Кожа на кариках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Prophet

@Wise , мой конкурент на олимпе фармит по 120 боев и не дает стать мне хиро , требую повлиять на данного человека или снизить количество боев хотя б до 90, потому что это не игровой процесс , а вмешательство , сам фармит хироса а другим не дает мразь

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
@Wise Мой класс унижен, требую апнуть анус волкера, или возращай голду в размере много.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Дак в чем проблема завести окно биша и хиля себя сливать по 1 мобу, а потом уже когда мму надоест фармить нормально, или же придти фармить магом? Неадекват какой-то ей богу, как будто кому-то кроме тебя и того мма эти мобы нужны.

S

SoleilNoir

Дак в чем проблема завести окно биша и хиля себя сливать по 1 мобу, а потом уже когда мму надоест фармить нормально, или же придти фармить магом? Неадекват какой-то ей богу, как будто кому-то кроме тебя и того мма эти мобы нужны.
Идея с магом рабочая. Магом убиваешь инфицированных кариков и потом ребята фармят без проблем))))))))

mopkofka

Барон
Лайки
28
врот себе насы ****ос уже горит от вас придурков

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Идея с магом рабочая. Магом убиваешь инфицированных кариков и потом ребята фармят без проблем))))))))
В одно время я практиковал фарм кариков с кожей берсом с окном биша, вполне успевал выхиливать себя и дпс повыше, чем у мага. Орк как вариант без лимитов.

S

SoleilNoir

В одно время я практиковал фарм кариков с кожей берсом с окном биша, вполне успевал выхиливать себя и дпс повыше, чем у мага. Орк как вариант без лимитов.
Вариантов и правда много) Но у челиков сгорает и они идут сюда с негодованием и требованиями, вместо того, чтобы самим что то предпринять.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
помню на руофе на орфена собирали народ буквально всем сервером(лансер)
набрали человек 70
и там бегала всего одна патька,которая вешала бафы/хилила рб
и кое как с огромным трудом забрали орфена,но гемору эта патька редисок принесла больше,чем сам орфен раз в десять больше
накатали петишку,но там послали в пешее эротическое
ибо это игровой процесс и вмешиваться в него администрация не будет

Nympha

Граф
Лайки
730
Ув Администрация, повлияйте на человека который мешает фармить на кариках,это не игровой процес а вмешательство, сам не фармит другим мешает кожа это (рефлект) если вам известно.Администрация если вы считаете это игровым процесом зайдите на фарм зону и почувствуйте себя обычным игроком я посмотрю как будет приятно играть на вашем проэкте не только нам но и вам)
Карики фармяться на трех спотах, мешают на кругу пошел на развилку. Спотов больше чем достаточно для комфортного фарма.

mopkofka

Барон
Лайки
28
вы блять диванные эксперты
выйдете прямо щас и попробуйте пофармить

Iheart

Барон
Лайки
63
Аа, я купил па и спойла, а еще карту, прошло 3 часа с покупки всего этого, но меня убивают мобы, а еще в пвп и пк льют, короче я не топ чего-то. Дайте мне гм скилы, фарм зону в единоличное пользование, а всех остальных игроков забаньте. Ну или верните деньги, в 10ти кратном размере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх