**** который сказал что онлайн на сайте = кол-во созданых чаров

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Знаешь какова цена твоих слов?!)) Скрин давай. А то второй раз чую за тобой, друг мой четвероногий, пустой треп. Покажика , изю эту
Если типы эти, у которых там няшки, дестры одеты на 500к-1кк рублев, сами говорят про жопу - под названием аден.

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
Да, все это конечно хорошо, но вы путаете клиент и сервер, за отображение кучи людей в адене ( если я понял правильно ) отвечает клиент...
Если тут в Гиране включить показ трейдеров тоже начинается жопа...
на эпилоге движок 2003 года и он использует 1 ядро процессора
на ГОДе движок сделали новый и там зиро лагов

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Ну ты же решил блеснуть орешком написав про "движки", ядра и т.д.
смысл в том что даже современные ядра в соляного не справляются с л2(к слову именно для таких ситуаций и придумали многоядерность прикинь))))))))))0)
зачем ты пишешь эту ***ню, показывая какой ты **** непонятно

spensy

Граф
Лайки
2 537
Многоядерность - это способ увеличения производительности когда повышать частоту уже невозможно. И придумали ее не для того что ты - денегерат сидел и тыкал ф1-10 в корейской гринделке и писал ***ню на форумах одновременно...
игровая индустрия один из главных двигателей програсса железа копьютеров, я думаю ты не дочитал в википедии зачем именно нужна многоядерность, чтобы понять как это связано с л2, но да ладно.

YOBA

Виконт
Лайки
364
А мы вот эксперимент проводили и неоднократно замечали, что конверсия (регистрации) увеличиваются в прямой пропорциональности от цифр на сайте. Лишь незначительная часть разочаровывается, выходит, но большую часть игроков мы задерживаем на проекте. Отмечу, что для наших хроник и наших рейтов у нас максимальный онлайн, которому могут позавидовать не только Epilogue-серверы, но и High Five.
недавно регал 72 аккаунта для ночного зака, за неделю до этого - 9 акков на дневного акка, ещё за неделю 2 акка для фарма, как такая конверсия учитывается?

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Scryde,

Я уже год жду буржуев на наших серверах, а их все нет :(
Как с этим дела обстоят сейчас? Планируете как-то двигаться в эту сторону или решили дальше RU комьюнити пока не лезть?
.
Ну на х1200 есть целый клан армян, они вроде Аденом владеют, точнее владели [:mm:]

• Лайк
Верх