- Лайки
- 1 848
Как жить теперь? кста у меня дома 15кг сахара)))Как смешно
Ну он не прав , но если чесно рубль не стоит ничего это если по факту
Как жить теперь? кста у меня дома 15кг сахара)))Как смешно
а ты что родину не защищаешь?Как смешно
Я не понял при чем тут сахар , я про курс международной биржи , ну ладноКак жить теперь? кста у меня дома 15кг сахара)))
Родина говорит ,ты пока свободен через 6 дней напишем , она же не держит меня за мясоа ты что родину не защищаешь?
ну тип рофл, что мы за сахар деремся и россиянам кушать нечего)))Я не понял при чем тут сахар , я про курс международной биржи , ну ладно
да, нас же держат))Родина говорит ,ты пока свободен через 6 дней напишем , она же не держит меня за мясо
я чет с воеником дома сижу и в линягу играю, кста дом целРодина говорит ,ты пока свободен через 6 дней напишем , она же не держит меня за мясо
Ну в линягу , я не играю давно , а вот военик тоже держу при себея чет с воеником дома сижу и в линягу играю, кста дом цел
Не именно сахар, отпиши через 3 месеца когда на складе запас закончитсяну тип рофл, что мы за сахар деремся и россиянам кушать нечего)))
ща в Call of duty: Life Ukraine играешь?Ну в линягу , я не играю давно , а вот военик тоже держу при себе
ккНе именно сахар, отпиши через 3 месеца когда на складе запас закончится
Надеюсь сыграюща в Call of duty: Life Ukraine играешь?
Тебе Тихоновская подходит Жека?
по*** на эту шл*хуТебе Тихоновская подходит Жека?
Значит Зеленский ))по*** на эту шл*ху
флешка раньше слишком имбовая была, маги специально подбегали вплотную к гладу чтобы её абузить, хотя по логике вещей наоборот должны его кайтить
С чего бы она слишком имбовоя? она и должна работать с прокаста - таргет , это процес игры .. это тот же мираж только еще нужно юзать этот скилл по кд .. а если ты теряешься от флешки то это твои проблемы, как еще магу в данный момент конкурировать с физами ближнего боя? .Мне всегда вот было интересно.....как же это кайтить магу от глада, у которого есть подкат. Ну хорошо, допустим зашла черепаха....опять таки сокращение дистанции черед покат. И глад просто навалит в тряпку.....Потому флеха была всегда спасением мага от любого физа,с того что она сбивала касты с примерно 100%-ным шансом и кд у неё около секунды
кайтить, как ещё
она и сейчас примерно со 100% шансом работает на оли, бред конечнос того что она сбивала касты с примерно 100%-ным шансом и кд у неё около секунды
ты видел что дает шилка апетит зиалот в % ? + 100% КК. считай алень недоразитый. То что ты мусорный сх который клеит ласты и не успевает никого убивать,это твои проблемы.Слушай овощ .. я говорил конкретно не за урон магов и поднятие каких либо эму стат ... а говорил за то что Ебучий ДПС у физов а конкретно у Тира с авто атаки 4 . 4.5к крит за Гладов вообще молчу с абилы могут унести в город и то что флешка нихуя НЕ работает .Клоун блять арба ловит 5-6к ты где эти цыфры взял??? И это говорит ****ат который на ТК бегает ..
значит плохие сх тебе попадались. ( если сх ровный, вортекс или симфонию можна сорвать на 5-7к легко)А я что разве что то говорю чтоб СХ деф апали?
Слушай ну мне давали поиграть арбой я что то не припомню чтоб мне СХ давал такие криты.
Это там что за такая арба что ей СХ дает такие криты.
Твоя что ли фуфельная арба на два крита?
Аззазаза азазаззазаз что ты городишь маленький писюнчик!Я на сабе сх убиваю всех,ну и что у меня фул флаги?Азаззаза Это твои проблемы что у тебя их нет!На сабе убиваю всех физов,всех магов кроме оверов моего любимого @GoddesOfHealС чего бы она слишком имбовоя? она и должна работать с прокаста - таргет , это процес игры .. это тот же мираж только еще нужно юзать этот скилл по кд .. а если ты теряешься от флешки то это твои проблемы, как еще магу в данный момент конкурировать с физами ближнего боя? .
На 10% умеет крутить только наш балансёр.маги же славятся своим п.дефом
а на 1-2% скрайд почему-то апать/резать не умеет