Крафтеры и Скиловики типы

Qvikasik

Барон
Лайки
40
Что вы сделали с крафтерами? Стан в фул резист и сбивание таргета и скилов как у Тх, при этом бочка бьет по 10-12к в фул мага с талантами на деф аххахахахахах, как и тиры с уроном по 10к вы серьезно ?

Лайки
496
Ап крафтеров. Нужно еще триггер целесту добавить в бочку и пати уд, что бы на бочку и гнома шло. Бочка по 12-13 тысяч ебашит )

Insan1ty__

Барон
Лайки
34
Что вы сделали с крафтерами? Стан в фул резист и сбивание таргета и скилов как у Тх, при этом бочка бьет по 10-12к в фул мага с талантами на деф аххахахахахах, как и тиры с уроном по 10к вы серьезно ?
Тю, так то ещё слабые попадались крафты тебе

pawell

Старейшина
Лайки
2
Уважаемая команда проекта!

Прошу рассмотреть предложение по улучшению класса Спойлер — а именно добавление дополнительных талантов, направленных на повышение показателя уклонения. Данное изменение положительно скажется на балансе классов, повысит актуальность профессии и расширит тактические возможности персонажа

Qvikasik

Барон
Лайки
40
Тю, так то ещё слабые попадались крафты тебе
аххахахаха я и говорю бред какой то, резист стан снимают и в фул резист станы ебашут по кд, с уроном дикими, а зачем админы сделали что в пати можно бафать всякую хрень на 5 минут , типо урон скилами или кд скилов , бред ((((

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
127
Не нормально когда в 4.2к п дэфа с фул всем что можно бочка бьёт 12+ и эт оне в стан контроль даже...

Вложения

• 1765271763615.png
    1765271763615.png
    43,7 КБ · Просмотры: 98

НеПоНятНо

Наследник
Лайки
1
Сегодня увидел как крафтер всех на ивенте разваливал, честно не знал что они теперь имба))) А еще вопрос - новые таланты на ивентах работают ? пантеоне?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Понерфят крафта скоро

НеПоНятНо

Наследник
Лайки
1
Народ, а посоветуйте для ивентов и пантеона кем получше - если буста особо пока что нет, и лучника какого лучше для инст и в поле? кроме арб

Domain

Виконт
Лайки
642
да к стате, я охренел когда мне бочка в ухо стрельнуло с 11 600 дмг, при п.дефе 4900, просто окуел, сразу же проверил чара, думал может сет раздел случайно и голым был, жуть кароче )))) надо кравтеров делать

M-performance

Виконт
Лайки
161
да к стате, я охренел когда мне бочка в ухо стрельнуло с 11 600 дмг, при п.дефе 4900, просто окуел, сразу же проверил чара, думал может сет раздел случайно и голым был, жуть кароче )))) надо кравтеров делать
Мне кажется ты это уже перегибаешь по поводу урона, либо разговор идет за пантеон…

Верх