достаточно высоком профессиональном уровне чистить кошачьи лотки![]()
Я Банана в глаза не видел) Вполне вероятно, что он играет гномкой.По нику претензий не имеем)
Смена пола доступна Банану в магазине игры)
Но есть вероятность, что он не захочет)