Котовод

Bazz79

Виконт
Лайки
221
А какой атт коту для Оли и пве? Фаер или пофиг?

Watch

Барон
Лайки
13
Про ПВЕ.
Не ебите себе голову товарищи кошководы, все что вам нужно до того, как хватит денег на покупку драк лайта с плечиком и дино ножа с са на фокус и атт, юзайте обычную дк/ма робу и Инферно стаф обычный, все задачи кот спокойно выполняет, в любых некрополях спокойно большую руму фармить делая больше 200к зеленых ненапрягаясь, плюс и спот отбить в состоянии. По тату я использую +вит - мен, плюс инт минус мен и плюс декс минус стр( для маг билда не страшно немножко стр порезать), blaze плюс атака кота дают норм урон в пве. Но в идеале нужно копить дино нож с са, это прям маст хэв, и делать 150+ святости ибо это будут самые дешевые 150 а потом и 300 атт , которые очень нужны для максимального профита.
Про ПВП оли.
Тут однозначно до Веспер сета берем МА сет с плечом на деф, думаю, объяснять почему такое плечо не нужно, пушку берем минимум арку с са, в идеале много арок с нюками( если вы миллиардер). По бижутерии тоже все просто, если бюджетно то, можно взять тв серьгу на защиту от стана, взять олимп серьгу и неклю, олимп кольцо ( против танков), и плюс против магов если, то в идеале иметь дино морай серьги/неклю.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Про ПВЕ.
Но в идеале нужно копить дино нож с са, это прям маст хэв, и делать 150+ святости ибо это будут самые дешевые 150 а потом и 300 атт , которые очень нужны для максимального профита.
а без идеала ? когда нетбабланах ? хочу промежуточный вариант драклук фокус +150 атт, ном ?

Watch

Барон
Лайки
13
НГ дагер или любой другой = больше скорости атаки и шанса крита у Кота,
основой бить мобов невыгодно по соскам, Кот всё сделает сам,
Ц соски дороже А-шных + урон у самого скилла в разы меньше

любой Лук или любой Маг (включая саппов и заливок) заберёт комнату на изи,
в 90-95% случаев они быстрее выбьют 50% ХП моба

"не все коту масленица"
Ты играешь на коте? Ну вопросы выгоды, поверь, я все вложил в то, что написал, все окупается. А скорость твоего фарма в с ножиком или с Инферно стаффом(самый дешевый вариант) очень разная, поверь.
Ну, ПП или ЕЕ 78 заберут, абсолютно у любого комнату в некрополях, но ты сильнее, и есть много механик, отработанных чтобы заставить флагнуться или выгнать еешку с комнаты, кот в билде с ножиком ( я не говорю о дино ноже с са, а об обычном блудик, Крис и прочая ерунда), так вот, кот в таком физ билде даже выгнать никого не сможет, а учитывая, что ты режешь себе в физ билде кон, для комфорта, то вообще ситуация печальная в целом выходит и любое ПВП для тебя заканчивается нажатием кнопки ту виладж. Лично, мне комфортно в маг билде, я уже описывал почему.
На 78+ вообще с котом сделать 1 на 1 ничего нельзя по сути, при равном бусте или с небольшим перевесом в сторону любого энеми.

Watch

Барон
Лайки
13
а без идеала ? когда нетбабланах ? хочу промежуточный вариант драклук фокус +150 атт, ном ?
Мне не нравится драк лук, так как ножик более стакается с контр хастом с саба и ты превращаешься в фарм машину надевая к тому же еще драконик лайт с плечом.
Более прошаренные коты может и расскажут за дб, но я что то не думаю, что это конкуренто способно или актуально, на лоу лвлах когда тупо стоишь в комнате а кот мобов убивает может и пойдет, а так, слабоватый профит, кто то на форуме тут более детально расписывал этот момент, не помню тему правда.
Но, не нужно ничего нового придумывать, все уже придумали за вас, деньги можно на этот эквип в катах получить с тем шмотом который я описал выше, причем с очень хорошей скоростью фарма и возможностью хотя бы отстоять спот

