Тогда как это объяснить 19к?)))) Заводят для монеток, но в начальных точках максимум по 20 тел, и то , только в деревне людей. Та сам то веришь в этот счетчик?Предлагаю тебе обосраться т.к. следуя твоей логике, за вечеро должно было удалиться 7к чаров, ку.
да меня не волнует, пусть хоть там 100к будетПросто как объяснить тогда цыфру эту 19к. Серв на 10к уже вылетел бы
ага, правда мудаков типо тебя, которые пишут про кол-во созданных чаров на главное страничке сайта, и про то что за ночь удалилось 7к чаров.И еще , зачем удалять тему? Там, только правда была...
А при чем тут обосрался? К чему ты это?да меня не волнует, пусть хоть там 100к будет
Ты обосрался и все.
Я кого оскорбил? Зачем Вы, начинаете оскорблять других?! У Вас какие то комплексы?ага, правда мудаков типо тебя, которые пишут про кол-во созданных чаров на главное страничке сайта, и про то что за ночь удалилось 7к чаров.
да, не люблю ****аболов, если это можно назвать комплексомЯ кого оскорбил? Зачем Вы, начинаете оскор***ть других?! У Вас какие то комплексы?
легко объяснитьПросто как объяснить тогда цыфру эту 19к. Серв на 10к уже вылетел бы
не, там факториал кол-ва эльфиек с Б прической в квадрате!легко объяснить
обычный множитель реального онлайна
хз, лимптек - моя *****, а скрайд - батя.И еще, ну я дико сомневаюсь, что переписываюсь с дворовой собакой, не надо лизать тут под хвостом у "начальников форума". Или хотите быть любимчиком их?) А то и смотрю, в каждую тему по 5 копеек. Товарищ спенсии
Еще глубже! Шарик...хз, лимптек - моя *****, а скрайд - батя.
Еще глубже! Шарик...
найди эпилог где хотя бы 500 играют, потом будете на скрайд сратьЯ могу вам с уверенностью сказать что онлан этого сервера ( х30 ) не превышает в пике 1к ( именно живых )