крафтера зае6али

maks094743

Барон
Лайки
16
Долго будем еще ждать ?
Как то не красиво получается, стараешься фармишь одеваешься,фул эпик. сет 12. пуха 16 -325. а тут сопливый крафте во временном дино сете втирает тебя в текстуры, не очень такая игра нравится людям.

AllMuted

Барон
Лайки
45
Долго будем еще ждать ?
Как то не красиво получается, стараешься фармишь одеваешься,фул эпик. сет 12. пуха 16 -325. а тут сопливый крафте во временном дино сете втирает тебя в текстуры, не очень такая игра нравится людям.
Никто балансить крафтера не будет , крафтер это новая мета

GlobalTas

Барон
Лайки
5
Долго будем еще ждать ?
Теска и брат по несчастью,как я тебя понимаю) сам соседнюю тему сделал про ав, что у меня спойлер саб сильнее чем сама основа

SLASOR

Виконт
Лайки
434
Щас все дебафы сломаны и там вообще пофиг на резист. Остается терпеть и ждать пока админы не поймут что они все таки сломали дебафы и что сейчас шансы прохождения овер-апнуты.

kostik1

Виконт
Лайки
373
Щас все дебафы сломаны и там вообще пофиг на резист. Остается терпеть и ждать пока админы не поймут что они все таки сломали дебафы и что сейчас шансы прохождения овер-апнуты.
ниче они делать не будут минимум пол года) у них опять лоурейт, все остальное пыль и мусор не интересный

SLASOR

Виконт
Лайки
434
ниче они делать не будут минимум пол года) у них опять лоурейт, все остальное пыль и мусор не интересный
Так я по этому никаких сроков не писал) "пока не поймут" можно растянуть и на 2 года)

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
893
Такие крафты на Х были до 76 лвл, тупо любого в пвп стирали. А вам на хай лвл завезли.

Верх