Крафт и спойл это состояние души. Хочешь проще? Фарми адену покупай готовый продукт.Предлагаю сделать для мелких ресурсов авто крафт (примерно по типу как с ЛСами) а то перекрафтить к примеру 100к костей в порошок эт просто нереально....
если у тебя состояние души крафта и спойла почему бы не пойти играть на х1 там можно в волю покрафтить и спойлить...Крафт и спойл это состояние души. Хочешь проще? Фарми адену покупай готовый продукт.
Дам тебе совет, по братски )) на скрайде рар вещи от +0 до +8 не представляют никакой ценности. Купи, и абсолютно не парься )))если у тебя состояние души крафта и спойла почему бы не пойти играть на х1 там можно в волю покрафтить и спойлить...
если я правильно понимаю все остальные сервера призваны ускорять процесс прокачки персонажей до определенного уровня... для этого и стоит иксовка хочешь быстрее хочешь медленнее...
скинь пару рар сетиков +8,они же ничего не стоятДам тебе совет, по братски )) на скрайде рар вещи от +0 до +8 не представляют никакой ценности. Купи, и абсолютно не парься )))
Для меня нет, как и ты. Смысл менять шило на мыло?скинь пару рар сетиков +8,они же ничего не стоят
укурыш,****Для меня нет, как и ты. Смысл меня шило на мыло?
Писал на счет этого тикет, сказали не введутПредлагаю сделать для мелких ресурсов авто крафт (примерно по типу как с ЛСами) а то перекрафтить к примеру 100к костей в порошок эт просто нереально....

ну этого стоило ожидать... просто бабок не хотят на этом срубить... идея есть а вот реализовать ни кто не хочет.... как и было сказано выше что на других серверах это есть за голду... ни кто же не против...Писал на счет этого тикет, сказали не введут![]()