- Лайки
- 129
ФС даже мобов в новичках с трудом кошмарит.
ФС даже мобов в новичках с трудом кошмарит.
где анонс?)просят резать не крафтера а бочку
и есть анонс уже нерфа самой бочки
какое разнообразие?. Ты же на крафтере сидишь,конечно тебе хорошо. Что у тебя 90% шанс стана на любую профу, и ты ничего не делая наносишь в 5к п деф стабильно по 4-6к урона. Да я не спорю,все гуд для тебя. Но как пофиксят крафтера ты сразу сядешь на арбу как это было. И если дойдет время до фикса арб,то ты первый будешь скулить что бы арбу не трогали?) Потому что ты на ней играешь.а вообще если крафтеров порежут, то они просто исчезнут из фан зоны) им сейчас дали прыжки они за счёт этого в пвп хоть что то могут за все эти года) а то сервер арб и сб был по фатку. щас хоть какое то развлечение появилось)
Даёшь митинг!!!
поясняю за нытье Автора, во первых никаких 8к пдефа нету, разве что фул дефф сборка и таланты, и то сомнительно что 1к пдефа можно добрать талантами. легко кайтить с наличием более 1го игрока. магу достаточно фир кинуть 2-3 раза и робокоп уезжает на 60+ секунд, любой сумонер кидает бетрайл и робот начинает ломать ебло хозяину, и кстати шанс прохождения по ощущениям 30-40%Прошу обратить внимание на чудесного персонажа по профессии крафтер. Данный перец имеет в своем пуле 9.2к цп, 40к хп, 35% хилку для себя, 8к педфа, 5200 мдефа, 95% рефлекта, далее имеется 4 раша, три из которых станят и один из них с такой ренжой, что достает до лучника который стреляет с максимальной ренжи. И это все с веткой берсерка!!! Так же шанс стана просто ****утый, я не имея камень на стан атаку и не имея лса в амулете на стан атаку могу просто все пвп не выпускать из стана магов, луков, гладов и прочее, этот персонаж сейчас убивает 90% проф на сервере, причем я играю на нем левой пяткой, не имея опыта вообще, даюсь представить что это будет за дура, когда за ее руль сядет реально умеющий играть на крафтере человек. Плюс к этому есть бочка у которой есть раш, е б а н и с т и ч е с к о е количество хп (38к) но гном ее выхиливает за 5 прокачала хила, а убить эту бочку просто невозможно. А жмякнуть она может Критом по магу 15к))))
@Moonya по брацки зайди и глянь что творят эти машины на крафтере.
ps. А если 2 крафтера будут вместе бегать так они вообще всю фаз в страхе держать будут
Я хз но пока арб не порежут я лично играть больше не хочу. Почему когда таланты только заехали маги против арб в пвп были 40% на 60% шанс победы . то есть выиграть как то можно было, то щас арба ебет с шансом 90% магов . причем ей похрену есть на тебе берсы или нет, через стража ты или через берса, результат один , она ебошит от 4500 критами , причем иной раз она ими одними и долбиткакое разнообразие?. Ты же на крафтере сидишь,конечно тебе хорошо. Что у тебя 90% шанс стана на любую профу, и ты ничего не делая наносишь в 5к п деф стабильно по 4-6к урона. Да я не спорю,все гуд для тебя. Но как пофиксят крафтера ты сразу сядешь на арбу как это было. И если дойдет время до фикса арб,то ты первый будешь скулить что бы арбу не трогали?) Потому что ты на ней играешь.
И да,крафтер никогда не был пвп персом,и даже если это реализировать,то только за счет станов и долго игры,так как он жирный. А не через овер большую атаку. Так что не показывай тупость.
