[Набор в клан] Красная Кузница

Vellen

Барон
Лайки
100
Красную Церковь не запомнил, а Ромашки помню. Играл в Raido. :)
Скорее всего позже играл, ибо я Raido не помню, когда от Ромашек уже одно только название осталось. А так Церковь, если мне память не изменяет, где-то спустя месяц со старта Вейтрела бахать начала.

Бумба

Барон
Лайки
80
Скорее всего позже играл, ибо я Raido не помню, когда от Ромашек уже одно только название осталось. А так Церковь, если мне память не изменяет, где-то спустя месяц со старта Вейтрела бахать начала.
Все три клана бахали с 2009-го по 2013-й)
Ромашки - на постоянном топе сервера. "Мы ПВЕ-клан, ибо вы тут все мобы"
Райдо - на неплохом мидваре, и держались долго. Начала и конца не помню, но стабильно встречал хронологически тогда же)
КЦ - играли свою игру, выжимая из линейки то, чего в неё не закладывали разрабы: треш, угар и философию)

Выдержка из хиро-чата:
КЦ пэкашит в фоге, кто-нибудь придите слейте их!
Забей, у них посвящение)

Последнее редактирование:

Бумба

Барон
Лайки
80
Всегда хотел быть в душе с вами, играя на вафеле тогда и наблюдая из кустов, но меня эксплуатировали ромашки.
:char-morc-smoke:
Эпиками хоть не обижали?
Топ-клан сервера всё-таки)

А на ком играл?
Хамелеон, Капибара, Плюшка, МиссТемн, Стереолиза?
Эксплуатировали в основном их, вроде) Правда, Хам вовремя в Гибриды отвалился)

Vellen

Барон
Лайки
100
Эпиками хоть не обижали?
Топ-клан сервера всё-таки)

А на ком играл?
Хамелеон, Капибара, Плюшка, МиссТемн, Стереолиза?
Эксплуатировали в основном их, вроде) Правда, Хам вовремя в Гибриды отвалился)
Любили, поили, кормили, одевали, обнимали. Играл на всех подряд с Капи и его жинкой, потом с ними и на Айрин убежал, а там уже пути разошлись, когда я переезжал и времени на игру не было. Почему Райдо и не помню, потому что начинал на биде в Арктике и основная заруба была с Анклавом, когда Ромашки только мобцов крабили, потом в Гибриды ушёл, это как раз клан Хамелеона и был изначально, в Ромашки он намного позже перешёл, а там уже EvilActivites всплыли и основной замес был между ними, в альянсе с Гибридами, против Ромашек, но у меня друзьяшки с обоих сайдов были, по этому пришлось разорваться и выбрать цветочный горшок. Такие вот пироги.

Бумба

Барон
Лайки
80
Любили, поили, кормили, одевали, обнимали. Играл на всех подряд с Капи и его жинкой, потом с ними и на Айрин убежал, а там уже пути разошлись, когда я переезжал и времени на игру не было. Почему Райдо и не помню, потому что начинал на биде в Арктике и основная заруба была с Анклавом, когда Ромашки только мобцов крабили, потом в Гибриды ушёл, это как раз клан Хамелеона и был изначально, в Ромашки он намного позже перешёл, а там уже EvilActivites всплыли и основной замес был между ними, в альянсе с Гибридами, против Ромашек, но у меня друзьяшки с обоих сайдов были, по этому пришлось разорваться и выбрать цветочный горшок. Такие вот пироги.

История, однако.
Нет фогею прощения за мерж Вайтреля и Эстуса)

А тут чем занимаешься?)

Vellen

Барон
Лайки
100
История, однако.
Нет фогею прощения за мерж Вайтреля и Эстуса)
За год хроники тоже не прощу.
А тут чем занимаешься?)
Да с тяночкой аутируем понемногу, кошмарим забитые споты на саппортах, фармим шарцы. Хотел сначала побахать в бигваре, знакомые есть, но прайм не могу держать стабильно, а на десятках в запасе сидеть скучно. Подумываем в какую-нибудь мид движуху забуриться под пивчанский. Хотели даже за гномок побегать с вами, но на два персонажа играть как-то не фонтан. :char-fdwarf-please:

Бумба

Барон
Лайки
80
За год хроники тоже не прощу.

Да с тяночкой аутируем понемногу, кошмарим забитые споты на саппортах, фармим шарцы. Хотел сначала побахать в бигваре, знакомые есть, но прайм не могу держать стабильно, а на десятках в запасе сидеть скучно. Подумываем в какую-нибудь мид движуху забуриться под пивчанский. Хотели даже за гномок побегать с вами, но на два персонажа играть как-то не фонтан. :char-fdwarf-please:
Спойл+Крафт до третьей стадии - шикарное фарм-дуо на иксованных мобах) А с третьей стадии у гномок будут сабы)
Если надумаете, велкам)
А если уже на своих высоких персонажах прижились, то да, мидвар будет лучше)
Петровна вроде ничего так)

Almariston

Барон
Лайки
9
Shot00049 — копия.jpg

Бумба

Барон
Лайки
80
Обнаружен подозрительно знакомый таг.
Подозрительно знакомое имя.
Похозрительно знакомая эмблема.

Ромашки, а Ромашки, а вы не с Waytrel-а часом?
1722271862504.png

Тич

Барон
Лайки
5
А если я гном-мужик и мой ник 001 ?

Верх