Что говорить, пошла на работу, пришла, а там костюм, который я очень хотела в товаре дня и уже распродан
Почему не добавить их в шоп, все равно костюмы нельзя передавать, но сделать на них цену повыше остальных(те которые более менее эксклюзив)
@Wise задонатить лично для получения костюмчика?
да как раз наоборот, все поголовно не будут скупать один и тот же костюм(хотя не факт)теряется та самая уникальность, когда все в общем доступе
согласен шо с этим над шото сделать, зашел посмотреть на стены дед фортреса и понял что не хватает летучих мышей вокруг, оказалось то с хелоина было))да как раз наоборот, все поголовно не будут скупать один и тот же костюм(хотя не факт)
но если он давался на хеллоуин, который пропустил игрок условно, а шкила в 8 часов уже сидит за пк, когда работяги на смену идут
Или же просто сделать обновление товаров в 7 по МСК, опять же как лучше х3
но уже просто не один раз на этом прогорала, что товар дня в 9 появляется
sadПридется ждать этот Товар Дня снова![]()
на какой день мне брать больничный чтоб ухватить товар?Придется ждать этот Товар Дня снова![]()
Это знает только рандомна какой день мне брать больничный чтоб ухватить товар?
на какой день мне брать больничный чтоб ухватить товар?
ставь на комп тимвивер и когда он будет в продаже я в личку могу тебе написать, если хочешь, конечнона какой день мне брать больничный чтоб ухватить товар?
понятия не имеюЭто знает только рандом
понятия не имею
Подари девушке костюм))
я не прошу даритьПодари девушке костюм))
Ну в данном случае только подарком) Ибо он не продаетсяя не прошу дарить
я куплю его :mad:
а еще здесь нет рмт, ага)Ну в данном случае только подарком) Ибо он не продается
Подарите девушке костюмПридется ждать этот Товар Дня снова![]()