ага, пвп стало в 5 раз больше чем было раньше, и стал помойным сервер))) Любитель по****еть в фан зонах обижен на новый балансмогу сказать,что баланс буквально до введение талантов был близок до вполне нормального. Всего надо было дать немного урона тиру,фсу,физ СБ. а так в целом были все профы на своих местах. А сейчас чисто помойка а не сервер
Солидарен, пока не порежут обоссаных Арб, идите на*** от крафтера и других классов, все кто на курах играют моральные уебки безрукиеЯ хз но пока арб не порежут я лично играть больше не хочу. Почему когда таланты только заехали маги против арб в пвп были 40% на 60% шанс победы . то есть выиграть как то можно было, то щас арба ебет с шансом 90% магов . причем ей похрену есть на тебе берсы или нет, через стража ты или через берса, результат один , она ебошит от 4500 критами , причем иной раз она ими одними и долбит
Так с берсом или сб я на некре имею хоть какой то шанс на дебафе поиграть некром , или даже через кайт с тем же берсом можно поиграть. Но арбе похрен на дебаф некра, в ее мдэф даже сраный глум заходит далеко не с первого раза. Чисто сделали имбу, а с учетом что баф Крафта дает лукам и арбам доп атаку и рендж, эта игра реально скоро станет контройСолидарен, пока не порежут обоссаных Арб, идите на*** от крафтера и других классов, все кто на курах играют моральные уебки безрукие
Это касается еще и Берсов по которым маг урон порезан по ощущениям вдвое. (по танку крит 5-6к) СХ хуярит, а по берсу 2.3к криты.
и СБ, которые просто любого танка как консерву арматурой вскрывают.
На форуме кто-то ныл что арбы не играбельные, еще 2 года назад магами их нереально было убить, те в любом момент просто жали блинк ребаффали себе шилку и прочее говно в 10 окон, и шли ломать мага с 1-2 критов, при этом на сервере у магов уже с 30к+ маг атаки урон практически не скейлится, 500к маг атаки делали, в некра криты по 4к летели ) зато дестры по 80к хуярят и нормально, видимо админы сами на петухах играют, им лень что либо делать для маговТак с берсом или сб я на некре имею хоть какой то шанс на дебафе поиграть некром , или даже через кайт с тем же берсом можно поиграть. Но арбе похрен на дебаф некра, в ее мдэф даже сраный глум заходит далеко не с первого раза. Чисто сделали имбу, а с учетом что баф Крафта дает лукам и арбам доп атаку и рендж, эта игра реально скоро станет контрой
меня еще поражают клоуны форумные, которые пишут за 10к урона по ним от кого-то в нынешней мете, и сами бегают с 280 резиста к ветру и 500+ к земле.Так с берсом или сб я на некре имею хоть какой то шанс на дебафе поиграть некром , или даже через кайт с тем же берсом можно поиграть. Но арбе похрен на дебаф некра, в ее мдэф даже сраный глум заходит далеко не с первого раза. Чисто сделали имбу, а с учетом что баф Крафта дает лукам и арбам доп атаку и рендж, эта игра реально скоро станет контрой
Я хз кто и под чем дает в берса или арбу 10к+. Я на некре с маг атакой на кдле больше 5 к не выдаю Критом а то и меньше. Это при условии что маг атаки у меня 28 кменя еще поражают клоуны форумные, которые пишут за 10к урона по ним от кого-то в нынешней мете, и сами бегают с 280 резиста к ветру и 500+ к земле.
Для того чтобы играть на крафте в текущей мете нужны руки? На х100 за крафта ломал лицо челам с ГСом в 2 раза выше вообще не напрягаясь, на х1000 он ещё больше апнут чем на х100, как минимум из-за наличия кубика и +- равого гса у всех. Если на курицах безрукие играют, то может возьмешь курицу и покажешь результат какой-то? Уверен что кроме луков или магов не осилишь никого.Солидарен, пока не порежут обоссаных Арб, идите на*** от крафтера и других классов, все кто на курах играют моральные уебки безрукие
Ты хоть играл за берса? У него в деф билде почти 11к мдеф под барьером. Сб всегда еба.ли танков.Это касается еще и Берсов по которым маг урон порезан по ощущениям вдвое. (по танку крит 5-6к) СХ хуярит, а по берсу 2.3к криты.