Watch

Барон
Лайки
13
я катал Котом+ФСом, бил в 2 окна, сейчас за ШЕ катаю

любой ПП, ШЕ, ЕЕ одного лвла заберут,
ДД маги заберут,
СБ девочки заберут,
Луки, начиная с S шмота вообще всё заберут

как заставишь? у тебя выбор, либо сливать в ПК 10-20 раз подряд, либо идти в другую комнату, а там будет тоже самое

первый раз слышу, чтобы кто-то на суммонере резал себе CON

так а с ним и делать ничего не нужно, просто Кот только начинает бежать к мобу, а у моба уже минус 50% ХП,
надежда только, если моб ресается в притык к Коту и Кот сразу выдаёт крит

зачем вообще Коту идти в Некрополи?
Я просто свое мнение сказал исходя из опыта своей игры.
Фармить античку в некрополях очень удобно и комфортно в маг билде..

Я уже объяснял что есть много механик кск заставить флагнуться и следовательно потом убить, это занимает время, но если есть терпение то со спота спокойно прогоняется человек, если ты конечно сильнее 1 на 1 и много других факторов конечно, но в целом у меня проблем со спотами нет, странно что ты играл на коте и фсе и не понимаешь как отстоять свой спот.
Фарм антички на определённой стадии сервера, когда она продается по хорошей цене комфортный способ фармануть себе на Дино Дагер и шмот который позволит соло фармить химер, гц и другие споты, в маг билде в некрополях это делается очень комфортно и спокойно, а ты предлагаешь брать в руки какой нибудь кристал и в лайте полчаса с нашим мувспидом от моба к мобу бегать или же фармить онли самоном как на Лоу лвле? Ну как бы есть сомнения в профите такого фарма.

Повторюсь, я пишу про исключительно соло игру, без КП, не беру в расчет, что можно стоять в пати в гц, химмерах, ците и тоже лутать бабло это очевидно, просто описал как вариант быстрого накопления на крафт тот же самый или же покупку, если поднакопить шмота, дагера и тд

Watch

Барон
Лайки
13
заставить флагануться? если человек не тупой, он будет просто фармить через некст таргет и никак его не заставишь

время на что? умолять человека флагануться в ответ?)

здесь дроп получает не кто сильнее 1 на 1, а кто быстрее сносит ХП мобу

я не вижу, чтобы в Некрополях 70+ хоть один суммонер отбил спот у Лука, Арбы, ШЕ, ЕЕ, ПП...
если эти классы захотят, спот будет их,
если они уйдут по своим делам и спот освободится, то там конечно станет кто угодно, включая суммонеров

онли саммонами (Кот+ФС), комната на 8 мобов, которая без колонн, вырезали всё под ноль и немного ждать приходилось, но это Каты... в Некрополях бы так не дали, точнее, забрали бы комнату если б захотели,
дагер берётся, чтобы через шару сделать сильнее самого суммона (скорость атаки и шанс крита)

так на лоу лвле наоброт, как раз скиллом и фармят, потому что он ещё не сильно отстаёт по урону от других классов
Короче, я рассказал как я фармлю и мне все норм, у меня проблем с другими профами нет. Ты фармил каты в двоем а я в маг билде в некрополях фармлю соло и делаю 200+, мне хватает. Кот убьет любого лучника, кроме арбы. Заставить флагнуться очень просто, заводишь тх или спойла окном в бомже шмоте и просто бьешь бэками или станишь и опять же, это лишь одна из механик, странно что ты не догадался, но это не со всеми работает но и нормальных комнат не одна

Watch

Барон
Лайки
13
так с этим никто не спорит, фармить АА очень выгодно,
и на Коте+ФСе тоже фармил АА (но в катах)

вопрос в этом:

