Тю, так то ещё слабые попадались крафты тебеЧто вы сделали с крафтерами? Стан в фул резист и сбивание таргета и скилов как у Тх, при этом бочка бьет по 10-12к в фул мага с талантами на деф аххахахахахах, как и тиры с уроном по 10к вы серьезно ?
аххахахаха я и говорю бред какой то, резист стан снимают и в фул резист станы ебашут по кд, с уроном дикими, а зачем админы сделали что в пати можно бафать всякую хрень на 5 минут , типо урон скилами или кд скилов , бред ((((Тю, так то ещё слабые попадались крафты тебе
ХахахахахахНе нормально когда в 4.2к п дэфа с фул всем что можно бочка бьёт 12+ и эт оне в стан контроль даже...
Так же скоро как трансформу что ты просил порезать)Понерфят крафта скоро
Да это фотошоп))) не верьте емуХахахахахах
.png)
Нууу муня же написал, что ХОТ фикс уже в работе)Так же скоро как трансформу что ты просил порезать)
Крафт, для инстов крафт с лукомНарод, а посоветуйте для ивентов и пантеона кем получше - если буста особо пока что нет, и лучника какого лучше для инст и в поле? кроме арб
да к стате, я охренел когда мне бочка в ухо стрельнуло с 11 600 дмг, при п.дефе 4900, просто окуел, сразу же проверил чара, думал может сет раздел случайно и голым был, жуть кароче )))) надо кравтеров делатьЧто вы сделали с крафтерами? Стан в фул резист и сбивание таргета и скилов как у Тх, при этом бочка бьет по 10-12к в фул мага с талантами на деф аххахахахахах, как и тиры с уроном по 10к вы серьезно ?
Мне кажется ты это уже перегибаешь по поводу урона, либо разговор идет за пантеон…да к стате, я охренел когда мне бочка в ухо стрельнуло с 11 600 дмг, при п.дефе 4900, просто окуел, сразу же проверил чара, думал может сет раздел случайно и голым был, жуть кароче )))) надо кравтеров делать