Костюм правителя

SLASOR

Граф
Лайки
515
Вчера была создана админами тема "Halloween Custom", но откуда можно достать эти костюмы и агатиона летучих вышей как то хз.
Подскажите кто в курсе откуда их можно достать.

Maxima

Наследник
Лайки
2
Вчера была создана админами тема "Halloween Custom", но откуда можно достать эти костюмы и агатиона летучих вышей как то хз.
Подскажите кто в курсе откуда их можно достать.
мне костюм выпал, просто играй в лото за монетки

Maxima

Наследник
Лайки
2
Понял, спасибо. Много монеток ушло прежде чем выпал костюм?
я не скажу что я целенаправленно его хотел, искал понятное дело голду) наверное в первый день и выпал буквально с первых

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Говорят, что этот костюм есть за 3к в МАГАЗИНЕ ДИКОВИНОК на сайте… Где этот магазин, кто-то может мне объяснить?

@Wise И как костюм выглядит на камаэлях?

Maxima

Наследник
Лайки
2
я наверное ошибся, увидел костюм на форуме)) нет у меня обычная дичь костюм)) там воротник такой высокий вот и подумал))

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Вот так костюм выглядит на камаэлях

Shot000081.jpg

Ольга-Бузова

Лайки
5 827

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
2999 рублей, через сайт Скрайда, без голды
Я просто в шоке, это мягко сказано.....если стали по 3 куска за пиксель барыжить.....Вот только недавно пик новинки было 1.5к
Я конечно всё понимаю, понты дороже денег, и на таких почему б не заработать, война...голодно. НО так чтоб........
И ведь есть те кто купил?) да уверен ЕСТЬ))) раз в товаре дня покупают не глядя....то такое схавают как рыбёхи на приманку. Я конечно сильно расстроен, таким уже сервером. Этому нет оправдание, жадность очевидна.
Кстати, @Killdog в ходе таких событий, меня посетила мысль. Т.к аппетиты резко возросли у Вайса, и самокат уже не актуален, походу он уже собирает себе на ракету! чтоб улететь от нас! Ахахаххаха что думаешь? как это всё можно объяснить?)

П.С кстати оформление сайта-попрошайки очень красивое! в х1000 раз лучше самого главного сайта у богова)))

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Я просто в шоке, это мягко сказано.....если стали по 3 куска за пиксель барыжить.....Вот только недавно пик новинки было 1.5к
Я конечно всё понимаю, понты дороже денег, и на таких почему б не заработать, война...голодно. НО так чтоб........
И ведь есть те кто купил?) да уверен ЕСТЬ))) раз в товаре дня покупают не глядя....то такое схавают как рыбёхи на приманку. Я конечно сильно расстроен, таким уже сервером. Этому нет оправдание, жадность очевидна.
Кстати, @Killdog в ходе таких событий, меня посетила мысль. Т.к аппетиты резко возросли у Вайса, и самокат уже не актуален, походу он уже собирает себе на ракету! чтоб улететь от нас! Ахахаххаха что думаешь? как это всё можно объяснить?)

П.С кстати оформление сайта-попрошайки очень красивое! в х1000 раз лучше самого главного сайта у богова)))
Ну так ЭКСКЛЮЗИВ! Согласна - дорого… У нас в городе спортивный костюм стоит дешевле, но люди покупают (у меня как минимум 4 знакомых уже купили его + я).
Главное, что это не влияет на баланс, поэтому есть возможность - покупают, нет возможности играют без него…

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Ты ещё не играл в фортнайнт или апекс дорогой.
Так что за скин 3 к это как для Олечки сходить в магазин за жвачкой.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Я считаю что его выдавать нужно тем КТО ВЫФАРМИЛ 4к лаб/близы

Верх