Корректировка проф и кто за этим стоит?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Зачем кто-то обращает внимание на мустафу?

megaDOZ

Барон
Лайки
15
флешка раньше слишком имбовая была, маги специально подбегали вплотную к гладу чтобы её абузить, хотя по логике вещей наоборот должны его кайтить
:f09f9988-2x: С чего бы она слишком имбовоя? она и должна работать с прокаста - таргет , это процес игры .. это тот же мираж только еще нужно юзать этот скилл по кд .. а если ты теряешься от флешки то это твои проблемы, как еще магу в данный момент конкурировать с физами ближнего боя? .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
с того что она сбивала касты с примерно 100%-ным шансом и кд у неё около секунды

кайтить, как ещё
Мне всегда вот было интересно.....как же это кайтить магу от глада, у которого есть подкат. Ну хорошо, допустим зашла черепаха....опять таки сокращение дистанции черед покат. И глад просто навалит в тряпку.....Потому флеха была всегда спасением мага от любого физа,

eigendom

Барон
Лайки
67
Слушай овощ .. я говорил конкретно не за урон магов и поднятие каких либо эму стат ... а говорил за то что Ебучий ДПС у физов а конкретно у Тира с авто атаки 4 . 4.5к крит за Гладов вообще молчу с абилы могут унести в город и то что флешка нихуя НЕ работает .Клоун блять арба ловит 5-6к ты где эти цыфры взял??? И это говорит ****ат который на ТК бегает ..
ты видел что дает шилка апетит зиалот в % ? + 100% КК. считай алень недоразитый. То что ты мусорный сх который клеит ласты и не успевает никого убивать,это твои проблемы.
Где такие цифры видел ? Даже по тк заходит от ровных схшек не хилый уорон,при том что у меня 6400 м дефа на танке. Если какой то рак на сх то да,там угрозы нема никакой .

eigendom

Барон
Лайки
67
А я что разве что то говорю чтоб СХ деф апали?
Слушай ну мне давали поиграть арбой я что то не припомню чтоб мне СХ давал такие криты.
Это там что за такая арба что ей СХ дает такие криты.
Твоя что ли фуфельная арба на два крита?
значит плохие сх тебе попадались. ( если сх ровный, вортекс или симфонию можна сорвать на 5-7к легко)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
:f09f9988-2x: С чего бы она слишком имбовоя? она и должна работать с прокаста - таргет , это процес игры .. это тот же мираж только еще нужно юзать этот скилл по кд .. а если ты теряешься от флешки то это твои проблемы, как еще магу в данный момент конкурировать с физами ближнего боя? .
Аззазаза азазаззазаз что ты городишь маленький писюнчик!Я на сабе сх убиваю всех,ну и что у меня фул флаги?Азаззаза Это твои проблемы что у тебя их нет!На сабе убиваю всех физов,всех магов кроме оверов моего любимого @GoddesOfHeal

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ФЛЕШКУ МОЖНО АП НА ПРОЦЕНТОВ 5
НУ И УРОН В РОБУ ОТ ФИЗОВ РЕЗАТЬ НА 2-4 ПРОЦЕНТА
ЕСЛИ БАЛАНСЕР228 ЗАЙДЕТ НА СЕРВЕР(ВРЯД ЛИ)
РЕККОМЕНДУЮ ЗАТЕСТИТЬ УРОН В ЛЮБОГО МАГА ОТ ЛЮБОГО ФИЗАА
БОЮСЬ ОН ПОЙМЕТ ЧТО ЖИЛ НЕ ПРАВИЛЬНО
И ВМЕСТО МНОЮ ПРЕДЛОЖЕННЫХ 2-4 - ПОРЕЖЕТ НА ВСЕ 15-20 ПРОЦЕНТОВ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
маги же славятся своим п.дефом
а на 1-2% скрайд почему-то апать/резать не умеет
На 10% умеет крутить только наш балансёр.
На крутит потом сам сидит репу чешет а как такое могло получится?
Я же всего то 10% добавил.
Ну когда там 5 классов окончено х у л ь тут какие могут тогда быть разговоры!

Верх