Крафтер

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Такие жаркие споры о хиро, где нет даже фул списка кандидатов. После смены мейна на х1 не осталось гномов на олимпе толком.
Гордиться хиро за 15 боев...это как кошмарить первоклашек старшаками. Кому-то ж забрать безконкурентный слот надо.
И если одеваться в актуальный шмот по стадиям и ставить атт в шмотки, то не будет копиться голдишка.
А так, кому-то нравится быть средним по шмоту здесь и сейчас, а кому-то интересней через полгода одеться в топ доступного на рынке шмота.
Да у него голда копится просто чтобы копиться) чел считает, что бзак/орфен дают больше сета 1800/скиллов 30/копья/лука и тд. Т.е вложение не лучшее в чара, зато считает себя гением экономики)

Там после старта х100 не осталось кандидатов)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
295
Ты не умеешь в рынок чел, окстись. Ты советуешь людям мутить бабки на 1 стадии на ПЛ сетах, ало камон, где бабки, а где пл сеты. 40к голд за 2 стадии достижение для тебя...

А и еще скамить людей крича, чтоб срочно тебе голду продали с десятка акков, тоже прям заработок четкий
эээ
я мучу бабки на первой стадии в ПЛ сете

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Да у него голда копится просто чтобы копиться) чел считает, что бзак/орфен дают больше сета 1800/скиллов 30/копья/лука и тд. Т.е вложение не лучшее в чара, зато считает себя гением экономики)

Там после старта х100 не осталось кандидатов)
Щас реролл скоро будет и я вот думаю двух карликов пофармить:f09f9880-2x-(1): ибо есть 85й чар с сабами) чтобы были кандидаты под ваши высокие требования :f09f9881-2x: правда 0 боев за крафта)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Щас реролл скоро будет и я вот думаю двух карликов пофармить:f09f9880-2x-(1): ибо есть 85й чар с сабами) чтобы были кандидаты под ваши высокие требования :f09f9881-2x: правда 0 боев за крафта)
Ну на х1 щас фармить олимп как будто не интересно, щас на х2 вся заруба идет

Новые сообщения

Верх