- Лайки
- 3
урон который ты передашь коту на 68Тут есть разница что Крис одену что д пушку фокус ?
урон который ты передашь коту на 68Тут есть разница что Крис одену что д пушку фокус ?
это уже маразм, пет не все вытанчит, ты не фс, просто нож и впередЯ читал, вроде у Маммона есть неплохая, другие делаются с сабов и очень надо прям постараться.
обмен за яйца с рб + рынокЯ читал, вроде у Маммона есть неплохая, другие делаются с сабов и очень надо прям постараться.
тут нет проблемы в уроне, тем более у сума...у тебя все денсы/бафы и еще свои бафы от профы....это уже маразм, пет не все вытанчит, ты не фс, просто нож и вперед
Да. У самонов есть баф который передаёт 50% становится твоему самону. Он появляеться на 83 лвл. Но на этом сервре его дают на 68 лвл. Поэтому там и нужен лайт шмот и дагер, причём дагер с са на фокус. Все для того что бы повысить крит рейт самона, это самая профитная стратегия по повышению дпса у свмонов. Но в таком случае, если ты играешь на фсе, учти что играть через нюк вряд-ли получиться. А до 68 хоть в трусах бегай пофиг. Свои статы ты самому не шаришь, а основной дпс вносит самон, особенно если на коте играешь, поэтому самоны не чувствительны к шмоту до 68 лвл. Там уже да для повышения дпса надо подзапарится. Но по своим наблюдениям, ты и без шмота нормально дамажить будешь на 68 лвл.Вооот, спасибо большое, просто я читал про эту профу и там много кто писал, что с 83 это только надо, а сейчас я буду бегать и бить с ножика к 68 лвлу, чтобы кот больше критовал? Правильно?
Ну 68 лвл не очень большой) Не такой, который со рта вынимаешь в моём случае)Навык появляется когда уже совсем до точки дойдешь
уровень забыла, но большой для х2
Спасибо вам большое, вы мне очень помогли)Да. У самонов есть баф который передаёт 50% становится твоему самону. Он появляеться на 83 лвл. Но на этом сервре его дают на 68 лвл. Поэтому там и нужен лайт шмот и дагер, причём дагер с са на фокус. Все для того что бы повысить крит рейт самона, это самая профитная стратегия по повышению дпса у свмонов. Но в таком случае, если ты играешь на фсе, учти что играть через нюк вряд-ли получиться. А до 68 хоть в трусах бегай пофиг. Свои статы ты самому не шаришь, а основной дпс вносит самон, особенно если на коте играешь, поэтому самоны не чувствительны к шмоту до 68 лвл. Там уже да для повышения дпса надо подзапарится. Но по своим наблюдениям, ты и без шмота нормально дамажить будешь на 68 лвл.
Upd: на сколько я понял это самая профитная стратегия по повышению дпс. Я если что не на самоне играю.

Просто нож и вперёд, напишу в титле над никомэто уже маразм, пет не все вытанчит, ты не фс, просто нож и вперед

Спасибо)обмен за яйца с рб + рынок
котики и сиськи,лишь котики и сиськи!Котики и сиськи всегда в моде) Не надо ля ля)
Только не говорите, что Лошади это не сиськи)

Ради этого мы живём))котики и сиськи,лишь котики и сиськи!![]()
Если можно последний вопрос - 50% статов с белых статов или после баффов тоже считается?Да. У самонов есть баф который передаёт 50% становится твоему самону. Он появляеться на 83 лвл. Но на этом сервре его дают на 68 лвл. Поэтому там и нужен лайт шмот и дагер, причём дагер с са на фокус. Все для того что бы повысить крит рейт самона, это самая профитная стратегия по повышению дпса у свмонов. Но в таком случае, если ты играешь на фсе, учти что играть через нюк вряд-ли получиться. А до 68 хоть в трусах бегай пофиг. Свои статы ты самому не шаришь, а основной дпс вносит самон, особенно если на коте играешь, поэтому самоны не чувствительны к шмоту до 68 лвл. Там уже да для повышения дпса надо подзапарится. Но по своим наблюдениям, ты и без шмота нормально дамажить будешь на 68 лвл.
Upd: на сколько я понял это самая профитная стратегия по повышению дпс. Я если что не на самоне играю.
Вот тут не отвечу, хз.Если можно последний вопрос - 50% статов с белых статов или после баффов тоже считается?
Скорее всего белые, но я надеялся - вдруг))Вот тут не отвечу, хз.
После баффов тоже считаются! И вот описание скилла.Если можно последний вопрос - 50% статов с белых статов или после баффов тоже считается?
всё, бросил своего кота, как скажешьДа забудте про котов, эт прошлый век
Спасибо большое)После баффов тоже считаются! И вот описание скилла.
Посмотреть вложение 225140
Зато я, как эталонный скуф, могу бегать с Д пухой и мой котик сам всех убивает, воооот)У меня мама ток 3 в ряд играет и поиск предметов ( квесты)
Кот тут не рулит, так как бафы есть от витамина. Играй лучше орком каким нибудь )