- Лайки
- 83
Помню флафстер на эмике агатион сцены обещал починить, вот до сих пор жду, интересно он тут работает или нетУ тебя там что, нет конкуренции погладиатору с лукомварлорду?
Помню флафстер на эмике агатион сцены обещал починить, вот до сих пор жду, интересно он тут работает или нетУ тебя там что, нет конкуренции погладиатору с лукомварлорду?
А ещё агатион болельщицы Ородриэль (ой).Помню флафстер на эмике агатион сцены обещал починить, вот до сих пор жду, интересно он тут работает или нет
Залили же сотку какому-то влу.У тебя там что, нет конкуренции погладиатору с лукомварлорду?

)Я не устану повторять, что вл - полноценный фармер. А сотка это как БДшкам с варками.Залили же сотку какому-то влу.
Варк - полноценный фармер. У него хоть есть то, чем он может убивать чертовых магов с вероятностью 90%.Я не устану повторять, что вл - полноценный фармер. А сотка это как БДшкам с варками.
Что у вас там за маги, что отлетают от варков с шансом 90%? Я даже не представляю, как там вообще реально проиграть тому, что ни хила, ни дебаффов не имеет, а может, как максимум, лишь зажать дрын без макроса и юзнуть ков ради пары тысяч ХП.Варк - полноценный фармер. У него хоть есть то, чем он может убивать чертовых магов с вероятностью 90%
Уууу... Хил от вики + буст в реген + сверху чант оф лайф. Недооцениваешь варка.Что у вас там за маги, что отлетают от варков с шансом 90%? Я даже не представляю, как там вообще реально проиграть тому, что ни хила, ни дебаффов не имеет.

Ни на одном сервере, ни за один из классов, никогда не испытывал траблов с варками. Хотя вру, на эмеральдике один раз убился в рефлект за паладина, порофлил. Вернул в некст файте забив луком.Уууу... Хил от вики + буст в реген + сверху чант оф лайф. Недооцениваешь варка.
Кому-то стоит глянуть скилы варка
Там есть такой забавный дебафчик...
Не удивлен.Ни на одном сервере, ни за один из классов, никогда не испытывал траблов с варками. Хотя вру, на эмеральдике один раз убился в рефлект за паладина, порофлил. Вернул в некст файте забив луком.
).Как жаль, что я ленивое чмо, которому лень прокачаться до 85-го уровня, не говоря о полноценном развитии персонажа. Весело там, наверное.Не удивлен.
С паладином ему будет сложновато, да.
Другие танки весело идут в лузера.
Люди за 8 лет не научились играть правильно на варке на фришках.
Есть даже видео от лица биша (вроде айрин) где биш, ее, пп проигрывают варку (ножи, маги для варка вообще корм).
Я прямо сейчас пишу статью-тему о новинках, да что-то мы подзапоздали, было много работы другой по серверам но все же будет. Думаю сегодня же опубликуют статью
ждемсНу чо как делишки??Я прямо сейчас пишу статью-тему о новинках, да что-то мы подзапоздали, было много работы другой по серверам но все же будет. Думаю сегодня же опубликуют статью
Она вчера была, ты чтоНу чо как делишки??
Будет сегодня тема?
Может ещё тогда и причёсочки ?:kotikset:1Аксессуары добавим, да, но несколько позже
Ну и где там твоя статья то? зачем обнадеживать потом игнорить, не надо такЯ прямо сейчас пишу статью-тему о новинках, да что-то мы подзапоздали, было много работы другой по серверам но все же будет. Думаю сегодня же опубликуют статью

++++@FlaFsteR сумон
Где тема?