последние 1.5-2 недели в Некорополях вижу такую картину:
если в большой комнате фармит суммонер, приходит туда, скажем, Арба с S луком, или ШЕ, садится на лицо и всё,
если суммонер флаганётся, ШЕ будет и дальше фармить, потом мимо пробегает любой дагер и получает +1 pvp
Ну да, так и есть, если ты с дагером сделать ничего не в состоянии, например если ты в катах с дагером в руках и в лайте
Наблюдай и дальше такую картину в катах, все норм)
Есть моменты, когда ты и правда ничего не сделаешь, но тогда уходишь на другой спот и так далее
И опять же, каты на данной стадии уже должны были закончиться и уже как бы нужно быть в гц и на химерах, в ците например

Bazz79

Виконт
Лайки
221
С луком все отлично крит, скорость атаки и сила атаки, но есть самый главный минус который перечеркивает дешевизну ДБ, это скорость каста с ним... она ниже на 20-30% что полностью убивает его для фарма и пвп, на мобах где надо хилить( например те-же гиганты в гц, пока ты мелкий уровень) ты просто не выхилишь кая, да и в пвп, на оли, ты не отхилишь себя и кота, нет нормальных быстрых нюков итд.
Я на первое время взял себе ангел слеейр, поднакоплю адену намучу дино дагер

Последнее редактирование:

dkd

Старейшина
Лайки
1
по сету, какой актуальнее? драк с атак или скоростью?

Bazz79

Виконт
Лайки
221
по сету, какой актуальнее? драк с атак или скоростью?
МА сет актуальнее с плечом на п.деф. По п.дефу практически так-же как дино, но есть резист шок 50% имба для оли и пвп, норм скорость каста, а статы от дино дают копейки к атк спиду и дамагу.
Зайди на х1000 и можешь все там протестить как сделал я

yanovski

Наследник
Лайки
1
Про ПВЕ.
Не ебите себе голову товарищи кошководы, все что вам нужно до того, как хватит денег на покупку драк лайта с плечиком и дино ножа с са на фокус и атт, юзайте обычную дк/ма робу и Инферно стаф обычный, все задачи кот спокойно выполняет, в любых некрополях спокойно большую руму фармить делая больше 200к зеленых ненапрягаясь, плюс и спот отбить в состоянии. По тату я использую +вит - мен, плюс инт минус мен и плюс декс минус стр( для маг билда не страшно немножко стр порезать), blaze плюс атака кота дают норм урон в пве. Но в идеале нужно копить дино нож с са, это прям маст хэв, и делать 150+ святости ибо это будут самые дешевые 150 а потом и 300 атт , которые очень нужны для максимального профита.
Про ПВП оли.
Тут однозначно до Веспер сета берем МА сет с плечом на деф, думаю, объяснять почему такое плечо не нужно, пушку берем минимум арку с са, в идеале много арок с нюками( если вы миллиардер). По бижутерии тоже все просто, если бюджетно то, можно взять тв серьгу на защиту от стана, взять олимп серьгу и неклю, олимп кольцо ( против танков), и плюс против магов если, то в идеале иметь дино морай серьги/неклю.
Привет, спасибо за инф.
Подскажите, я правильно понял, что на х1 плечей нет ?
Механика новая для меня, я и не знаю, что как...

Watch

Барон
Лайки
13
Привет, спасибо за инф.
Подскажите, я правильно понял, что на х1 плечей нет ?
Механика новая для меня, я и не знаю, что как...
На х1 не было их вроде бы, не знаю как сейчас, по моему тоже нет. А на х2 вот на этом сервере их только и ввели.
Для сумонеров это плюс в общем.

Cai

Виконт
Лайки
211
МА сет актуальнее с плечом на п.деф. По п.дефу практически так-же как дино, но есть резист шок 50% имба для оли и пвп, норм скорость каста, а статы от дино дают копейки к атк спиду и дамагу.
Зайди на х1000 и можешь все там протестить как сделал я
ОМГ... Какой *** МА сэт? Спросили про лайт для ПВЕ. При чем здесь твой МА для ПВП и оли?

d2kantik

Барон
Лайки
23
Up
Мощщные коты, выходите на обсуждения

Верх