Scryde x1000 Крафтер

Scindo

Граф
Лайки
998
Он это к тому что , за туже арбу и берса не так сложно убивать 70% проф как на тех же магах и танках. Хотя и танки в нынешних реалиях стали не хуже дд в пвп
ММ 1х1 до сих пор одна из сильнейших проф, шк сейчас аналогично, сносит почти любого. Арба ещё ок, ей пхр она ф1 жмет и если ты умеешь кайтить, то да ты король поляны на арбе, но к берсу это не относится, без опыта игры на нем максимум кого ты будешь убивать это маги(и то не каждого) и луки.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Для того чтобы играть на крафте в текущей мете нужны руки? На х100 за крафта ломал лицо челам с ГСом в 2 раза выше вообще не напрягаясь, на х1000 он ещё больше апнут чем на х100, как минимум из-за наличия кубика и +- равого гса у всех. Если на курицах безрукие играют, то может возьмешь курицу и покажешь результат какой-то? Уверен что кроме луков или магов не осилишь никого.

Ты хоть играл за берса? У него в деф билде почти 11к мдеф под барьером. Сб всегда еба.ли танков.
Ну да кого СБ не ебут только, даже АРБ! маг не может вскрыть танка, а сб ебёт.
У берса под барьером 11к мдефа чуча ты что употреблял какие 11к какой барьером, я тебе говорю про постоянный урон в берса уменьшенный.
ММ 1х1 до сих пор одна из сильнейших проф, шк сейчас аналогично, сносит почти любого. Арба ещё ок, ей пхр она ф1 жмет и если ты умеешь кайтить, то да ты король поляны на арбе, но к берсу это не относится, без опыта игры на нем максимум кого ты будешь убивать это маги(и то не каждого) и луки.
маги, вообще никого не убивают здрасьте, уже и луков в чистом пол убить не могут после введения талантов.
ПВ с 2х ударов ложит лицом в пол, я уже молчу про ф1 ТХ, от которого умники считают нужно снять пол эпика и весь рефлект, что бы в таргет его выделить. Сб разве что магом можно убить, но тут опять таки, захочет СБ драться с тобой или нет, решает сам СБ, раз два и ты его *** догнал.
Пол сервера играет на помойных персах которых никто не трогает, зато им крафтер всрался, потому что бьет больно.
Берс по магу даже в танко сборке скилами по 6к хуярит.

Scindo

Граф
Лайки
998
У берса под барьером 11к мдефа чуча ты что употреблял какие 11к какой барьером, я тебе говорю про постоянный урон в берса уменьшенный.
Пруфы будут про уменьшенный маг.урон по берсу? По нему мало маг.урона потому что он всегда под барьером. Могу тебе скрин сделать где у берса 10-11к мдефа на альтб
Ну да кого СБ не ебут только, даже АРБ!
Только лоускильныя помойка на арбе проиграет сб сейчас, ты урон от арбы по сб видел? 4-5к криты летят в сб, который под фул дефом, у арбы 190 точности с топ.арбалетом, даже на уклон по***.
маги, вообще никого не убивают здрасьте, уже и луков в чистом пол убить не могут после введения талантов.
ПВ с 2х ударов ложит лицом в пол, я уже молчу про ф1 ТХ, от которого умники считают нужно снять пол эпика и весь рефлект, что бы в таргет его выделить. Сб разве что магом можно убить, но тут опять таки, захочет СБ драться с тобой или нет, решает сам СБ, раз два и ты его *** догнал.
Пол сервера играет на помойных персах которых никто не трогает, зато им крафтер всрался, потому что бьет больно.
Берс по магу даже в танко сборке скилами по 6к хуярит.
Маги в норм руках только убивают, челы которые ф1 скил зажимают и стоят не в счёт. Крафтер откровенно сломанный, с его бочкой, которая хуярит как отдельный персонаж сама по себе. Нерф бочки явно будет, это только вопрос времени.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Нерф бочки явно будет, это только вопрос времени.
честно пусть хоть вдвое ослабят бочку, она и так попадает только по каким-то калекам. 153 меткости у тарантайки, ей разве что в робу ковырять.

Alone.mode

Барон
Лайки
87
почему бочка живет своей жизнью? Чел на крафтере умирает а его бочка бегает бессмертная лупасит без своего с минус айкю хозяина?

Верх