Scryde X50 Костюм костей

vengeance

Барон
Лайки
29
Что говорить, пошла на работу, пришла, а там костюм, который я очень хотела в товаре дня и уже распродан
Почему не добавить их в шоп, все равно костюмы нельзя передавать, но сделать на них цену повыше остальных(те которые более менее эксклюзив)
@Wise задонатить лично для получения костюмчика?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
теряется та самая уникальность, когда все в общем доступе

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Что говорить, пошла на работу, пришла, а там костюм, который я очень хотела в товаре дня и уже распродан
Почему не добавить их в шоп, все равно костюмы нельзя передавать, но сделать на них цену повыше остальных(те которые более менее эксклюзив)
@Wise задонатить лично для получения костюмчика?

Сезонные костюмы должны быть сезонными, у перья костюм прозрачного пирата, которого я купил в эвент Хэллоуина. Сейчас только у меня такой и у еще 2-3 человек, эго больше негде нельзя купить и это збсь

vengeance

Барон
Лайки
29
теряется та самая уникальность, когда все в общем доступе
да как раз наоборот, все поголовно не будут скупать один и тот же костюм(хотя не факт)
но если он давался на хеллоуин, который пропустил игрок условно, а шкила в 8 часов уже сидит за пк, когда работяги на смену идут
Или же просто сделать обновление товаров в 7 по МСК, опять же как лучше х3
но уже просто не один раз на этом прогорала, что товар дня в 9 появляется

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
да как раз наоборот, все поголовно не будут скупать один и тот же костюм(хотя не факт)
но если он давался на хеллоуин, который пропустил игрок условно, а шкила в 8 часов уже сидит за пк, когда работяги на смену идут
Или же просто сделать обновление товаров в 7 по МСК, опять же как лучше х3
но уже просто не один раз на этом прогорала, что товар дня в 9 появляется
согласен шо с этим над шото сделать, зашел посмотреть на стены дед фортреса и понял что не хватает летучих мышей вокруг, оказалось то с хелоина было))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Придется ждать этот Товар Дня снова :(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И лошадок (хэллоуинских) не надо пихать в товар дня.....пажааалуйста.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
понятия не имею
upload_2021-2-1_20-2-0.png

Верх