мне костюм выпал, просто играй в лото за монеткиВчера была создана админами тема "Halloween Custom", но откуда можно достать эти костюмы и агатиона летучих вышей как то хз.
Подскажите кто в курсе откуда их можно достать.
Понял, спасибо. Много монеток ушло прежде чем выпал костюм?мне костюм выпал, просто играй в лото за монетки
x100на х1000 или х100?
я не скажу что я целенаправленно его хотел, искал понятное дело голду) наверное в первый день и выпал буквально с первыхПонял, спасибо. Много монеток ушло прежде чем выпал костюм?
В принципе не плохо. Чё там говорите 3к голды за него? Серьюзно или рофл
не факт что 3к, вполне возможно, что большеВ принципе не плохо. Чё там говорите 3к голды за него? Серьюзно или рофл
В принципе не плохо. Чё там говорите 3к голды за него? Серьюзно или рофл
2999 рублей, через сайт Скрайда, без голдыне факт что 3к, вполне возможно, что больше
Я просто в шоке, это мягко сказано.....если стали по 3 куска за пиксель барыжить.....Вот только недавно пик новинки было 1.5к2999 рублей, через сайт Скрайда, без голды
Ну так ЭКСКЛЮЗИВ! Согласна - дорого… У нас в городе спортивный костюм стоит дешевле, но люди покупают (у меня как минимум 4 знакомых уже купили его + я).Я просто в шоке, это мягко сказано.....если стали по 3 куска за пиксель барыжить.....Вот только недавно пик новинки было 1.5к
Я конечно всё понимаю, понты дороже денег, и на таких почему б не заработать, война...голодно. НО так чтоб........
И ведь есть те кто купил?) да уверен ЕСТЬ))) раз в товаре дня покупают не глядя....то такое схавают как рыбёхи на приманку. Я конечно сильно расстроен, таким уже сервером. Этому нет оправдание, жадность очевидна.
Кстати, @Killdog в ходе таких событий, меня посетила мысль. Т.к аппетиты резко возросли у Вайса, и самокат уже не актуален, походу он уже собирает себе на ракету! чтоб улететь от нас! Ахахаххаха что думаешь? как это всё можно объяснить?)
П.С кстати оформление сайта-попрошайки очень красивое! в х1000 раз лучше самого главного сайта у богова)))
Не говори так…((((Все эффекты скрайда отключаются первым делом

Можно ссылку на этот "магазин"?Не говори так…((((![]()
Это секретный магазин, но тебе дам ссылку, у тебя ава ТОПМожно ссылку на этот "магазин"?

))) пасиба)Это секретный магазин, но тебе дам ссылку, у тебя ава ТОП
Ты ещё не играл в фортнайнт или апекс дорогой.Я просто в шоке, это мягко сказано.....если стали по 3 куска за пиксель барыжить.....Вот только недавно пик новинки было 1.5к
Я конечно всё понимаю, понты дороже денег, и на таких почему б не заработать, война...голодно. НО так чтоб........
И ведь есть те кто купил?) да уверен ЕСТЬ))) раз в товаре дня покупают не глядя....то такое схавают как рыбёхи на приманку. Я конечно сильно расстроен, таким уже сервером. Этому нет оправдание, жадность очевидна.
Кстати, @Killdog в ходе таких событий, меня посетила мысль. Т.к аппетиты резко возросли у Вайса, и самокат уже не актуален, походу он уже собирает себе на ракету! чтоб улететь от нас! Ахахаххаха что думаешь? как это всё можно объяснить?)
П.С кстати оформление сайта-попрошайки очень красивое! в х1000 раз лучше самого главного сайта у богова)))