Кот или ПП?

Spybreak

Барон
Лайки
12
Нестандартный выбор)
Кем начать котом или пп?)
Котом попроще наверное фармить вначале будет? Чтоб хоть как то заработать на жизнь.

А спойлером...? Но наверное все локи будут битком что не поспойлишь...

Rival

Виконт
Лайки
100
Держи в голове,что ты соло будешь бить мобов в двух случаях:
Мобы на профу
В перерывах между поиском группы

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Держи в голове,что ты соло будешь бить мобов в двух случаях:
Мобы на профу
В перерывах между поиском группы
Котом тебя не в одно пати не возьмут, ток на рб и в инсты.
А вот ПП на вес золота будет.

Qawy

Барон
Лайки
65
Нестандартный выбор)
Кем начать котом или пп?)
Котом попроще наверное фармить вначале будет? Чтоб хоть как то заработать на жизнь.

А спойлером...? Но наверное все локи будут битком что не поспойлишь...
Напишу наверное банальность,но как показала игра на лоурейтах,выбирать надо персонажа который нравится,потому,что проводить ты будешь на нем очень много времени. Скоро обт ,советую зайти и глянуть на сколько тебе вообще подходит игра за ту или другую профу. Но сам стартану наверное на самонере и не важно ,что с ними тут сделали,я как бы 80% времени играл на самонерах и мне нравится сама идея данных персонажей,тут они прям в шоколаде по с равнению с тем же офом времен хф и грации. ПП для меня чисто патийный перс ,котик все таки про соло или 10-ка,в клане все равно на км в пати попадешь,там нужны все,на 83 можешь в школе по фармить(правда хз как на скрайде) и коты миленькие.

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Как будто ПП фармит как и соло, так и в пати, в пвп убить только им сложно)))

Spybreak

Барон
Лайки
12
Ну вот я для начала и думаю все таки котом, как раз для соло фарма. Судя по х2 кот рвет все что движется и нет. И не смотря что баф с 83 который был на 68лвле убрали , думаю и без него кот норм будет. Плюс шмот не нужен особо. Для начала норм пофармить те же каты и поднять бабла маленько

Qawy

Барон
Лайки
65
Ну вот я для начала и думаю все таки котом, как раз для соло фарма. Судя по х2 кот рвет все что движется и нет. И не смотря что баф с 83 который был на 68лвле убрали , думаю и без него кот норм будет. Плюс шмот не нужен особо. Для начала норм пофармить те же каты и поднять бабла маленько
там написали,что погладь котэ на 76 переехал

Rival

Виконт
Лайки
100
Котом тебя не в одно пати не возьмут, ток на рб и в инсты.
А вот ПП на вес золота будет.
Ну не знаю,котов нормально брали в пати,не с руками отрывали но в целом каких-то проблем особых не было.Возможно не всегда и не везде как этого хотелось бы(спасибо агатионам)но в целом терпимо

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Ну не знаю,котов нормально брали в пати,не с руками отрывали но в целом каких-то проблем особых не было.Возможно не всегда и не везде как этого хотелось бы(спасибо агатионам)но в целом терпимо
чаще брали фса

Верх