Кот или тень?

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
Отличный план) Поставил блок опыта и фармишь гемы в катах на х5 без стадий.)) Дестром через скилы) Боюсь мы с вами в игре не пересечемся))) так что к счастью продолжения я не узнаю)
Удачи вам пацаны.

Гипотетический потому что я не планирую играть в соло, это же можно было понять понять по тексту выше... если русский язык для тебя родной)

W1n52

Граф
Лайки
706
Отличный план) Поставил блок опыта и фармишь гемы в катах на х5 без стадий.)) Дестром через скилы) Боюсь мы с вами в игре не пересечемся))) так что к счастью продолжения я не узнаю)
Удачи вам пацаны.

Гипотетический потому что я не планирую играть в соло, это же можно было понять понять по тексту выше... если русский язык для тебя родной)
Так че встряешь в разговор и спамишь свои бредовые мысли...

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
Ну я с ц 3 в игре, и совершенно точно знаю как выглядит дефолтный хф для сольника, во что одевать фса и к сожалению представляю какого это будет фармить каты дестром через скилы)))))))))

infamos99

Барон
Лайки
73
Ну я с ц 3 в игре, и совершенно точно знаю как выглядит дефолтный хф для сольника, во что одевать фса и к сожалению представляю какого это будет фармить каты дестром через скилы)))))))))
кто тебя в пак взял? опять начинаешь свое ЭКСПЕРТНОЕ мнение по форуму размазывать...

W1n52

Граф
Лайки
706
Фс в лайте... Тут всё понятно...
То что ты с ц3 это показатель чтоль?

W1n52

Граф
Лайки
706
А что нельзя?))) Ты тоже собрался дестром на х5 в катах с блок опытом скилами фармить?)) азаза
А ты в курсе, что на первых лоу дестр с блоком опыта выносил в катах больше чем ты в паке на кариках каких-нибудь?

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
А ты в курсе, что на первых лоу дестр с блоком опыта выносил в катах больше чем ты в паке на кариках каких-нибудь?
Не, я считаю что твой план - сродни обучения в коррекционной школе если честно) Вестику напиши может он тоже за соло дестра в каты скилами фармить пойдет)))))))))

W1n52

Граф
Лайки
706
Ну конечно тебе же роба для фарма на фсе очень помогает))) Скорость каста, м атака)))) Сказка)
Ты в курсе что у фса нюк есть? Ты в курсе что тебе никто спокойно не даст фармить? А что может быть пвп за спот тоже не в курсе, где тебя обоссут в твоём лайте? А может сравнишь статы в лайте и статы в робе?

W1n52

Граф
Лайки
706
Не, я считаю что твой план - сродни обучения в коррекционной школе если честно) Вестику напиши может он тоже за соло дестра в каты скилами фармить пойдет)))))))))
Я думаю разговор закрыт, ты даже не знаешь что и как может быть в соло

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
Ты в курсе что у фса нюк есть? Ты в курсе что тебе никто спокойно не даст фармить? А что может быть пвп за спот тоже не в курсе, где тебя обоссут в твоём лайте? А может сравнишь статы в лайте и статы в робе?
Конечно нюк на 85+ у фса крайне полезная вещь на фарме), примерно как скилы в катах от дестра)))))))
И зачем мы все в паки набиваемся надо было слушать вин52 и в каты скилами с блок опытом пылесосить)))))))
Бла)) спасибо насмешил))) аж в голосину поржал)))

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
Я думаю разговор закрыт, ты даже не знаешь что и как может быть в соло
Чет ты быстро слился до старта еще 30 минут)
Ник такой же у тебя в игре будет?) Хочу посмотреть через пару недель на результат)

W1n52

Граф
Лайки
706
Конечно нюк на 85+ у фса крайне полезная вещь на фарме), примерно как скилы в катах от дестра)))))))
И зачем мы все в паки набиваемся надо было слушать вин52 и в каты скилами с блок опытом пылесосить)))))))
Естественно нюк полезен, но только не для терпил, которые ссат флагнуться и терпят что любой дд мобов забирает... И да, не все тут такие задроты что через неделю будут 85 лвл, у многих личная жизнь есть

nqz

Рыцарь
Лайки
24
Как ты без этого нюка драться собрался за спот ? Или гипотетически тебе никто мешать никогда не будет ? Или ты собрался в лайте с ножом драться ?

W1n52

Граф
Лайки
706
Смейся, мне то что... Пока топы будут пялить друг друга на спотах, я тихо мирно буду фармить АА

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
Естественно нюк полезен, но только не для терпил, которые ссат флагнуться и терпят что любой дд мобов забирает... И да, не все тут такие задроты что через неделю будут 85 лвл, у многих личная жизнь есть
Э ты давай держи удар нечего заднюю давать)) Я не пытаюсь тебя отпаскудить) Так поржать побеседовать. Мнения у нас разные но это ничего.

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
Как ты без этого нюка драться собрался за спот ? Или гипотетически тебе никто мешать никогда не будет ? Или ты собрался в лайте с ножом драться ?
Мы говорили за фарм.
..хил то фармер по началу был...
...теперь он в дестра внезапно превратился...
..опосля на пати кач с рандомами ты сьехал...
..затем про сабы заговорил....
...теперь с пве билда на пвп перешел.
Ты уж определись мы про соло фарм или ты уже и про оли ответы заготовил?))

W1n52

Граф
Лайки
706
Э ты давай держи удар нечего заднюю давать)) Я не пытаюсь тебя отпаскудить) Так поржать побеседовать. Мнения у нас разные но это ничего.
Какую заднюю? Тебя ещё чтоль в мочу макнуть? Мне кажется ты и так устал вытираться

W1n52

Граф
Лайки
706
Мы говорили за фарм.
..хил то фармер по началу был...
...теперь он в дестра внезапно превратился...
..опосля на пати кач с рандомами ты сьехал...
..затем про сабы заговорил....
...теперь с пве билда на пвп перешел.
Ты уж определись мы про соло фарм или ты уже и про оли ответы заготовил?))
Ты просто теоретик, только сейчас уже не обт и ты не будешь фармить один... Хотя если ты собрался через пару месяцев начать, то ок

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
Ты просто теоретик, только сейчас уже не обт и ты не будешь фармить один... Хотя если ты собрался через пару месяцев начать, то ок
не, у моего кп прайм 4 часа, и соло побегать успею) Покачаешь меня в катах по брацки?

Верх