- Лайки
- 113
Плащ то круто, я про ап лвл пдащей, ну это ладно.Он прав, будет такой плащ вместе с диадемой
Все эти обновы к х1200 тоже относятся? уже в 3 аз спрашиваю)
Плащ то круто, я про ап лвл пдащей, ну это ладно.Он прав, будет такой плащ вместе с диадемой
Аксессуары добавим, да, но несколько позжеСтесняюсь спросить, а к x1200 это тоже относиться?
Аксессуары добавим, да, но несколько позже
<3Он прав, будет такой плащ вместе с диадемой
Тёмного мастера на "care, как в старые-добрые.Он прав, будет такой плащ вместе с диадемой
сегодня походу не будетЯ прямо сейчас пишу статью-тему о новинках, да что-то мы подзапоздали, было много работы другой по серверам но все же будет. Думаю сегодня же опубликуют статью
Починили баг с олимпом за 2 дня, а я рассчитывал на фикс (-хироПацаны реально верят, что "сегодня" от флафстера, это сегодня, а не через недельку-другую. Лол.
У тебя там что, нет конкуренции поПочинили баг с олимпом за 2 дня, а я рассчитывал на фикс (-хиро) в понедельник.
Что-то меняется иногда![]()
Помню флафстер на эмике агатион сцены обещал починить, вот до сих пор жду, интересно он тут работает или нетУ тебя там что, нет конкуренции погладиатору с лукомварлорду?
А ещё агатион болельщицы Ородриэль (ой).Помню флафстер на эмике агатион сцены обещал починить, вот до сих пор жду, интересно он тут работает или нет
Залили же сотку какому-то влу.У тебя там что, нет конкуренции погладиатору с лукомварлорду?
Я не устану повторять, что вл - полноценный фармер. А сотка это как БДшкам с варками.Залили же сотку какому-то влу.
Варк - полноценный фармер. У него хоть есть то, чем он может убивать чертовых магов с вероятностью 90%.Я не устану повторять, что вл - полноценный фармер. А сотка это как БДшкам с варками.
Что у вас там за маги, что отлетают от варков с шансом 90%? Я даже не представляю, как там вообще реально проиграть тому, что ни хила, ни дебаффов не имеет, а может, как максимум, лишь зажать дрын без макроса и юзнуть ков ради пары тысяч ХП.Варк - полноценный фармер. У него хоть есть то, чем он может убивать чертовых магов с вероятностью 90%
Уууу... Хил от вики + буст в реген + сверху чант оф лайф. Недооцениваешь варка.Что у вас там за маги, что отлетают от варков с шансом 90%? Я даже не представляю, как там вообще реально проиграть тому, что ни хила, ни дебаффов не имеет.
Ни на одном сервере, ни за один из классов, никогда не испытывал траблов с варками. Хотя вру, на эмеральдике один раз убился в рефлект за паладина, порофлил. Вернул в некст файте забив луком.Уууу... Хил от вики + буст в реген + сверху чант оф лайф. Недооцениваешь варка.
Кому-то стоит глянуть скилы варка
Там есть такой забавный дебафчик...
Не удивлен.Ни на одном сервере, ни за один из классов, никогда не испытывал траблов с варками. Хотя вру, на эмеральдике один раз убился в рефлект за паладина, порофлил. Вернул в некст файте забив луком.