- Лайки
- 1
Я до скрайда играл на актуале 15 лет назад.)Дино не дает каст. Тут ТМл с плечем дает, но выбор такой себе
А где прочитать инф про "плечи" я хз что за механика новая.)
Я до скрайда играл на актуале 15 лет назад.)Дино не дает каст. Тут ТМл с плечем дает, но выбор такой себе
Спасибо !у NPC Rin можно посмотреть все сеты
Я до 4 подождал, купил себе Дино даггер)так я же ничего такого...
может я и не прав в чем-то или вообще во всём, всякое бывает![]()
Для оли лучше фаер, для пве холиА какой атт коту для Оли и пве? Фаер или пофиг?
а без идеала ? когда нетбабланах ? хочу промежуточный вариант драклук фокус +150 атт, ном ?Про ПВЕ.
Но в идеале нужно копить дино нож с са, это прям маст хэв, и делать 150+ святости ибо это будут самые дешевые 150 а потом и 300 атт , которые очень нужны для максимального профита.
Ты играешь на коте? Ну вопросы выгоды, поверь, я все вложил в то, что написал, все окупается. А скорость твоего фарма в с ножиком или с Инферно стаффом(самый дешевый вариант) очень разная, поверь.НГ дагер или любой другой = больше скорости атаки и шанса крита у Кота,
основой бить мобов невыгодно по соскам, Кот всё сделает сам,
Ц соски дороже А-шных + урон у самого скилла в разы меньше
любой Лук или любой Маг (включая саппов и заливок) заберёт комнату на изи,
в 90-95% случаев они быстрее выбьют 50% ХП моба
"не все коту масленица"
Мне не нравится драк лук, так как ножик более стакается с контр хастом с саба и ты превращаешься в фарм машину надевая к тому же еще драконик лайт с плечом.а без идеала ? когда нетбабланах ? хочу промежуточный вариант драклук фокус +150 атт, ном ?
Я просто свое мнение сказал исходя из опыта своей игры.я катал Котом+ФСом, бил в 2 окна, сейчас за ШЕ катаю
любой ПП, ШЕ, ЕЕ одного лвла заберут,
ДД маги заберут,
СБ девочки заберут,
Луки, начиная с S шмота вообще всё заберут
как заставишь? у тебя выбор, либо сливать в ПК 10-20 раз подряд, либо идти в другую комнату, а там будет тоже самое
первый раз слышу, чтобы кто-то на суммонере резал себе CON
так а с ним и делать ничего не нужно, просто Кот только начинает бежать к мобу, а у моба уже минус 50% ХП,
надежда только, если моб ресается в притык к Коту и Кот сразу выдаёт крит
зачем вообще Коту идти в Некрополи?
Короче, я рассказал как я фармлю и мне все норм, у меня проблем с другими профами нет. Ты фармил каты в двоем а я в маг билде в некрополях фармлю соло и делаю 200+, мне хватает. Кот убьет любого лучника, кроме арбы. Заставить флагнуться очень просто, заводишь тх или спойла окном в бомже шмоте и просто бьешь бэками или станишь и опять же, это лишь одна из механик, странно что ты не догадался, но это не со всеми работает но и нормальных комнат не одназаставить флагануться? если человек не тупой, он будет просто фармить через некст таргет и никак его не заставишь
время на что? умолять человека флагануться в ответ?)
здесь дроп получает не кто сильнее 1 на 1, а кто быстрее сносит ХП мобу
я не вижу, чтобы в Некрополях 70+ хоть один суммонер отбил спот у Лука, Арбы, ШЕ, ЕЕ, ПП...
