Котовод

мускат

Старейшина
Лайки
4
такс у меня новый вопросик)). Статы от татухи и от ЛСа передаются самону?

Unrea1

Барон
Лайки
29
Так, шо фастом раскидываю и тему закрываем, до шары мы афк бот, который раздает баф кота на пачку, после шары - мы афк бот, который раздает криты на пачку, можно в 2 встать в каты с фсом или есом, ассистить по очереди, по шмоту покупаешь самый дешевый бв лайт+ дарк элвен дагер с са, не паришься до династии, буст кота стоит 10кк, остальные "советчики" не могут просто взять и проверить.

Работает ТОЛЬКО передача статов с бафа на 68 уровне, са, рары, лсы, ***бесы и тд не передаются.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Так, шо фастом раскидываю и тему закрываем, до шары мы афк бот, который раздает баф кота на пачку, после шары - мы афк бот, который раздает криты на пачку, можно в 2 встать в каты с фсом или есом, ассистить по очереди, по шмоту покупаешь самый дешевый бв лайт+ дарк элвен дагер с са, не паришься до династии, буст кота стоит 10кк, остальные "советчики" не могут просто взять и проверить.

Работает ТОЛЬКО передача статов с бафа на 68 уровне, са, рары, лсы, ***бесы и тд не передаются.
Дум мастери + крис
+ Бижа ещё нормальная + ПА + расскачать БД

Unrea1

Барон
Лайки
29
Servitor Share: Теперь доступен с 68-го уровня.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Servitor Share: Теперь доступен с 68-го уровня.

уже давно все коты 68 лвла

мускат

Старейшина
Лайки
4
спасибо за все советы) у меня бьет кот, я иногда подхиливаю,соски только на кота трачу))танкую в камалоке иногда им))

yanovski

Наследник
Лайки
1
Всем привет, я сейчас БВ лайт + блудик на фокус.
Думаю на что сменить БВ...
Вариант ДК лайт или драк сет из за буста к скорости атаки...

Как думаете стоит резать каст с БВ для повышения статов физ дамага, которые на кота пойдут ?

Rixan

Барон
Лайки
9
Всем привет, я сейчас БВ лайт + блудик на фокус.
Думаю на что сменить БВ...
Вариант ДК лайт или драк сет из за буста к скорости атаки...

Как думаете стоит резать каст с БВ для повышения статов физ дамага, которые на кота пойдут ?
NM лайт attack master бери

yanovski

Наследник
Лайки
1
NM лайт attack master бери
Всем привет.
Я соло фармлю в катах, я попробовал ДК лайт (для буста атаки), но прирост минимальный.
Подумал, что единственное с чем у меня проблема, это станы, (они просто бесят, так не просидаю)
Так что взял МЖ лайт.

Получились МЖ лайт + блудик с фокусом +4 + ТТ бижа и тату + вит + декс + стр

Большую комнату без просадок держу.)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Всем привет.
Я соло фармлю в катах, я попробовал ДК лайт (для буста атаки), но прирост минимальный.
Подумал, что единственное с чем у меня проблема, это станы, (они просто бесят, так не просидаю)
Так что взял МЖ лайт.

Я в думе лайт комнату держу)
Тут вопрос, что на олимп брать и вообще на пвп,

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Всем привет.
Так что взял МЖ лайт.

МЖ лайт дает мизерные прибавки статам, поэтому МЖ роба более универсальный вариант.

yanovski

Наследник
Лайки
1
МЖ лайт дает мизерные прибавки статам, поэтому МЖ роба более универсальный вариант.
Прибавку даёт сама пасивка на лайт, а от МЖ по сути достаточно, что я в комнате редко в стане, я уточнил, что это для фарма в катах, так-то я и в БВ лайт норм фармил. )

Вообще, сложилось впечатление, что для соло фарма для кота, есть пробел от БВ лайт до Дино
Ничего с ощущаемым бустом я не увидел, хотя всё проверил.)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Прибавку даёт сама пасивка на лайт, а от МЖ по сути достаточно, что я в комнате редко в стане, я уточнил, что это для фарма в катах, так-то я и в БВ лайт норм фармил. )

Вообще, сложилось впечатление, что для соло фарма для кота, есть пробел от БВ лайт до Дино
Ничего с ощущаемым бустом я не увидел, хотя всё проверил.)
Если ты про 25% хаста, то надев робу сильно удивишься

yanovski

Наследник
Лайки
1

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Думаю да, иначе будешь на спотах стоять терпеть)
Драконик, особенно с новым плечом, поинтереснее будет, тем более гулдан обещал @Guldan резист стан в драконик лайт
Пересмотрим плечи в Драк сет.

yanovski

Наследник
Лайки
1
Так а что интереснее то, у тебя в драконике каст спид будет 600, ты ни нюкать, ни кота отхилить ни себя не сможешь)
Вот и я затестил, обычный драк и ДК лайт сект... буст к атаке минимальный ну и каст урезан фармил в БВ лайт, потом МЖ взял (просто я так вижу)
Лайт с кастом после БВ вроде только дино.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Вот и я затестил, обычный драк и ДК лайт сект... буст к атаке минимальный ну и каст урезан фармил в БВ лайт, потом МЖ взял (просто я так вижу)
Лайт с кастом после БВ вроде только дино.
Дино не дает каст. Тут ТМл с плечем дает, но выбор такой себе

Верх