Scryde x1000 Ков раз в 6 часов!!!

Делаем ков камаелем раз в час/или раз в 6 часов для по хвиду для всех?!

• Делаем раз в час

• Забиваем и ни делаем ничего, 2+2 окна лучшая идея

• Делаем раз в 6 часов для всех по хвиду

Результаты видны после голосования.

Northy

Рыцарь
Лайки
11
Чел, ахуительные идеи конечно) Скажи свои ники на оли? Интересно узнать, кто каждый бой дает ков лф вс тебя)

И если так сильно переживаешь за то, чтобы не апать итак ТОП профы, что тогда на счет других апов ТОП проф и фикса лоу проф?:f09f9881-2x:
Посмотреть вложение 297161

Речь конкретно за камаелей, и крайне несправедливо, что ков ты можешь нажать в 4 раза реже других классов
Та откуда я знаю почему они делают именно эти правки. Я не замечал, чтоб они когда-то прислушивались и делали правки, как кто-то просит на форуме. Может они сидят там с драйверами и пилят балансер под себя в мамбле, я без понятия. Писать им, это биться об стену.

КОВ в 4 раза реже не справедливо. Пусть они сделают нормальный баланс, пусть сделают КОВ всем раз в час. Сейчас это просто перетягивание каната.

Я летаю без задроства для себя и не для того, чтоб показывать кому-то результат.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
873
Та откуда я знаю почему они делают именно эти правки. Я не замечал, чтоб они когда-то прислушивались и делали правки, как кто-то просит на форуме. Может они сидят там с драйверами и пилят балансер под себя в мамбле, я без понятия. Писать им, это биться об стену.

КОВ в 4 раза реже не справедливо. Пусть они сделают нормальный баланс, пусть сделают КОВ всем раз в час. Сейчас это просто перетягивание каната.

Я летаю без задроства для себя и не для того, чтоб показывать кому-то результат.
Ну раз в час збс

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 816
Ну так логично, что ты его не почувствовал, это слишком сломанный матч уже "из коробки"
По кову конечно же, обладатели селф ковов низкий поклон бы тебе сделали если это ввели (о них ты почему то тоже не подумал)
Забей, идея не зашла, смысл обсуждать дальше, не вижу смысла. @Moonya отписался, не проигнорировал, за что спасибо.
P.S.Лимит в 2+2 окна лучше была по ходу:) Ахаха, мучайтесь теперь пацаны у кого дохрена персонажей, на тв особенно и залив баджей, жалко пацанов что фармят гремлинов на полтосе, но ков раз в час камаелем хрен:)
Про формулу точности/уворота вообще молчу… ну играем как есть, не за горами ессенс:)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217
знаю выход лучше
запретить камаэлям регаться на олимп в целом
и проблема пропадет
и брокен раса с олимпа пропадет
:sticker-vk-pilfy-019:
Топ. Давай голосовалку и обнову по результатам.
Ещё и коней давай тоже уберём

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 816
Верх