крафт рар шмоток горение

grays

Барон
Лайки
21
0 раррных частей за столько крафтов, Админ это такого рода тролинг, + 30% крафтов не крафтилось.
_KAbYEPZHUw.jpg

4ePenALLIKA

Барон
Лайки
8
:eek: чудак человек.... по 40 шмоток зачастую без рара, иногда с 5 - 2 рар)

grays

Барон
Лайки
21
первый раз такая дичь обычно за такое количество крафтов 2-3 рара
есть
upd
hnkGzx5yW5k.jpg
болше не буду крафтить не окупаются такие крафты

Последнее редактирование:

4ePenALLIKA

Барон
Лайки
8
первый раз такая дичь обычно за такое количество крафтов 2-3 рара
есть
upd
hnkGzx5yW5k.jpg
болше не буду крафтить не окупаются такие крафты
шанс рара, если не ошибаюсь 3%, т.е. 1из33 скравченных вещей, фейл и есть фейл - в расчет не берется. Непонятно на каких фришках то гонял, где с 10 кравтов минимум 1-2 рар

• Лайк
Реакции: nx50

grays

Барон
Лайки
21
шанс рара, если не ошибаюсь 3%, т.е. 1из33 скравченных вещей, фейл и есть фейл - в расчет не берется. Непонятно на каких фришках то гонял, где с 10 кравтов минимум 1-2 рар
хантер, бабский проект и т.д., всегда вездей норм крафтилось а тут дичь какая то. Ну тут турбо кривой серв ничего удивительного.

Лайки
30
по поводу крафта да.. корешь 40 перчей веспера маг сета замутил. нихуя. 0 рара.
я не жалуюсь. ибо *****ебы его на рынке по 2ккк продают. куда проще часть готовую купить, чем *****ть весь день на крафт-спойл

Lester

Барон
Лайки
10
Крафтил рар маг сэт веспера, на каждую шмотку по 30 крафтов, так чтобы ни 1 рар было всего 1 раз и 1 раз было сразу 2 мв шмотки, это считая из 5 крафтов *30

molochko

H4RDcore
Лайки
19
Если шанс 3%, то это не значит что из 100 крафтов будет 3 рарки. Каждый новый случай никак не связан с предыдущим. Изучите теорию вероятности. Идиоты)))))

dragen

Старейшина
Лайки
0
250 кликов -2 итема рара вот моя статистика :D

grays

Барон
Лайки
21
Если шанс 3%, то это не значит что из 100 крафтов будет 3 рарки. Каждый новый случай никак не связан с предыдущим. Изучите теорию вероятности. Идиоты)))))
шас бы ворваться непонятно куда, кто про это писал вообще? имелось ввиду что по статистике в среднем из N количества крафтов будет K рарных вещей, но это для бесконечно большого количества крафтов.

molochko

H4RDcore
Лайки
19
шас бы ворваться непонятно куда, кто про это писал вообще? имелось ввиду что по статистике в среднем из N количества крафтов будет K рарных вещей, но это для бесконечно большого количества крафтов.
Ты что дибил? Я же русским языком написал что ВЕРОЯТНОСТЬ. О какой статистике ты говоришь? Нельзя опираться ни на какую статистику.

random#2

аутист
Лайки
3 705
сейчас бы говорить что серв говно изза того что рар шмот не крафтиться ну такое )000

badhero

Барон
Лайки
3
шанс примерно 3% с ПА 70,уже готово 40+ рар частей, каждый 30-тый клик рар ~

Raizel

Граф
Лайки
2 011
хантер, бабский проект и т.д., всегда вездей норм крафтилось а тут дичь какая то. Ну тут турбо кривой серв ничего удивительного.
Не хотел тебя огорчать, но на хантере шанс рара и дабл кравта был в несколько раз завышен.

grays

Барон
Лайки
21
сейчас бы говорить что серв говно изза того что рар шмот не крафтиться ну такое )000
он такой не из за рарок, а из за того что:
1) цц работает не корректно
2) при кике клом из клана накладывается штраф на кикнутого
3) косяки с инстой не пофикшеные на обт
и так можно писать очень много

Верх