и СБ, которые просто любого танка как консерву арматурой вскрывают.
Он это к тому что , за туже арбу и берса не так сложно убивать 70% проф как на тех же магах и танках. Хотя и танки в нынешних реалиях стали не хуже дд в пвпДля того чтобы играть на крафте в текущей мете нужны руки? На х100 за крафта ломал лицо челам с ГСом в 2 раза выше вообще не напрягаясь, на х1000 он ещё больше апнут чем на х100, как минимум из-за наличия кубика и +- равого гса у всех. Если на курицах безрукие играют, то может возьмешь курицу и покажешь результат какой-то? Уверен что кроме луков или магов не осилишь никого.
Ты хоть играл за берса? У него в деф билде почти 11к мдеф под барьером. Сб всегда еба.ли танков.
ММ 1х1 до сих пор одна из сильнейших проф, шк сейчас аналогично, сносит почти любого. Арба ещё ок, ей пхр она ф1 жмет и если ты умеешь кайтить, то да ты король поляны на арбе, но к берсу это не относится, без опыта игры на нем максимум кого ты будешь убивать это маги(и то не каждого) и луки.Он это к тому что , за туже арбу и берса не так сложно убивать 70% проф как на тех же магах и танках. Хотя и танки в нынешних реалиях стали не хуже дд в пвп
Ну да кого СБ не ебут только, даже АРБ! маг не может вскрыть танка, а сб ебёт.Для того чтобы играть на крафте в текущей мете нужны руки? На х100 за крафта ломал лицо челам с ГСом в 2 раза выше вообще не напрягаясь, на х1000 он ещё больше апнут чем на х100, как минимум из-за наличия кубика и +- равого гса у всех. Если на курицах безрукие играют, то может возьмешь курицу и покажешь результат какой-то? Уверен что кроме луков или магов не осилишь никого.
Ты хоть играл за берса? У него в деф билде почти 11к мдеф под барьером. Сб всегда еба.ли танков.
маги, вообще никого не убивают здрасьте, уже и луков в чистом пол убить не могут после введения талантов.ММ 1х1 до сих пор одна из сильнейших проф, шк сейчас аналогично, сносит почти любого. Арба ещё ок, ей пхр она ф1 жмет и если ты умеешь кайтить, то да ты король поляны на арбе, но к берсу это не относится, без опыта игры на нем максимум кого ты будешь убивать это маги(и то не каждого) и луки.
Пруфы будут про уменьшенный маг.урон по берсу? По нему мало маг.урона потому что он всегда под барьером. Могу тебе скрин сделать где у берса 10-11к мдефа на альтбУ берса под барьером 11к мдефа чуча ты что употреблял какие 11к какой барьером, я тебе говорю про постоянный урон в берса уменьшенный.
Только лоускильныя помойка на арбе проиграет сб сейчас, ты урон от арбы по сб видел? 4-5к криты летят в сб, который под фул дефом, у арбы 190 точности с топ.арбалетом, даже на уклон по***.Ну да кого СБ не ебут только, даже АРБ!
Маги в норм руках только убивают, челы которые ф1 скил зажимают и стоят не в счёт. Крафтер откровенно сломанный, с его бочкой, которая хуярит как отдельный персонаж сама по себе. Нерф бочки явно будет, это только вопрос времени.маги, вообще никого не убивают здрасьте, уже и луков в чистом пол убить не могут после введения талантов.
ПВ с 2х ударов ложит лицом в пол, я уже молчу про ф1 ТХ, от которого умники считают нужно снять пол эпика и весь рефлект, что бы в таргет его выделить. Сб разве что магом можно убить, но тут опять таки, захочет СБ драться с тобой или нет, решает сам СБ, раз два и ты его *** догнал.
Пол сервера играет на помойных персах которых никто не трогает, зато им крафтер всрался, потому что бьет больно.
Берс по магу даже в танко сборке скилами по 6к хуярит.