**** который сказал что онлайн на сайте = кол-во созданых чаров

spensy

Граф
Лайки
2 537
Предлагаю тебе обосраться т.к. следуя твоей логике, за вечер должно было удалиться 7к чаров, ку.

• Лайк
Реакции: Keks

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Предлагаю тебе обосраться т.к. следуя твоей логике, за вечеро должно было удалиться 7к чаров, ку.
Тогда как это объяснить 19к?)))) Заводят для монеток, но в начальных точках максимум по 20 тел, и то , только в деревне людей. Та сам то веришь в этот счетчик?

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Просто как объяснить тогда цыфру эту 19к. Серв на 10к уже вылетел бы

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
И еще , зачем удалять тему? Там, только правда была...

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
И еще , зачем удалять тему? Там, только правда была...
ага, правда мудаков типо тебя, которые пишут про кол-во созданных чаров на главное страничке сайта, и про то что за ночь удалилось 7к чаров.

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
ага, правда мудаков типо тебя, которые пишут про кол-во созданных чаров на главное страничке сайта, и про то что за ночь удалилось 7к чаров.
Я кого оскорбил? Зачем Вы, начинаете оскорблять других?! У Вас какие то комплексы?

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
И еще, ну я дико сомневаюсь, что переписываюсь с дворовой собакой, не надо лизать тут под хвостом у "начальников форума". Или хотите быть любимчиком их?) А то и смотрю, в каждую тему по 5 копеек. Товарищ спенсии

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сейчас бы в 2089 смотреть онлайн на сайте
128.png

spensy

Граф
Лайки
2 537
И еще, ну я дико сомневаюсь, что переписываюсь с дворовой собакой, не надо лизать тут под хвостом у "начальников форума". Или хотите быть любимчиком их?) А то и смотрю, в каждую тему по 5 копеек. Товарищ спенсии
хз, лимптек - моя *****, а скрайд - батя.

• Лайк

Macaron

Старейшина
Лайки
1
)))))))) вот она и всплыла правда матка )))) темы нету , нету палева ))))) мб голосование устроим ?) спенси под хвостом ))) как я сразу не понял

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Вчерашний онлайн "19k" - это такая дикость, что и этой пенсии 22 года.

• Лайк
Верх