Котовод и пет

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Вооот, спасибо большое, просто я читал про эту профу и там много кто писал, что с 83 это только надо, а сейчас я буду бегать и бить с ножика к 68 лвлу, чтобы кот больше критовал? Правильно?
Да. У самонов есть баф который передаёт 50% становится твоему самону. Он появляеться на 83 лвл. Но на этом сервре его дают на 68 лвл. Поэтому там и нужен лайт шмот и дагер, причём дагер с са на фокус. Все для того что бы повысить крит рейт самона, это самая профитная стратегия по повышению дпса у свмонов. Но в таком случае, если ты играешь на фсе, учти что играть через нюк вряд-ли получиться. А до 68 хоть в трусах бегай пофиг. Свои статы ты самому не шаришь, а основной дпс вносит самон, особенно если на коте играешь, поэтому самоны не чувствительны к шмоту до 68 лвл. Там уже да для повышения дпса надо подзапарится. Но по своим наблюдениям, ты и без шмота нормально дамажить будешь на 68 лвл.

Upd: на сколько я понял это самая профитная стратегия по повышению дпс. Я если что не на самоне играю.

Последнее редактирование:

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Да. У самонов есть баф который передаёт 50% становится твоему самону. Он появляеться на 83 лвл. Но на этом сервре его дают на 68 лвл. Поэтому там и нужен лайт шмот и дагер, причём дагер с са на фокус. Все для того что бы повысить крит рейт самона, это самая профитная стратегия по повышению дпса у свмонов. Но в таком случае, если ты играешь на фсе, учти что играть через нюк вряд-ли получиться. А до 68 хоть в трусах бегай пофиг. Свои статы ты самому не шаришь, а основной дпс вносит самон, особенно если на коте играешь, поэтому самоны не чувствительны к шмоту до 68 лвл. Там уже да для повышения дпса надо подзапарится. Но по своим наблюдениям, ты и без шмота нормально дамажить будешь на 68 лвл.

Upd: на сколько я понял это самая профитная стратегия по повышению дпс. Я если что не на самоне играю.
Спасибо вам большое, вы мне очень помогли)
Я уже предвкушаю 68 лвл) Буду бегать в лайте) Ееееееее)
Оли всё равно не для меня)
Пишу, как 15-летний :D
И ещё с пушкой не надо заморачиваться, хотя вторая должна быть маг на акум, как я понял.
Для хила, дебаффа и баффа.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280

Если можно последний вопрос - 50% статов с белых статов или после баффов тоже считается?

AMP

Старейшина
Лайки
4
Если можно последний вопрос - 50% статов с белых статов или после баффов тоже считается?
После баффов тоже считаются! И вот описание скилла.
1722287479217.png

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
У меня мама ток 3 в ряд играет и поиск предметов ( квесты) :D

Кот тут не рулит, так как бафы есть от витамина. Играй лучше орком каким нибудь )
Зато я, как эталонный скуф, могу бегать с Д пухой и мой котик сам всех убивает, воооот)
А орки не нравятся по определению)
Я даже в ВОВ был за Альянс

Верх