Крафт чёрного талика на ферме

Аnhil

SSS
Лайки
437
Уважаемая ..... Многоуважаемая...... Премногоуважаемая Администрация.
Ответьте пожалуйста на 1 вопрос - как долго будет продолжаться вот такая ....... шансова статистика крафта на ферме.
Пожалуйста. Прошу вас. МОЛЮ БЛЯДЬ НА КОЛЕНЯХ пересмотрите эту х... ХМL-ку.
так это только у тебя так, у большинства игроков с этим все ок, это рандом.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
405
Я так на Х раз 6 пытался апнуть бижу до 84, одни фейлы. Потом в один день подряд зашли 2 бижи и талик до топа

Rioha

Злюка
Лайки
43
Я так на Х раз 6 пытался апнуть бижу до 84, одни фейлы. Потом в один день подряд зашли 2 бижи и талик до топа
Кольцо с 1 трая, Серёжка с 25 раза скрафтилась. Как повезет...
Все талики с 2-4 раза апались.
Два камня 3-го уровня с фермы, как-то в один вечер очень хорошо заходил астрофлорит

Юзернейм

Барон
Лайки
32
так это только у тебя так, у большинства игроков с этим все ок, это рандом.
у меня стабильно 70%, дорогие ресы крафтятся вот с такими шансами. В прошлый раз из 5 кликов 4 фейла было. Чёрный талик хз с какого раза скрафтился(20+)
Корм и лейка с 10% шансом фейла работает ОООООооочень хорошо. Например сажаю 11 фруктов. Первый полив всё ок, все полились без фейлов(это так работает). А вот на втором кругу сперва 3 фейла, затем 2 фейла и "вишенка на торте 2 раза подряд фейлиться один оставшийся. Это реже бывает, когда 3 фейлиться. Стабильно 1-2 с. Точно так же на загоне

Bueno

Виконт
Лайки
140
почти 19 к серы на 2 амулета. Примерно по 9 к (плюс минус) на 1 выходило. Я ХЗ как у вас за 1 к серы крафтилось.....
У меня ушло 4к серы и даже не воткнулся голд амулет хотя было траев 10+-, пока подзабил на это дело все равно только 3 талика 3 лвла имею, а 1 лвл что есть что его нету...

Аnhil

SSS
Лайки
437
у меня стабильно 70%, дорогие ресы крафтятся вот с такими шансами. В прошлый раз из 5 кликов 4 фейла было. Чёрный талик хз с какого раза скрафтился(20+)
Корм и лейка с 10% шансом фейла работает ОООООооочень хорошо. Например сажаю 11 фруктов. Первый полив всё ок, все полились без фейлов(это так работает). А вот на втором кругу сперва 3 фейла, затем 2 фейла и "вишенка на торте 2 раза подряд фейлиться один оставшийся. Это реже бывает, когда 3 фейлиться. Стабильно 1-2 с. Точно так же на загоне
Ну это видимо у тебя так, тк у меня при этих же 70% крафтится 7-8 из 10

Верх