КРАФТЕРЫ, НЕ ПОРА ЛИ ИХ ФИКСИТЬ?

Майор

Старейшина
Лайки
60
Уважаемая администрация!

Обращаюсь к вам с просьбой обратить внимание на ряд серьезных проблем, связанных с игровым балансом на сервере.

1. На данный момент сильно ограничены лимиты по урону. Урон обычный, не крит в магов, саппортов и луков — в среднем урон составляет 350-500, что вдвое меньше, чем было ранее. Такой баланс делает лимитов бесполезными и серьезно снижает эффективность указанных классов в бою, а так же снизили ПВЕ НА 30%, как пропадут все бафы с нг, то снова не возможно будет фармить и бить мобов, только на нг был отличнвй комфортный баланс для х50, снова все сделали хуже!
2. Сложилась ситуация, при которой гном-крафтер значительно превосходит другие классы по ряду показателей:
- Имеет очень высокую защиту, сравнимую с танком;
- Наносит урон, сопоставимый с дестром под лимитами;
- Обладает длительным контролем (стан как у берса);
- Способен одолеть любой класс в пвп 1 на 1.
3. Магический класс потерял свою актуальность: урон слишком мал, лимиты не приносят пользы.
4. Классы тир и дестр под лимитами теперь бесполезны — урона срезан х3
5. Танки также получили чрезмерное усиление.
6. По факту, только лучники щас сбалансирован урон, а остальные классы сильно просели в эффективности.

Прошу администрацию пересмотреть текущие параметры баланса классов, в особенности — возможности крафтеров, лимитов, а также урон и стойкость других классов. В нынешнем виде наблюдается явный дисбаланс в пользу отдельных профессий, что негативно сказывается на игровом процессе.

Ожидаю вашего ответа и принятия мер по восстановлению справедливого баланса на сервере.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 929
какую-то чушь ты про все классы написал.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
83
Че до танков дое *бался, итак играет два калеки, палад и тк будут вообще походу на последнем месте по пикам

Musie

Барон
Лайки
90
какую-то чушь ты про все классы написал.
Вчера 63к от дестра прилетало , пишет что х3 срезан , в целом забей это поросё олясовское и текст навярняка не он писал ,там бы миллиард ошибок было .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 929
хз, сделал мма, подрался с сильными крафтерами, всех победил. Если не тупиь и фул от стана сделать, то убить вполне реально на маге.

Майор

Старейшина
Лайки
60
Вчера 63к от дестра прилетало , пишет что х3 срезан , в целом забей это поросё олясовское и текст навярняка не он писал ,там бы миллиард ошибок было .
Читай внимательно дебил, я сказал без заюза только на лимитах, он вобще не бьет, а если тебе внесли такой урон покажи видео, свежим числом, свой буст и дестра который тебе так вносит без заюза!!! Или не высирай тут, пустослов, оба играют на крафтерах потомучто это имба щас и пытаются защищать это типо я пишу ерунду, я пишу факты, пусть админы зайдут и посиотрят на урон и силу крафтера особенно бочки

Майор

Старейшина
Лайки
60
хз, сделал мма, подрался с сильными крафтерами, всех победил. Если не тупиь и фул от стана сделать, то убить вполне реально на маге.
Кому ты лечишь, каким ммом ты крафтера убил, ты бы из стана не вылез, а за время стана тебя бгчка с папы критов сложит, твой мм вобще не дэпэсит, еще 1 играющий за крафта, пытается скрыть его имбовость

Майор

Старейшина
Лайки
60
Че до танков дое *бался, итак играет два калеки, палад и тк будут вообще походу на последнем месте по пикам
Ладно танки на то и танки чтоб быть такими крепкипки, но крафтер не должен даже рядом быть

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 929
Кому ты лечишь, каким ммом ты крафтера убил, ты бы из стана не вылез, а за время стана тебя бгчка с папы критов сложит, твой мм вобще не дэпэсит, еще 1 играющий за крафта, пытается скрыть его имбовость
если пруфы скину, сосать xуй будешь?)

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
было и вот опять эти крафтеры, пускай он будет тугой и толстый, а для чего у него питомец который шатает все что видит?,это Гном же а не нормальная дд профессия, имбо сумонер какой-то

rsfb148

Вассал
Лайки
0
Уважаемая администрация!

Обращаюсь к вам с просьбой обратить внимание на ряд серьезных проблем, связанных с игровым балансом на сервере.

1. На данный момент сильно ограничены лимиты по урону. Урон обычный, не крит в магов, саппортов и луков — в среднем урон составляет 350-500, что вдвое меньше, чем было ранее. Такой баланс делает лимитов бесполезными и серьезно снижает эффективность указанных классов в бою, а так же снизили ПВЕ НА 30%, как пропадут все бафы с нг, то снова не возможно будет фармить и бить мобов, только на нг был отличнвй комфортный баланс для х50, снова все сделали хуже!
2. Сложилась ситуация, при которой гном-крафтер значительно превосходит другие классы по ряду показателей:
- Имеет очень высокую защиту, сравнимую с танком;
- Наносит урон, сопоставимый с дестром под лимитами;
- Обладает длительным контролем (стан как у берса);
- Способен одолеть любой класс в пвп 1 на 1.
3. Магический класс потерял свою актуальность: урон слишком мал, лимиты не приносят пользы.
4. Классы тир и дестр под лимитами теперь бесполезны — урона срезан х3
5. Танки также получили чрезмерное усиление.
6. По факту, только лучники щас сбалансирован урон, а остальные классы сильно просели в эффективности.

Прошу администрацию пересмотреть текущие параметры баланса классов, в особенности — возможности крафтеров, лимитов, а также урон и стойкость других классов. В нынешнем виде наблюдается явный дисбаланс в пользу отдельных профессий, что негативно сказывается на игровом процессе.

Ожидаю вашего ответа и принятия мер по восстановлению справедливого баланса на сервере.
Здраво, как по-мне, это класс, который делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для фарма, а если он не только голду добывает быстрее, а еще и в пвп сильнее - тогда смысл? Я не хочу играть на толстом бородатом скуфе, но и не хочу, чтобы он меня е**л

Daylor

Барон
Лайки
42
Уважаемая администрация, гулдан панда адутрикс и прочие!!11 сделайте уже что-то с крафтерами!!!!
Ну это писда просто! ну его просто не убить никак, ёпаная имба! на корейке один крафт 7-х кладёт не напрягаясь, ну давайте все на крафтах убдем бегать...
Я понимаю, что в ла2 есть классы, есть антиклассы, но когда одна ёпаная имба неубиваемая в приницпе - это маленько не правильно!
Примите пожалуйста меры

KoIIIMaP

Наследник
Лайки
4
Уважаемая администрация, гулдан панда адутрикс и прочие!!11 сделайте уже что-то с крафтерами!!!!
Ну это писда просто! ну его просто не убить никак, ёпаная имба! на корейке один крафт 7-х кладёт не напрягаясь, ну давайте все на крафтах убдем бегать...
Я понимаю, что в ла2 есть классы, есть антиклассы, но когда одна ёпаная имба неубиваемая в приницпе - это маленько не правильно!
Примите пожалуйста меры
Пф меня за крафта почти ХК шотнул, а ты чет пишешь за крафтов. Правда он использовал хиро скилы и жрал банки, но ведь чуть не убил, а ну и я остался почти без бафа ахаххаха А кого сейчас крафтер не убивает 1 на 1? Просто я такие профы не знаю, ну во всяком случае в ла2. :D:D:D

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 737
ребят так это крафтеры ослабленные уже оказывается !
1768651847925.png

Верх