если эти классы захотят, спот будет их,
если они уйдут по своим делам и спот освободится, то там конечно станет кто угодно, включая суммонеров
онли саммонами (Кот+ФС), комната на 8 мобов, которая без колонн, вырезали всё под ноль и немного ждать приходилось, но это Каты... в Некрополях бы так не дали, точнее, забрали бы комнату если б захотели,
дагер берётся, чтобы через шару сделать сильнее самого суммона (скорость атаки и шанс крита)
так на лоу лвле наоброт, как раз скиллом и фармят, потому что он ещё не сильно отстаёт по урону от других классов
Ну да, так и есть, если ты с дагером сделать ничего не в состоянии, например если ты в катах с дагером в руках и в лайтетак с этим никто не спорит, фармить АА очень выгодно,
и на Коте+ФСе тоже фармил АА (но в катах)
вопрос в этом:
последние 1.5-2 недели в Некорополях вижу такую картину:
если в большой комнате фармит суммонер, приходит туда, скажем, Арба с S луком, или ШЕ, садится на лицо и всё,
если суммонер флаганётся, ШЕ будет и дальше фармить, потом мимо пробегает любой дагер и получает +1 pvp
С луком все отлично крит, скорость атаки и сила атаки, но есть самый главный минус который перечеркивает дешевизну ДБ, это скорость каста с ним... она ниже на 20-30% что полностью убивает его для фарма и пвп, на мобах где надо хилить( например те-же гиганты в гц, пока ты мелкий уровень) ты просто не выхилишь кая, да и в пвп, на оли, ты не отхилишь себя и кота, нет нормальных быстрых нюков итд.а без идеала ? когда нетбабланах ? хочу промежуточный вариант драклук фокус +150 атт, ном ?
МА сет актуальнее с плечом на п.деф. По п.дефу практически так-же как дино, но есть резист шок 50% имба для оли и пвп, норм скорость каста, а статы от дино дают копейки к атк спиду и дамагу.по сету, какой актуальнее? драк с атак или скоростью?
Привет, спасибо за инф.Про ПВЕ.
Не ебите себе голову товарищи кошководы, все что вам нужно до того, как хватит денег на покупку драк лайта с плечиком и дино ножа с са на фокус и атт, юзайте обычную дк/ма робу и Инферно стаф обычный, все задачи кот спокойно выполняет, в любых некрополях спокойно большую руму фармить делая больше 200к зеленых ненапрягаясь, плюс и спот отбить в состоянии. По тату я использую +вит - мен, плюс инт минус мен и плюс декс минус стр( для маг билда не страшно немножко стр порезать), blaze плюс атака кота дают норм урон в пве. Но в идеале нужно копить дино нож с са, это прям маст хэв, и делать 150+ святости ибо это будут самые дешевые 150 а потом и 300 атт , которые очень нужны для максимального профита.
Про ПВП оли.
Тут однозначно до Веспер сета берем МА сет с плечом на деф, думаю, объяснять почему такое плечо не нужно, пушку берем минимум арку с са, в идеале много арок с нюками( если вы миллиардер). По бижутерии тоже все просто, если бюджетно то, можно взять тв серьгу на защиту от стана, взять олимп серьгу и неклю, олимп кольцо ( против танков), и плюс против магов если, то в идеале иметь дино морай серьги/неклю.
На х1 не было их вроде бы, не знаю как сейчас, по моему тоже нет. А на х2 вот на этом сервере их только и ввели.Привет, спасибо за инф.
Подскажите, я правильно понял, что на х1 плечей нет ?
Механика новая для меня, я и не знаю, что как...
ОМГ... Какой *** МА сэт? Спросили про лайт для ПВЕ. При чем здесь твой МА для ПВП и оли?МА сет актуальнее с плечом на п.деф. По п.дефу практически так-же как дино, но есть резист шок 50% имба для оли и пвп, норм скорость каста, а статы от дино дают копейки к атк спиду и дамагу.
Зайди на х1000 и можешь все там протестить как сделал я
Атак, конечно, который даст лишний шанс крита. Скорость бега в ПВЕ тебе не особо нужна.по сету, какой актуальнее? драк с атак или скоростью?
Намного меньше стало видно на сервере. Наверное переквалифицировались в дестровUp
Мощщные коты, выходите на обсуждения
А у дестра больше урона?Намного меньше стало видно на сервере. Наверное переквалифицировались в дестров
У дестра нужно урона!А у дестра больше урона?
В разы. Но для этого дестра нужно буститьА у дестра больше урона?
А сколько он в бФрею дамага вкидывает по итогу? В цифрах, может скрины какие есть. Не одна плюшка с руки, а итоговый уронВ разы. Но для этого дестра нужно бустить