- Лайки
- 557
ПИ-ШИ ЕС-ЧО
так ты сам подтвердил мои слова,****тяй)
добив крит до 500 ты получишь 20 прибавки на коня,вот и все
ПИ-ШИ ЕС-ЧО
Я тебе больше скажу. Я 7 лет играл там на одной профессии и получал удовольствия. А потом админы начали как и тут дурковать убивая экономику, и ломая скилыНо ты всё таки на скрайде, а не на астере с идеальным балансом?))) или тебя Ксения изнасиловала и ты сбежал?
Покажи скрины с х1 где ты на легке делаешь суммону больше 300 критрейта, я даже извинюсь. Но учти, я там фразу говорил "на повседнев" так что всякие фул-забафы не в счет, давай нпс баф + шмот. Делай краски, докажи что ты не ****0б0лтак ты сам подтвердил мои слова,****тяй)
добив крит до 500 ты получишь 20 прибавки на коня,вот и все
мне конь на олимпе 8к водичкой залил)Покажи скрины с х1 где ты на легке делаешь суммону больше 300 критрейта, я даже извинюсь. Но учти, я там фразу говорил "на повседнев" так что всякие фул-забафы не в счет, давай нпс баф + шмот. Делай краски, докажи что ты не ****0б0л
я тебе расписал что нужно для того чтобы сделать 400 крита на ХОЗЯИНЕПокажи скрины с х1 где ты на легке делаешь суммону больше 300 критрейта, я даже извинюсь. Но учти, я там фразу говорил "на повседнев" так что всякие фул-забафы не в счет, давай нпс баф + шмот. Делай краски, докажи что ты не ****0б0л
Подскажи пожалуйста для ПвЕ какой сет взять морай лайт 3, или лучше будет дино вепон мастер, оружие дино дагер фокус, и лс пасив фокус 10Смотря какому, принципиально ношу морай ради 3% скорости бега.
Ты не оденешь Дино вепон мастер на саммонера.Подскажи пожалуйста для ПвЕ какой сет взять морай лайт 3, или лучше будет дино вепон мастер, оружие дино дагер фокус, и лс пасив фокус 10
Я вчера одел котику ашный лук и на 74 лвле у котика кая было 4.6к патакиДля пве смешарика дайте краткий tldr. Сейчас выбор между drac bow +3 150 holy att или blades of del +4 150 holy att.
"олимп па пытыэс", в поле по 1000 бьет, на оли по 3500. Крит в тт бижу 8к это норм, атри в броне от водички 300? Мне вот арба по 11к бьет на оли.мне конь на олимпе 8к водичкой залил)
Я в морае бегаю, нравится +3% скорость бега. Остальные статы +- норм у сета да и п дефа нормально. Для пве очень советую обзавестись большим количеством трансформ, так как у нас СИЛ маловато, в трансформе статы выше. Разбафал все бафы, юзнул трансформу - 20 минут качаешься, кончилась шара, вышел из трансформы, разбафался, снова трансформу и качаешься. Штук 12 трансформ должно хватать на безоткатный кач.Подскажи пожалуйста для ПвЕ какой сет взять морай лайт 3, или лучше будет дино вепон мастер, оружие дино дагер фокус, и лс пасив фокус 10
дино дагер са фокус, саб на хаст.Для пве смешарика дайте краткий tldr. Сейчас выбор между drac bow +3 150 holy att или blades of del +4 150 holy att.
Спасибо большое, а какую трансформу бюджетную необходимо приобретать? И такой ещё вопрос стоит ли выкачать для кота кого нить оконного бафера, для увеличения шанс Крита, у меня под бафом полным, шанс Крит у кота 251, можно ли как то ещё поднять?? Оружие дино дагер фокус, + лс фокус пасив 10 ур...Я в морае бегаю, нравится +3% скорость бега. Остальные статы +- норм у сета да и п дефа нормально. Для пве очень советую обзавестись большим количеством трансформ, так как у нас СИЛ маловато, в трансформе статы выше. Разбафал все бафы, юзнул трансформу - 20 минут качаешься, кончилась шара, вышел из трансформы, разбафался, снова трансформу и качаешься. Штук 12 трансформ должно хватать на безоткатный кач.
Бюджетная трансформа оникс бист дается вместе с квестом на трансформу вроде, а так на рынке достаточно дешевых трансформ. Doll blader 150к стоит.Спасибо большое, а какую трансформу бюджетную необходимо приобретать? И такой ещё вопрос стоит ли выкачать для кота кого нить оконного бафера, для увеличения шанс Крита, у меня под бафом полным, шанс Крит у кота 251, можно ли как то ещё поднять?? Оружие дино дагер фокус, + лс фокус пасив 10 ур...
Спасибо!!! Значит буду качаться с бд+ стигма. А кроме Гц есть какие нить Локи профитного соло фарма???Бюджетная трансформа оникс бист дается вместе с квестом на трансформу вроде, а так на рынке достаточно дешевых трансформ. Doll blader 150к стоит.
251 шанс крита на суммоне это очень хороший показатель, окнобаф не обязателен, тут достаточно хороший нпс баф, можно наверное БД чтоб чуток увеличить силу крита и скорость атаки (у нпс денсы и сонги слабее, чем у нормальных бд и свс).
Кстати ПОФ от нпс не дает шанс крита, так что выгднее бафать свой Final Servitor с 78го лвла.
Если вывозишь, то можно в ДВ дракосов поковырять и личинок (дракосы большие которые), а если совсем сильный, то можно и в ЛОА на входе и глубже побить мобов, они там достаточно сильные. Вроде коты еще школу полномочий могут кингом фармить массухой, но это надо проверять. Еще вариант в МОС на ангелов пойти на верхние этажи, тоже достаточно злые мобы.Спасибо!!! Значит буду качаться с бд+ стигма. А кроме Гц есть какие нить Локи профитного соло фарма???
на дино дагер надо как-то наскрести еще денег, хотелось бы какую-то переходную пушку иметьдино дагер са фокус, саб на хаст.
C дагер са фокус, с ним накрабить на дино дагер голый, дальше постепенно тыркать атрики, параллельно копить гемы и качать кристалл красный. Я так делал. Сам по себе голый дагер уже не плохой критрейт дает. Тратить бабки на переходную пушку до дино дагера это не логично.на дино дагер надо как-то наскрести еще денег, хотелось бы какую-то переходную пушку иметь
Привет, подскажи что лучше выбрать морай Роба сет 6 или веспер Роба 6? Мысль была токова, сделать самому марай 6-8, и уже мудрить что то с веспер Рар сетом? Вот как лучше поступить?C дагер са фокус, с ним накрабить на дино дагер голый, дальше постепенно тыркать атрики, параллельно копить гемы и качать кристалл красный. Я так делал. Сам по себе голый дагер уже не плохой критрейт дает. Тратить бабки на переходную пушку до дино дагера это не логично.
Идиoт, кот тут дамажит на уровне тиров на лимитахПотому что скорость атаки с дагером и шнас крита всегда на максимуме а твоя п атака не нужна и накуй не упалал0) а так котовод это бафер для физ пачек брось эту идею тут у админчиков в фаворитах фсы и коньки а котик тут 0)