х у й за за щёку будешь?верни голду вайс
В одно время я практиковал фарм кариков с кожей берсом с окном биша, вполне успевал выхиливать себя и дпс повыше, чем у мага. Орк как вариант без лимитов.Идея с магом рабочая. Магом убиваешь инфицированных кариков и потом ребята фармят без проблем))))))))
Вариантов и правда много) Но у челиков сгорает и они идут сюда с негодованием и требованиями, вместо того, чтобы самим что то предпринять.В одно время я практиковал фарм кариков с кожей берсом с окном биша, вполне успевал выхиливать себя и дпс повыше, чем у мага. Орк как вариант без лимитов.
вообще ****о стениВариантов и правда много) Но у челиков сгорает и они идут сюда с негодованием и требованиями, вместо того, чтобы самим что то предпринять.
Хахахах а неадекватов все больше) Они плодятся. Теперь и у меня появилось дикое желание создать ммку)вообще ****о стени
побрей свой лобок лучшеХахахах а неадекватов все больше) Они плодятся. Теперь и у меня появилось дикое желание создать ммку)
Карики фармяться на трех спотах, мешают на кругу пошел на развилку. Спотов больше чем достаточно для комфортного фарма.Ув Администрация, повлияйте на человека который мешает фармить на кариках,это не игровой процес а вмешательство, сам не фармит другим мешает кожа это (рефлект) если вам известно.Администрация если вы считаете это игровым процесом зайдите на фарм зону и почувствуйте себя обычным игроком я посмотрю как будет приятно играть на вашем проэкте не только нам но и вам)
плати за фарм аххахпхпхп чмошкасосать у тебя будет твоя баба ок да?1к я знаю куда потратить лол!
но везде дроп разный)Карики фармяться на трех спотах, мешают на кругу пошел на развилку. Спотов больше чем достаточно для комфортного фарма.
где дроп разный? те же самые карики и берсеркеры расположены в трех спотах, два спота на развилке в самом конце, один на кругу.но везде дроп разный)