Scryde X50 Пересмотреть баланс свсов и лукарей на олимпе

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Уважаемая администрация!
Прошу вас обратить внимание на текущий баланс на сервере, особенно в отношении свсов и луков. На данный момент их урон выглядит чрезмерно высоким и, на мой взгляд, сильно выбивается из общей картины баланса. Из-за этого играть против них становится некомфортно и местами просто невозможно. Бегая на танке ворпале мне свс такий дпс вносит что не каждий дестр может ето сделать, но разница меж дестром и сапортом очевидна ж.
Жмут 1 скил + 100% прохождения симфонии.Тоже с луком, дает 2-3 удара и там летит 4.5-5 к дпс со скила по хеви сету, а ти за весь бой и близко не можеш набрать такой дпс по ним даже если откенсиш их крашером 100500 раз.Перекос в дпс просто бешений.
Для Олимпиады особенно важно, чтобы классы имели честный и предсказуемый урон, без чрезмерного перекоса в burst. Если лук или свс могут слишком легко сносить большинство соперников за очень короткое время, это сильно снижает ценность скилла, подготовки и самого PvP-процесса.

Буду благодарен, если вы отдельно проверите их показатели именно в олимпийском формате и при необходимости скорректируете урон, чтобы бои были более сбалансированными и интересными.

Прошу вас пересмотреть их показатели урона и общую эффективность, чтобы привести классы к более адекватному состоянию.

Буду благодарен, если вы рассмотрите этот вопрос и проведете повторную проверку баланса. Или пересмотрите входной дамаг в ХК и силу удара крашера,кстати скил танка стан тоже стал безполезен в 90% ситуаций на олимпе, а ето мейн скил танка раньше бил.
СВС на Олимпиаде может побеждать ХК, но не за счёт завышенного урона. Если класс стабильно забирает ХК через burst, это уже выглядит как перекос баланса, а не как нормальный матчап.
На скриншоте зафиксировано, что СВС с dual daggers наносит ХК около 20 278 суммарного урона за одну комбинацию: удар скиллом и последующую автоатаку. Даже с учетом того, что урон складывается из двух атак, показатель выглядит слишком высоким для саппорт-класса на Олимпиаде. Просим проверить пассивку dual dagger, формулу урона скилла и дополнительную автоатаку именно в олимпийском режиме. Возможно, у СВСа применяется завышенный модификатор урона или некорректно складываются значения.

Вложения

• 1788539701509.png
    1788539701509.png
    170,6 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Верх