Котом тебя не в одно пати не возьмут, ток на рб и в инсты.Держи в голове,что ты соло будешь бить мобов в двух случаях:
Мобы на профу
В перерывах между поиском группы
Напишу наверное банальность,но как показала игра на лоурейтах,выбирать надо персонажа который нравится,потому,что проводить ты будешь на нем очень много времени. Скоро обт ,советую зайти и глянуть на сколько тебе вообще подходит игра за ту или другую профу. Но сам стартану наверное на самонере и не важно ,что с ними тут сделали,я как бы 80% времени играл на самонерах и мне нравится сама идея данных персонажей,тут они прям в шоколаде по с равнению с тем же офом времен хф и грации. ПП для меня чисто патийный перс ,котик все таки про соло или 10-ка,в клане все равно на км в пати попадешь,там нужны все,на 83 можешь в школе по фармить(правда хз как на скрайде) и коты миленькие.Нестандартный выбор)
Кем начать котом или пп?)
Котом попроще наверное фармить вначале будет? Чтоб хоть как то заработать на жизнь.
А спойлером...? Но наверное все локи будут битком что не поспойлишь...
там написали,что погладь котэ на 76 переехалНу вот я для начала и думаю все таки котом, как раз для соло фарма. Судя по х2 кот рвет все что движется и нет. И не смотря что баф с 83 который был на 68лвле убрали , думаю и без него кот норм будет. Плюс шмот не нужен особо. Для начала норм пофармить те же каты и поднять бабла маленько
Ну не знаю,котов нормально брали в пати,не с руками отрывали но в целом каких-то проблем особых не было.Возможно не всегда и не везде как этого хотелось бы(спасибо агатионам)но в целом терпимоКотом тебя не в одно пати не возьмут, ток на рб и в инсты.
А вот ПП на вес золота будет.
чаще брали фсаНу не знаю,котов нормально брали в пати,не с руками отрывали но в целом каких-то проблем особых не было.Возможно не всегда и не везде как этого хотелось бы(спасибо агатионам)но в целом терпимо