Епть, явление... зайди на айрин, и ****уй в аден! Потом ****ак свой открывайте! Несут ***ню какую-то.c годовским движком лагает комп?
думаю у тебя оч ***вый комп
Епть, явление... зайди на айрин, и ****уй в аден! Потом ****ак свой открывайте! Несут ***ню какую-то.c годовским движком лагает комп?
думаю у тебя оч ***вый комп
80 фпс изиЕпть, явление... зайди на айрин, и ****уй в аден! Потом ****ак свой открывайте! Несут ***ню какую-то.
Знаешь какова цена твоих слов?!)) Скрин давай. А то второй раз чую за тобой, друг мой четвероногий, пустой треп. Покажика , изю эту80 фпс изи
Если типы эти, у которых там няшки, дестры одеты на 500к-1кк рублев, сами говорят про жопу - под названием аден.Знаешь какова цена твоих слов?!)) Скрин давай. А то второй раз чую за тобой, друг мой четвероногий, пустой треп. Покажика , изю эту
на эпилоге движок 2003 года и он использует 1 ядро процессораДа, все это конечно хорошо, но вы путаете клиент и сервер, за отображение кучи людей в адене ( если я понял правильно ) отвечает клиент...
Если тут в Гиране включить показ трейдеров тоже начинается жопа...
и че ты этим хочешь сказать? типо в 2003 л2 нелагала?Частоты процессоров 2003 года меньше чем частоты нынешних ядер
смысл в том что даже современные ядра в соляного не справляются с л2(к слову именно для таких ситуаций и придумали многоядерность прикинь))))))))))0)Ну ты же решил блеснуть орешком написав про "движки", ядра и т.д.
игровая индустрия один из главных двигателей програсса железа копьютеров, я думаю ты не дочитал в википедии зачем именно нужна многоядерность, чтобы понять как это связано с л2, но да ладно.Многоядерность - это способ увеличения производительности когда повышать частоту уже невозможно. И придумали ее не для того что ты - денегерат сидел и тыкал ф1-10 в корейской гринделке и писал ***ню на форумах одновременно...
недавно регал 72 аккаунта для ночного зака, за неделю до этого - 9 акков на дневного акка, ещё за неделю 2 акка для фарма, как такая конверсия учитывается?А мы вот эксперимент проводили и неоднократно замечали, что конверсия (регистрации) увеличиваются в прямой пропорциональности от цифр на сайте. Лишь незначительная часть разочаровывается, выходит, но большую часть игроков мы задерживаем на проекте. Отмечу, что для наших хроник и наших рейтов у нас максимальный онлайн, которому могут позавидовать не только Epilogue-серверы, но и High Five.
щас бы думать что л2 сильно нагружает процессоры видеокарты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Видеокарт
л2 одина из главных причин твоей тупости.Л2 один из главных стимулов прогресса аппаратуры?
.Scryde,
Я уже год жду буржуев на наших серверах, а их все нет
Как с этим дела обстоят сейчас? Планируете как-то двигаться в эту сторону или решили дальше RU комьюнити пока не лезть?