шанс рара, если не ошибаюсь 3%, т.е. 1из33 скравченных вещей, фейл и есть фейл - в расчет не берется. Непонятно на каких фришках то гонял, где с 10 кравтов минимум 1-2 рарпервый раз такая дичь обычно за такое количество крафтов 2-3 рара
есть
updболше не буду крафтить не окупаются такие крафты![]()
он еще жалуется.. у меня из 200 крафтов рарок нет....0 раррных частей за столько крафтов, Админ это такого рода тролинг, + 30% крафтов не крафтилось.![]()
хантер, бабский проект и т.д., всегда вездей норм крафтилось а тут дичь какая то. Ну тут турбо кривой серв ничего удивительного.шанс рара, если не ошибаюсь 3%, т.е. 1из33 скравченных вещей, фейл и есть фейл - в расчет не берется. Непонятно на каких фришках то гонял, где с 10 кравтов минимум 1-2 рар
шас бы ворваться непонятно куда, кто про это писал вообще? имелось ввиду что по статистике в среднем из N количества крафтов будет K рарных вещей, но это для бесконечно большого количества крафтов.Если шанс 3%, то это не значит что из 100 крафтов будет 3 рарки. Каждый новый случай никак не связан с предыдущим. Изучите теорию вероятности. Идиоты)))))
Ты что дибил? Я же русским языком написал что ВЕРОЯТНОСТЬ. О какой статистике ты говоришь? Нельзя опираться ни на какую статистику.шас бы ворваться непонятно куда, кто про это писал вообще? имелось ввиду что по статистике в среднем из N количества крафтов будет K рарных вещей, но это для бесконечно большого количества крафтов.
Реально ? Из 250 кликов 2 рара?250 кликов -2 итема рара вот моя статистика![]()
Около 300 крафтов - 3 рара )Реально ? Из 250 кликов 2 рара?
Хорошо что я решил покупать рар а не делатьОколо 300 крафтов - 3 рара )
Не хотел тебя огорчать, но на хантере шанс рара и дабл кравта был в несколько раз завышен.хантер, бабский проект и т.д., всегда вездей норм крафтилось а тут дичь какая то. Ну тут турбо кривой серв ничего удивительного.
он такой не из за рарок, а из за того что:сейчас бы говорить что серв говно изза того что рар шмот не крафтиться ну такое )000